ID работы: 4803096

"Убежавшие он и она"

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я так хотела стать твоим белым

Настройки текста
      Примерно через пару недель нам на почту пришла демка от Константина. Мы с Надей сразу же включили ее на полную громкость. Я еще ни разу не слышала, как он поет. С первого раза даже не смогла понять текст, потому что пыталась полностью расслышать его голос. Такой низкий и такой бархатный. При нашем первом знакомстве я, конечно, сразу же обратила внимание на его проблемы с речью. И уж точно не могла подумать, что он может так петь. Мне хотелось слушать и слушать. Надя включила трек на повтор. Это была одна из самых красивых и лиричных песен, которые я слышала. Мы сразу же написали ему смс о том, что оценили всю гениальность этого творения. В ответ он написал нам, что запись произойдет уже завтра в студии. Без опозданий. Не смотря на то, что запись была рано-рано утром, мы с девчонками были уже бодры и в отличном расположении духа. Костя же был еще сонным, но нам удалось его немного раскачать. Димы и Артура не было. Меладзе раздал нам слова. У нас с Надей было по строчке и припев. Солировала у нас Аня. С одной стороны, мне казалось, что это неправильно и мы все должны быть на равных в группе, но когда услышала, как Костя объясняет ей то, что хочет услышать, и ругается, когда у нее не получалось, поняла, что мне вполне хватит и одной строчки. Он пытался объяснить ей, что она должна чувствовать и представлять во время исполнения. Потихоньку он начал добиваться от нее того, чего хотел. При этом сказав, что обеда не будет, пока мы не запишем хотя бы первый куплет. Я уже начала подумывать, что, судя по всему, мы умрем с голоду, ведь его постоянно что-то не устраивало. Наконец, Аня спела так, как он хотел. Время обеда настало! Костя повез нас в уютный ресторанчик около студии. Мы сделали заказ и разговорились. Я не смогла сдерживать свое любопытство. - Костя, мне всегда было интересно, как тебе удается писать такие песни? – спросила я, пристально глядя на него. - Не знаю. Как-то так само получается. – скромничал он. - Но ведь кто-то или что-то должно на это вдохновлять? - Продолжила Надя. - Безусловно. - И кто же это? - Не удержалась и Аня. - Вы все. Общение с вами. Хорошее кино. Интересная книга. Все, что я делаю, это все же собирательные образы. – он отвечал, как будто заученным текстом. - А как жена реагирует на то, что ты пишешь? - Продолжала интересоваться я. - Яна…она...ей несомненно нравится то, что я делаю. Но ей не нравится, что я слишком одержим работой. Он сделал паузу. - Как-то 3 девушки на одного мужчину многовато. Пожалуй, оставлю вас на пару минут пообщаться между собой. Он встал и вышел из за стола в сторону уборной. Мы переглянулись. Показалось, что мы поставили его в какое-то неловкое положение, хотя ничего особенного не спросили. Аня шепнула нам о том, что тоже отойдет, заодно, если встретит его, спросит все ли в порядке. Мы с Надей одобрили ее план. Но меня не покидала мысль о том, что в душе у этого мужчины все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Его что-то беспокоит. И мне почему-то было жутко интересно знать, что же он на самом деле из себя представляет. Меладзе и Седокова вернулись практически одновременно. Костя уже был не такой груженный, но все же, все оставшееся время просидел молча. На лице Ани же прослеживалась лукавая улыбка. Я не могла понять, есть ли что-то между ними, но было понятно, что отношения у них явно не простые. В прочем, это не мое дело. Когда мы вернулись в студию, Аня «дожала» второй куплет, так, что Костя остался безоговорочно доволен. Припевы мы тоже освоили быстро. Меладзе светился от удовольствия. - Ну, Слава Богу! Это очень здорово! Остальное дело за мной. Вы молодцы! Он наконец-то похвалил нас всех. Не скрою, это было приятно. Я была рада, что он остался доволен нашей работой. Мы вызвали такси и оставили Костю одного в студии. Время уже было больше девяти вечера. Приехав домой, мы с Надей в очередной раз включили демку Меладзе и слушали ее, занимаясь домашними делами. Перед сном, я постаралась представить, что он чувствовал в тот момент, когда писал эти строки. Когда в его голове зарождалась эта музыка. В один момент, я поймала себя на мысли, что хотела бы себе мужчину, который мог бы также что-то написать обо мне. Чтобы я была героиней и любовью всей его жизни. Но пока это были только мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.