ID работы: 4791828

Уж, не думал, что встречу тебя.

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Rainbow planet бета
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
КУРТ       Сегодня я поехал в школу с Финном. Мы собрались и пошли в машину. -Меня Рейчел попросила сегодня ее подвезти.- сказал Финн выезжая с парковки. -Ладно, можно вопрос? -Да, конечно. -Эм... Когда ты получил отметку?- спросил я. -В 16 лет, но родственная душа появилась через полгода. А что? -Просто... - пожав плечами, я взглянул на него. - Мне почти 18, а у меня ее нет. -Не переживай, она появится, когда придет время.- Финн остановился около Рейчел, которая ждала возле дороги. Оставшуюся дорогу я смотрел во окно и думал. Кем я буду? И чье имя будет на руке? Войдя в школу, я вспомнил, что эту неделю меня не обливали слешем. У футболистов завтра игра и они тренируются, так что у них нет времени. Мне стала грустно от того, что Хантера не было в школе, он заболел. На репетиции хора мистер Шу написал задание на доске: -SEXY!!!- все были в шоке- Да, ребята, сексуальность! Вот что нашему хору не хватает! -А, что мы должны делать?- подняла руку Мерседес. -Я хочу, чтобы вы открыли в себе ее! - хор все еще смотрел ошарашенно. -Я не знаю, как остальные, но у меня сексуальности, как у пингвина! -Курт, у всех она есть, только открой ее. -Но как!?- мне все больше становилось не по себе. После хора я отправился домой. Мое настроение было ниже плинтуса. " Как стать сексуальней?"- все время задавал вопрос себе.-"Надо позвонить Хантеру." -Алло.-раздался хриплый голос в трубке. -Привет, Хантер, не отвлекаю? -Нет, что-то хотел? -Да, мистер Шу задал задание "SEXY", и я не знаю, что это и как. Я даже не знаю что такое секс. -Что ты от меня хочешь? -Я хотел спросить у тебя, что такое сексуальность? -Я не знаю это само собой получается. Ты пытался возле зеркала сделать лицо сексуальным? -Да, но не получается.- сейчас мне так стыдно, мое лицо красное, как помидор. -Ты знаешь, что такое секс? -Нет. -Ты смотрел фильм для взрослых хоть раз? -Да, я пытался, но сразу выключал. -Попробуй еще раз, вдруг получится. -Я не думаю, что это хорошая идея... Может одеться сексуально и тогда получится? -Не думаю, что сработает. Сам решай. -Попытка - не пытка. -Ладно, как там Себа? -Не знаю, у них завтра игра, и они всю неделю тренировались. -Я завтра приду на них посмотреть. -Хантер не надо, тебе же хуже будет. Лучше полежи дома и отоспись. -Я хотел посмотреть на Себу.., - грустно ответил он. -Хантер, ты же знаешь, что он даже не посмотрит в твою сторону. -А вдруг? -Посмотрит, потом унизит. Как всегда. -Да, ты прав. Ладно, я пошел спать, спокойной ночи. -Сладких снов. Заглянув в шкаф, оказалось, что у меня нет ничего сексуального. -Алло Мерс, может завтра после школы поедем по магазинам, а потом на игру?- позвонил я ей сразу после того, как понял, что у меня ничего нет. На следующий день, после учебы мы отправились по магазинам, а после на игру. -ТИТАНЫ!!!-орала трибуна. -УРА!!!- Блейн забил гол. Прошел час и сейчас Блейн забил решающий гол. Все орали, радовались выигрышу и бежали к футболистам. -Поздравляю! Вы хорошо играли сегодня.- подошла тренер Бист. -Если бы не вы, то мы бы не добились такого успеха.- радовался Финн -Спасибо, ребята, а теперь идите празднуйте. После этого мы отправились в кафе, а потом домой.

***

БЛЕЙН На неделе должна состояться игра, и нас тренер никак не жалела. Но благодаря ей мы выиграли. -Блейн.- издался звук со стороны- может напьемся и подцепим парочку сабов?- ну, конечно, кто бы сомневался Себастиан. -Ну, пошли. На следующий день у меня голова раскалывалась и поясницу жгло. -Бля... Как же мне хуевооо...- пытаясь встать и пойти в ванную. После душа и аспирина стало легче, но поясницу жгло сильно. Мне даже стало интересно из-за чего. Подойдя к зеркалу я снял штаны и увидел надпись: -"SEXY". Какого черта? Откуда эта надпись?- удивляясь своей дурости. Хорошо, что ее не видно. Вспомнив, что вчера после игры я шел по коридору и увидел на доске эту надпись. Это кабинет был хоровой. Ну и чудики они. Что-ж поделать, эта надпись хотя-бы правдивая. Когда зашел в школу, все поздравляли меня с победой. Но я отправился купить слеш для хористов. Как раз в тот момент мне попался пончик, но он сегодня выглядит по другому, на нем были джинсы в облипку, футболка и кожаная куртка, я просто в шоке. -Эй, пончик, что с тобой? - он что-то пробубнил себе поднос. - Тебе не говорили, что тебе нельзя носить вещи в обтяжку, сначала надо похудеть. - злобно засмеялся я ему в лицо.- Ты выглядишь ужасно, аж блевать тянет.- после этого я вылил ему на голову слеш и отправился на уроки. Вечером, моя поясница все еще болела. Как я устал, эта неделя была трудной. После, на меня напал крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.