ID работы: 479371

Возрождение или история Наруко Узумаки

Смешанная
G
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 2"Новый учитель."

Настройки текста
"Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!!!"- надоедливый звон нарушил сон девочки. - Будильник, заткнись!!! - сонным голосом проворчала она, - ме... Это не будильник... А-А-А!!! Я ПРОСПАЛА ТРЕНИРОВКУ С ДАЙСКЕ-СЕНСЕЕМ!!! А-А-А!!!!!! - Ефури тут же вскочила с кровати и начала собираться. Еле-еле успев одеться, она побежала открывать дверь. На пороге стоял её учитель. - Доброе утро, Ефури, - с улыбкой сказал Дайске, - я вот по какому поводу - я не смогу сегодня потренироваться. - А почему? - удивила девочка. - У меня одно незавершённое дело. Ты ведь не обижаешься? - Нет. - Ефури, ты не переживай, мы потренируемся на днях, я обещаю. - Ладушки! На днях, так на днях. - До встречи, Ефури!!! - Хе... И что[ч`о] мне делать целый день?! - возмущалась вслух Ефури, гуляя по улице. Вдруг, проходя мимо женской бани, она услышала: - Ву-ха-ха!!! Сисички спелые, наливные сисички!!! А***ть, какая ж**а!!! Е***ь, сиськи. - Это что[ч`о] за извращенство!!! Как вам не стыдно?! - тут же отреагировала девчонка. Зря она это сказала. Перед её взором предстал мужчина лет 47-49 с большой копной белых, седых волос и с двумя красными полосками, начинающихся от глаз. - Это что еще за мелочь? Хм... Слушать ещё тебя - только время потрачу. - Что[ч`о] ты сказал, старый пердун! Kage bushin!(Теневое клонирование) - Хе!... Гарем!!! Ха!!! - добавила она, сложив еще одну печать. В рассеявшемся облаке дыма перед мужиком предстала красивая, нагая девушка с выдающимися формами. - А***ть! Как там ты называешь эту технику? - восхищенный зрелищем, воскликнул он. - Пф-ф-ф! Эта... Эта техника называется "Гарем", - неуверенно сказала Ефури. - А кстати, твои родители не будут ругать тебя за то, что ты ходишь тут одна и ещё со всякими мужиками разговариваешь? - строго спросил незнакомец. - Хе... У меня нет родителей, так что ничего они не скажут, - с ухмылкой сказала она. - Ну раз так, то меня зовут Джирайя. А тебя как зовут? - Ефури! - гордо ответила та. - И что ты здесь делаешь? - Думаю, как убить время. - Ну раз так, то можешь сходить в кафе или куда-нибудь ещё. - Не-а, денег нету, а учитель занят, так-что моя тренировка канула на несколько дней. - Хм... Ладно пойдём, так уж и быть, я тебя потренирую. - Вы серьёзно?! - Конечно серьёзно! Мудрец своих слов не выбрасывает. - Ура!!! Хотя бы день не пропадёт. Пройдя полчаса от города, они вышли к небольшому водопаду и маленькому озеру. - Пройдись по воде, - сказал Джирая. - Что?! Это ведь невозможно! - недоуменно ответила девочка. - Так и знал, что не прокатит. Смотри, - сказав это, он сконцентрировал чакру и прошёл по воде. - Нифига! Как... как это у вас получилось?! - Я концентрирую чакру в ступнях и иду по воде. - Я тоже так хочу! - Так концентрируй чакру и иди. - Ось! Сейчас всё будет, - весело ответила Ефури и начала пробовала сделать также, как и Джирая. Но, как говорится, первый блин комом. Она не смогла как следует сконцентрировать чакру и упала в воду. - Пиля!!! - вылезая из воды, злилась та, - блин, я куртку снять забыла. И, сняв куртку, она заново начала концентрировать чакру. Однако и следующие попытки не увенчались успехом. Вдруг, Джирайя заметил печать, что выступила на её животе, когда она предприняла попытку собрать энергию. "Что? Это ведь печать Минато! Но как такое может быть? Хм... тут ещё одна печать. Печать пяти элементов, очень грязная работа", - подумал он. - Ефури, будь добра, можешь поднять руки вот так? - спросил у неё мужчина и поднял руки, прикрикнув,-"БАНЗАЙ"! Он спрятал руку за спину и на каждом его пальце вспыхнула чакра. "Раскомандовался!" - возмутилась про себя Ефури. - Печать пяти элементов! Распечатывание! - внезапно, громко сказал Джирая и ударил подушечками пальцев по печати на её животе так, что девчонку откинуло на несколько метров. - Кх!... Это что за хрень?! Больно ведь! - возмутилась она, когда начала приходить в себя от шока. - Точечный массаж. Ты не ной, а пройди по воде, - оправдался он. - Хорошо. И вот, о чудо! Она прошла по воде не прилагая усилий и завопила: - УРА!!! УРА!!! ХА-ХА!!! - Ну вот видишь, ты идешь воде, - сказал он. "Все таки этот мудрец-извращенец неплохой учитель!" - подумала про себя Ефури. После этого девочка продолжила тренировку. - Хе-хе... молодец, Ефури, - сказал Джирайя, посчитав, что на сегодня достаточно, а про себя подумал: "Откуда у неё печать Минато?" - Ну, ладно, пошли перекусим, - предложил он. - Агась!!! - согласилась та. Вернувшись в город, они пошли в "СЕНСИ" и стали обедать. - Ого! Ты уже всё съела? - удивился Джирайя и начал искать самый большой и вкусный кусочек у себя в тарелке. - Угу. - Вот держи, - с улыбкой сказал мудрец и дал Ефури ей тот самый кусочек который он искал. - Спасибо! - поблагодарила его девочка, - Ам! МММ... Какой вкусный кусочек, а почему вы дали его мне, а не съели его сами? - удивленно спросила Ефури. - Просто у меня нет ни жены, ни детей, а ты мне очень приглянулась. Ты чем-то похожа на моего бывшего ученика, Минато Намикадзе. Ой, зачем я сказал? Ты ведь его не знаешь. - УХ, ТЫ!!! ВЫ УЧИТЕЛЬ СПАСИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ СПАС ГОРОД 7 ЛЕТ НАЗАД???!!! - чуть не подавившись, закричала Ефури. - Да, а что? Так, откуда ты это знаешь? - недоуменно спросил Джирайя. - Неважно, но чем я на него похожа? - ответила она вопросом на вопрос. - Ну... У тебя его глаза, цвет волос похожий, черты лица, наверное, только из-за этого, - улыбаясь сказал мужчина. - Да? А мне все говорят, что я монстр, но мне плевать на них с высокой колокольни. Извините, но уже поздно, и мне пора домой. - Давай провожу тебя? - предложил мудрец. - Хорошо, раз вам делать нечего. Проводив Ефури до дома, он попрощался с ней и сказал: - Если и завтра твой учитель будет занят, то приходи ко мне, я тебя потренирую. - Ладно, приду, если он будет занят, - улыбнувшись, сказала девочка, затем добавила, - сенсей! "Хм... надо будет спросить у мэра, кто её родители", - подумал Джирая, но вслух ничего не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.