ID работы: 479371

Возрождение или история Наруко Узумаки

Смешанная
G
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 «Лис».

Настройки текста
      Не буду описывать, как прошли десять первых месяцев обучения у Джирайи, но за это время Наруко узнала много нового, а её уровень техник был равен достаточно опытному тюнину. Также она узнала, что её родители Минато и Кушина, и то, что у неё есть брат Наруто (В-у-ха-ха-х!!! Только мне известно, что это не так!!!). - Джирая-сенсей, почему вы не хотите вернуться в Коноху? - Пока это не представляется возможным. Ладно, ты тренируйся, а я пойду в бар «Безумная кошка». Да встречи, - сказал Джирая и ушёл. - Бр-р-р… Опять пьяный в зюзю придёт. Помедетировать что-ли.... - и юная мисс Узумаки принялась успокаивать себя данным способом. «POV Naruko»       Я шла по тёмному коридору. Хотя какой он тёмный? Коридор как коридор, только лампочки как в морге. Затем, я вышла в просторный зал - там была большая стена, ровно посередине стены был листок с надписью "печать". Только я приложила свою левую руку, как на ней появился нарукавник из белого золота и с лунным камнем в виде полумесяца. Стена исчезла, а в место неё появилась решётка с тем же листочком. За решёткой стоял мужчина лет 23-24. Аристократические черты лица, красные глаза с вертикальным зрачком. Рыжие волосы были собраны в низкий хвост и закручены в девять дредов. Чёлка закрывала правый глаз, также на нём была широкополая шляпа синего цвета. Одет он был в чёрный пиджак, штаны и кроваво красные сапоги. - Кто ты? - спросила я. Мой голос очень сильно дрожал, и у меня не получалось это скрыть. Тут незнакомец улыбнулся и сказал: - Я? Ну… меня зовут Китамура, и я - девятихвостый демон-лис. Давай сюда свою левую руку - её нужно перевязать. Я протянула ему свою руку, и он быстро её перевязал. - Ну, вот так лучше. Так, на твой вопрос я ответил, теперь ты ответишь на мой. Хм… Сколько тебе лет? - Эм… я думала, что ты спросишь, как меня зовут…- ответила я. - А зачем мне спрашивать, если я и так знаю, как тебя зовут? - ответил Кита (Так будет сокращённо). - Хорошо, мне восемь. - Такая маленькая, я думал, что времени прошло гораздо больше, а всего-то восемь лет прошло…- начал причитать Кита, но я его вовремя остановила. - Извини что прерываю, но как мне отсюда вылезти? - А это... просто закрой глаза. - Угу, - закрыв глаза, я поняла, что что-то не так, а открыв, я сидела на том же месте. « Фига! » - это была моя последняя трезвая мысль. «End POV Naruko» "POV Kitamura" Как же всё достало, сижу здесь как проклятый и на кой Рекудо приспичило меня великого и непобедимого на три части делить!? Видетели чёрный хранит душу, рыжий силы, ну а белый, то есть я воспоминания. Только я блять, не хуя не белый!!! Это ж надо было на мудрить с печатью чтоб из красавчика с белоснежными волосами я стал рыжим пизьдюком!!! О, а вот и свет сейчас какой нибудь придурок придёт потребует силы и уйдёт.

***

      Ни хуя, не ожидал, думал дженчурики куда старше, а оказалась восьми летняя девчонка без царя в голове. И всё же Минато немного странный, уже третий ребёнок и уже третий дженчурики. Всё же я не когда не пойму людей, а это ещё что это не чакра девчонки и даже не моя. - О, кого я вижу, неужели сам четвёртый Хокаге деревни скрытого листа и наследный правитель королевства тай что севернее страны молний. - Как ты понял что это я,- передо мной появился человек которого я ненавижу всеми фибрами моей души. Волосы цвета слепой пшеницы находятся в творческом беспорядке, аккуратные черты лица, слегка загорелая кожа и выразительные глаза цвета неба(прям прЫнц прекрасный).- вроде я не как себя не выдавал. - От тебя чакрой так фонит что мама не горюй, та что припёрся не уж то мой истинный облик вернуть хочешь?- не я конечно могу подождать, но всё же... - Нет я пришёл ослабить печать чтобы вы смогли подружиться и таким образом через клятву ты вернёшь себе свой облик. - Ну спасибо, утешил блять!!! Делай то зачем пришёл и проваливай от сюда!!!- вот сука даже к клетке не подошёл, чёрт в глазах темнеет... "End POV Kitamura"       Не смотря на все потуги Нару больше не смогла войти в своё подсознание, хотя Джирая и говорил что это будет возможно только лет в 10-11, но всё же она упорно продолжала попасть в своё подсознание. После года тренировок они отправились в Англию где эро-сэнин спихнул её в школу "Junior Schools", а сам по барам и по бабам. В первый учебный день Наруко готовилась к худшему(в общем так оно и вышло).       Зайдя в класс Нару прошла в конец кабинета и села у окна. Когда зашёл учитель и позвал к доске для приветствия случилась первая неприятность. - Приятно со всеми познакомится я Ефури Чао, я из Японии из города Аомори что в префектуре Токоху. Мне 9 лет, увлекаюсь музыкой, танцами, боевыми искусствами, книгами. Люблю кухню своей страны и кухню России, не люблю когда обижают слабых и вообще произвол. Буду рада с вами подружиться.       Как только прошла приветственная речь, учитель поднялся со своего места и подошёл к Наруко поворачиваясь к классу. - Ну что же я представлюсь для тех кто забыл меня зовут Дилан Мейсон я твой классный руководитель поэтому можешь обращаться по любому вопросу. И так как у нас классный час ребята зададут пару вопросов. Так ребята кто первый? Учтите нужно буде назвать имя и после этого задать интересующий вопрос, не забываем поднимать руку и по очереди.       Тут из середины класса поднялась рука, а затем и сам ребёнок, это был мальчик с русыми волосами и зелёными глазами. - Меня зовут Логан. Мой вопрос сколько в твоей семье членов и как долго вы тут будете жить,-этот вопрос выбесил Наруко, но наружно она оставалась спокойна. - В моей семье есть крёстный и крёстная, а так же два старших брата которые сейчас в Японии(ну да конечно) первый брат старше меня на 5 лет второй на 11 месяцев 7 дней ровно(я очень долго считала), крёстная шатается по миру, а здесь я из-за работы крёстного. на сколько мы здесь не знаю, а что касается ответа на следующий вопрос отвечу мои родители погибли подробности не раскрою так как сома не знаю. Если вопросов нет то я сяду за парту,- в классе воцарилась полная тишина и под эту тишину Наруко прошла и села за парту. Кто же знал что это не все сюрпризы жизни на сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.