ID работы: 479371

Возрождение или история Наруко Узумаки

Смешанная
G
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 " И снова в полной жопе".

Настройки текста
      После первого урока ни кто не подошел к Узумаки, все в классе старались с ней не контактировать. Уроки до обеда прошли вполне спокойно, а на обеденной перемене началось, ребята из параллельных классов так желали познакомится что забывали про свои обеды. Наруко быстренько ретировалась на крышу, ведь там редко кто сидит поэтому идеальное место что бы спрятаться. Как говориться после сытного обеда по законам Архимеда полагается поспать, но только не в этом случаи. Девочка легла на крышу и долгое время смотрела на небо. И тихо словно кто-то подслушивает начала петь. -      Послушайте, вы люди, так тоже бывает       Те, кто любят, жизнь свою теряют       Те, кто любят так сильно, умирают ли они, когда смерть приходит к ним?       Идите и вы тоже послушайте       История рассказывает, что был молодой парень, который сходил с ума по красивой девушке       Она во всем мире славилась своей красотой       Это их история, которую все называют 'Om Shanti Om’       Молодой парень мечтал и желал…       Что в ней он найдет любовь во всех ее окрасках       Молодой парень мечтал и желал…       Что в ней он найдет любовь во всех ее окрасках       Он не понимал, как же он глуп       Он думал, что песок это вода       Почему и как это случилось рассказывает эта история…       История рассказывает, что глаза и сердце красавицы принадлежали другому       Мечтам наивного парня суждено было иметь плохой конец       Эта история разбитых сердец, которую все называют 'Om Shanti Om’       Послушайте, вы люди, так тоже бывает       Те, кто смеются много, плачут тоже много       Безумно влюбленная, красавица была предана       Идите и вы тоже послушайте       История рассказывает, что невинная красавица была влюблена в вероломного мужчину       Отдав свое сердце беспощадному человеку, преданная им, она нашла свой конец однажды       Эта история несправедливости, которую все называют 'Om Shanti Om’       Почему убийца не понимает?       Преступление нельзя скрыть       Это пятно нельзя стереть       Оно остается на его руках       Когда красивая девушка была убита       Кто-то был там, чтобы помочь ей       Но он не смог спасти ее       Он плакал над ее телом       История рассказывает, что тот, кто узнал убийцу, этот молодой парень вернулся       Это способ жизни дать понять убийце, что тень смерти окружает его       Это история возрождения и судьбы, которую все называют 'Om Shanti Om’       Это история возрождения и судьбы, которую все называют 'Om Shanti Om’       После того как последнее слово слетело с губ Наруко послышались тихие хлопки совсем рядом присел Алекс, Алекс О`Конол он протянул баночку с соком м начал разговор. - Так это ты таинственная новенькая? Которая подняла на уши всю школу,- он улыбался это давало понять что он не забыл её. - Угу, как жизнь Ал, освоил техники из свитка? - Прекрасно, с техниками сложнее не все мне даются. А ты как мы ведь год не виделись. - Нормально, мне осталось 14 месяцев обучения и я отправлюсь сначала домой за Дайске-сенсеем, а потом мы будем вместе путешествовать по мирам. - Здорово, возьмёшь меня с собой?- Алекс лёг рядом и повернул в сторону лица Нару, а та в свою очередь повернула свою голову, встречаясь взглядом. - Тебе ни кто не говорил что у тебя глаза красивые?- отметил Ал. - Да говорили, только это было давно и только один раз,- сказав это Узумаки встала с крыши отряхнулась и подала руку Алексу, тот принял её и они шутя отправились по своим классам.       После первого учебного дня Алекс предложил сходить к нему в гости заодно расскажет где и как провела тот год который он не виделись. Дойдя до огромного особняка в стили классицизма 17 века словно прямо сейчас начнётся ассамблея все будут в красивых нарядах и масках. Тут-то и случилась вторая неприятность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.