ID работы: 479371

Возрождение или история Наруко Узумаки

Смешанная
G
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 "Разговор."

Настройки текста
Джирайя уже собирался идти, как вдруг, его застал врасплох знакомый голос. - Здравствуй, Джирайя, - сказал Дигори. - А, господин мэр, а я только что вас вспоминал, - улыбнулся он. - Да? - удивился тот, - что тебя привело сюда? - Так, собираю материал для книги, - отмахнулся тот. - А что здесь сидишь, а не у женских бань? - саркастично заметил мэр. - Это неважно, я хочу задать вам вопрос. - Давай, задавай. - Кто родители Ефури? - Ах это! Её отец - Намикадзе Минато, а мать - Узумаки Кушина, и зовут её не Ефури Чао, а Узумаки Наруко. Ты сомневаешься, но я развею твои сомнения. Она четвёртый джинчурики, а также второй из ныне живущих. - Не может быть... Минато бы никогда... - Но он сделал это дважды, его собственные дети стали джинчуриками. Так что я прошу тебя, увези её куда-нибудь подальше, где её не смогут найти Акацки. - Что?! Они были здесь?! - Нет, они пока за городом, но пока не поздно, увези её. - Ладно, завтра увезу. Мэр ушёл, а Джирайя остался на крыше дома, с которого можно было увидеть квартиру Наруко (Ефури). Она не слышала разговора и не могла его услышать и мирно спала в своей кровати, рассматривая разные сны. Знаю, виновата, но мне лень писать. Следующая глава будет длиннее. Так, товарищи дегинираты, не ленитесь и пишите комментарии. Не будьте такой как я. А иначе, я не поленюсь найду вас и побъю. ВСЁ ЯСНО И ПОНЯТНО???!!! А?!!! ДАТТЕБАЁ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.