ID работы: 4791828

Уж, не думал, что встречу тебя.

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Rainbow planet бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

КУРТ

Привет, меня зовут Курт Хаммел. Мне 18 лет, я учусь в старшей школе в выпускном классе. После выпуска я собираюсь переехать с Рейчел, Финном и Хантером в Нью Йорк.       Моя мечта - стать звездой Бродвея вместе с Рейчел. Если не получиться, я хочу пойти на журналистику, а потом работать в vogue.       Пока что я - главный лузер в школе, который не получил еще отметку, которая определяет дома и саба.

<center>***

</center>       Понедельник - первый день школы. Для многих это будет обычный год, но для меня это еще один год в аду.       Я проснулся примерно в семь утра, чтобы успеть сходить в душ, пока Финн не занял туалет. А то он может там пол часа сидеть. Мне не нужно опаздывать в первый же день учебы.       Я встал с кровати и надел тапочки, чтобы не идти босиком по холодному полу. Слава богу в ванной никого не оказалось. Думал, что не успею.       Залезая в душ, я настроил воду под подходящую мне температуру. Люблю я мыться, намыливать на себя всякие скрабы для тела или вкусно пахнущие гели для душа. В ванной я проторчал наверное около получаса.       После душа я пошел к шкафу, чтоб переодеться. Сегодня решил надеть протертые джинсы, какую-то бесформенную футболку с надписью по середине " l am different from you " и поверх нее кофту. Раньше я следил за модой, но теперь нет, за год сильно набрал вес и теперь не могу похудеть. Уж сильно люблю поесть.       Переодевшись и выйдя из комнаты, я отправился завтракать. Мой завтрак проходил как всегда, высококалорийная яичница с беконом.        Через полчаса к моему дому подъехал Хантер, он заезжает за мной почти год и я не против этого. Я подошел к двери, обул свои любимые черные конверсы и выбежал на улицу.       Сев в машину, мы отправились в школу.       Подъехав к школе и припарковавшись, Хантер заглушил мотор и заговорил: — Ну что, готов? - спросил он меня. - Да, надеюсь в первый день ничего не произойдет. - тяжело вздохнул я, — а так да, а ты? - Это мой первый день в школе с меткой саба - ответил Хантер и поднял руку, показав браслет. - а так да. Ладно, пошли, а то опоздаем. - сказал он и открыл дверь.       Войдя в школу я отправился прямо к своему шкафчику, но после на мои глаза попадается Блейн. И я не смог отвести от него глаз. Он выглядел как всегда отлично, обтягивающие джинсы цвета хаки, которые отлично подчеркивали его задницу, футболка не скрывающая все его мышцы, а поверх нее кожаная куртка.       Еще две минуты смотрел я на него, а потом все-таки отвел глаза, но он похоже заметил это, и направился прямиком ко мне. Подойдя Блейн заговорил: -На что ты пялишься, а, принцесса пончиков? - спросил он, начиная с оскорблений. -Я не пялился. - пытаюсь отрицать и не краснеть, при его взгляде. -Ага, рассказывай сказки, — ответил Блейн, и взяв в руку слеш, который не понятно откуда взялся. - На, остудись. - с этой фразой он вылил мне его прямо на голову.       Как можно любить такого урода? Хотя, сам не знаю.        Взяв чистые вещи из шкафчика, я отправился в туалет. Когда я переоделся, то пошел на урок. Зайдя в класс, на меня никто не обратил внимания, кроме Мерседес, которая похлопала по стулу, приглашая сесть. - Привет, сладкий, как каникулы провел? — радостно спросила она меня и заключила в объятья. - Да ничего особенного… А ты? - Также, — ответила Мерседес, посмотрев на меня, - Шугар и Куин ушли из хора, теперь нам нужно найти двух человек. - Будет сложно, но попытка - не пытка, мы постараемся найти еще двух ребят для хора. - и тут прозвенел звонок, в класс вошел учитель.       После двух уроков мистер Шустер сообщил нам: "Вы должны будете спеть, когда найдете фиолетовые пианино, не смотря на то, где оно находится, чтобы привлечь новых ребят в хор." Пришло время обеда и мы сели за стол хора. - Ребята, смотрите! — Рейчел вскрикнула, замечая в углу пианино и показывая его нам, - там пианино, вы знаете что мы должны сделать! - Рейчел, нет, мы не будем петь на улице где много народу, которые нас ненавидят. - сказала Тина, затыкая Берри. - Но это наш шанс набрать людей в хор! И мистер Шу сказал, где бы не находилось оно. - мы должны петь. - Ладно… — тяжело вздохнув, ответил хор.       Когда мы начали петь, к нам подбежала группа поддержки и начала энергично танцевать.        Закончилась музыка, и все начали аплодировать, но неожиданно загорелось пианино. И весь народ вернулся своим делам, как в чем не бывало.       Подошел последний урок, а у меня уже гадкое настроение, из-за того, что мы еще нашли пианино, но тренер Сью его сломала, а потом пошел дождь из слеша который нам устроили футболисты.       Придя домой, я поднялся в комнату и кинул сумку на кровать. Боже, первый день в школе начался не самым лучим образом, как я устал. Терпеть все это осталось год. Мне кажется я не выдержу. - Курт, спускайся ужинать. - прокричал Берт с первого этажа.       Поужинав, я поднялся свою комнату и сел делать домашнюю работу, ее было очень много. Мне пришлось убить около двух часов, чтобы сделать все это.       После я принял душ и лег в кровать. Мои все мылся занимал один человек. И от это, становилось грустно. Я для него просто очередной лузер, с лишними килограммами и заниженной самооценкой. С такими мыслями я провалился в сон.

***

БЛЕЙН

Привет, меня зовут Блейн Андерсон, мне 18 лет, и я учусь в старшей школе в выпускном классе. Моя мечта - уехать в Нью Йорк и стать фотографом. Но на данный момент я - популярный парень школы.        Мой лучший друг - Себастиан, у которого недавно появилась отметка дома, и теперь он ходит и заставляет подчиняться сабов. У меня до сих пор нет отметки, но надеюсь она скоро проявиться.

<center>***

</center>       Сегодня первый школьный день, а я его уже не навижу.        Проснувшись в 7:30 утра, мне в глаза били лучи солнца. Я попытался спрятаться под одеялом но: - Блейни-и-и... - крикнула мама с первого этажа - Ты проснулся?       Послышались шаги за дверью и Пэм Андерсон зашла в комнату. Она попыталась стянуть с меня одеяло, но у нее ничего не получилось. - Блейн, не веди себя как маленький. - продолжая мама свои попытки поднять меня - Я серьезно! Если не встанешь, то в школу опознаешь. - Ладно, мам... - она схватила меня за ногу и потянула на себя. - Встаю я, встаю. - Вот и отлично. Иди умываться и спускайся завтракать. - дала указания она мне, как маленькому и ушла на кухню.       Мне пришлось все-таки встать из своего убежища и пойти в ванную. Я настроил воду, под нужную мне температуру и встал под горячие струи воды. Мои кудри промокли и спадали на лоб. Я не любитель помыться так что, через десять минут я вышел из ванной в одном полотенце.       Подойдя к шкафу, я нашел обтягивающие джинсы цвета хаки, футболку и косуху.        Спустившись на первый этаж, я отправился завтракать. Через полчаса к моему дому подъехал Себастиан.       Я подошел к двери накинул куртку и надел кеды. На улице была пасмурная погода, т.к. уже осень. Выйдя из дома я сразу же увидел машину Смайта, она стояла припаркованная около тропинки. Уже сев в машину Себастиан заговорил: - Ну что, готов к школе? — спросил Смайт. - Типа того. - безразлично ответил я. - Сегодня тренировка. - напомнил он, смотря на дорогу. - Кто ставит в первый день тренировку? – спросил я , будто сам не знаю. - Тренер Бист, кто же еще! - Себастиан заехал на парковку и припарковался. - Ну ладно, хоббит, пошли. - позвал он меня и вышел из машины. - Пошли… И не называй меня так, а то без носа останешься! При том, я даже не посмотрю, что ты мой друг!- рыкнул я и пошел за ним.       Зайдя в школу мне захотелось облить кого-нибудь и в мое поле зрения попался пончи которой на меня пялился. Вот моя жертва. Я подошел к нему и вылил ему на голову слеш. Через десять минут прозвенел звонок. Я отправился на урок испанского. Ненавижу этот урок, зачем он мне? Я все равно не собираюсь в Испанию. Я мог его прогулять, но мне нужен нормальный аттестат.       На обеде, лузеры из хора начали петь у меня даже пропали аппетит и настроение. «Как они меня бесят.» — подумал я. И тут внезапно загорелось пианино. Хористы прибывали в шоке, аж смешно на них смотреть. У меня даже немного поднялось настроение, я бы еще посмеялся над ними, но мне пора идти на урок.       На следующей перемене они опять запели и снова провал. Спасение от никчемности пения стала Тренер Сью. Она сломала пианино и ушла, злобно смеясь на весь коридор. После мы устроили им дождь из слеша - пусть остудятся.       После уроков у меня была тренировка. Она прошла лучше, чем я думал. Меня даже похвалила Тренер Бист.       Вечером я приехал домой и отправился в свою комнату, там я сделал уроки и отправился ужинать. - Как прошел твой день? - спросила мама за ужином. - Хорошо... - ответил я.       После ужина я отправился в свою комнату и лег спать, потому что сильно устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.