ID работы: 4796547

L'Italiano!

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будет (Хис/Энджи)

Настройки текста

Ci sarà Una storia d'amore e un mondo migliore Ci sarà Un azzuro più intenso e un cielo più immenso Ci sarà La tua ombra al mio fianco vestita di bianco Ci sarà Anche un modo più umano per dirsi ti amo di più (Al Bano & Romina Power - Ci Sarà)*

- Зайчик! - Ангелина капризно надула губы и притопнула ножкой тридцать седьмого русского размера. В коридоре с печальным звоном взорвались сразу две лампочки и послышался возмущённый вопль нечаянно попавшей под обстрел стеклом Лариной. - Твои дочери пинаются! - Кисонька, это и твои дочери тоже, - Мориэ устало вздохнул, пожалел дом, который беременная и не сдерживающая свою силу ведьма вполне могла разрушить до основания, и морально приготовился к очередной истерике: его жена и так не отличалась ангельским характером, а уж теперь... даже взгляд в её сторону приводил к слезоразливу, крикам и разрушениям. - К тому же, все дети пинаются, а наши девочки явно получились в тебя, так что в их гиперактивности нет ничего удивительного. - Ты намекаешь на то, что я безбашенная дамочка с шилом в заднице? - Энджи чуть на месте не подскочила, сдавленно охнув, когда близняшки снова вздумали поиграть в футбол в животе у матери. Оконное стекло пошло трещинами. - И вообще, я похожа на кита! - конец плаксивого заявления бесславно растворился в грохоте. - Кажется, в стену врезался "Кавай", - глубокомысленно заметила флегматично на всё реагировавшая Джулия. - Когда кажется, креститься надо! - вяло огрызнулась ведьма, сердито сверкая глазами. В потолок ударила синевато-фиолетовая молния. - Я толстая некрасивая истеричка, а этот, - обвиняющий перст, украшенный великолепным опалом, ткнул в понуро взиравшего на творившееся вокруг безобразие Хиса, - меня не любит и только издевается! - Никто над тобой не издевается, - слаженным дуэтом откликнулись Ванг и Луна. - И провокация тебя любит. - И очень даже ты красивая, - вякнул согласный с дамами Мориэ, втайне надеясь на то, что локальное стихийное бедствие хоть ненадолго, но успокоится. - Колдовать нельзя, в студии засиживаться нельзя, танцевать нельзя, драться нельзя, даже курить и пару бокалов вина нельзя, - хлюпнула носом Ангелина. - А ещё говорят, что не издеваются... - Но это для твоего же блага, - младшая Сугихара разговаривала мягко, как врач-психиатр с особо буйным пациентом. - Ты же любишь своих дочерей? - Ну вот, ещё и бечувственная дура, - Энджи ещё раз хлюпнула носом. По помещению мини-репетиционной пронёсся небольшой ураган. - Хорошо, пойдём потанцуем, - сдался на милость отчаянно ревущей жены Хис: всё-таки женские слёзы - это серьёзное оружие, даже если не считать бушующей чёрной магии. - Только недолго и не в быстром темпе. - Знаешь, зайчик, - ведьма успокоилась в пару секунд и задумчиво уставилась в окно. - А я тебя люблю, и мы вырастим двух замечательных ведьм. - Конечно, кисонька, и я тебя люблю, - согласился тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.