ID работы: 4803096

"Убежавшие он и она"

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она не подарок, ты сам говорил об этом

Настройки текста
      Через некоторое время нам прислали сценарий клипа на эту песню. Костя сказал, что осталась пара штрихов, и он отдаст ее на радио. Прочитав сценарий, мне показалось, что это видео будет отличаться от обычного формата группы «ВИА Гра». Так и случилось.       Ранним утром мы приехали к старому театру, который был на реставрации. Нас пустили на пару суток для съемок клипа. После примерки костюмов, которые были просто сногсшибательными, я успела немного осмотреть локацию. Это было красивое, но при этом жутковатое место. Я бы не хотела оставаться здесь на ночь. Но меня, правда, никто не спрашивал. Первой к съемке приступила Аня. Как мне казалось, свою роль она играла отлично, но после пяти неудачных дублей, Семен попросил ее уступить место Наде, а самой пойти и еще немного порепетировать и настроится на нужный лад. Мне это было странно. Ведь я явно сыграла бы хуже. Если честно, было не понятно, чего от нее хотел режиссер. Но, как выяснилось, не понятно было только мне, потому что, пока Надя была в кадре, я краем уха услышала, как Костя ругается на Седокову, ничуть не меньше, чем Семен Горов. Аня оправдывалась, но Меладзе и слушать не хотел. Он пытался донести до нее смысл ее роли. Больше всего в эти минуты, я боялась, что не смогу сыграть и меня будет ждать тоже самое. Затем я снова перевела взгляд на Надю. Она была потрясающая. Хотя бы здесь режиссер сошелся со мной во мнении. Пришел мой черед. Все оказалось не так страшно, как я успела себе нафантазировать. Костя и Семен в один голос кричали, что я отлично смотрюсь в кадре. Это было безумно приятно, но расслабляться было нельзя. Горов прикрикнул на меня лишь раз, да и то, я быстро исправилась. Эфирного времени у меня, как у новенькой было не много, поэтому свою съемку я завершила достаточно быстро. В кадр снова вернулась Аня. После разговора с Меладзе, она в очередной раз изменилась. Я не знаю, как ему удавалось, но он мог объяснить ей что-то такое, чего никто не мог. У нее сразу стало все получаться. Даже не смотря на то, что на съемке мы находились уже почти сутки. Она отыграла свою роль без единой засоринки. Режиссер и продюсер остались довольны. Было принято решение сделать, наконец, большой перерыв в пару часов, чтобы все смогли нормально отдохнуть. После чего приступить к съемкам общего кадра. Пока Аня снималась, мне удалось немного подремать. После чего и немного покушать. Поняв, что вместе с едой, я умудрилась еще и слизать всю помаду, решила проверить свой макияж в уборной, но уже около двери услышала всхлипы и до боли знакомый голос. Это была Аня. - Ань, с тобой все в порядке? – тихо спросила я. - Вер, оставь меня одну ненадолго, пожалуйста. – она продолжала реветь. - Что-то случилось? Ты только скажи, что произошло? - Ничего страшного. Я просто слишком вошла в роль. Я скоро выйду. Мне ничего не оставалось, как оставить ее одну. Чтобы немного успокоиться самой, я направилась в сторону буфета, чтобы найти себе чего-нибудь горяченького. В итоге нашла Меладзе, стоящего у автомата с кофе. Было видно, что он изнурен. - Не мешаю? – тихо спросила я, чтобы не напугать его, потому что он стоял спиной ко мне. Он обернулся. - Нет. – также тихо произнес он. – Кофе? Я не пью кофе, хотя до безумия обожаю его запах. Но в этом театре было так холодно, что я была готова выпить стаканчик. - Да, пожалуй. Он купил мне кофе и протянул стакан. - С тобой все в порядке? Ты выглядишь усталым. - Да, все в порядке. Ты Аню не видела? – спросил Костя. Видимо он понял, что погорячился по отношению к ней. - Она пошла в уборную поправлять макияж. После своих эпизодов, она так расчувствовалась, что расплакалась. Он купил еще один стакан кофе и попросил меня отнести ей. Но прежде, чем я собралась уйти, он чуточку улыбнулся и сказал, что я сегодня молодец. Поблагодарив его за комплимент, я направилась к Ане, чтобы все-таки успокоить ее. Тем более я пообещала Косте, что верну ее на площадку, как новенькую. Я постучала в дверь. - Ань, это снова я. Ты как? - Уже лучше. И действительно. Всхлипов больше не было. - Костя передал тебе кофе. Сказал, что это должно помочь. Просил присмотреть за тобой. Думаю, он волнуется. Аня открыла дверь. Тушь, как и следовало ожидать, растеклась. Взяв кофе, она тихо произнесла. - Меладзе и волнуется – это два несовместимых между собой понятия. Я не понимала ее. Да, я слышала, что он повышал на нее голос, но ведь это помогло ей. И сейчас я видела, что он действительно переживает. Но видимо, у нее совсем другая точка зрения. - Помочь тебе поправить макияж? – перевела тему я. - Да, пожалуйста. Пока я смывала с ее лица остатки растекшейся туши, мы разговорились и стали хохотать над всем подряд. Думаю, наши громкие голоса никому толком не дали поспать, но зато, когда я привела Аню на площадку, она уже была в полной боевой готовности. Горов снова собрал нас всех вместе и объяснил задачу для общего плана. Дал пару минут подготовиться. Я подошла к Наде, и мы обсудили, как нам лучше встать, чтобы лучше смотреться в кадре. Обернувшись в сторону Седоковой, я увидела, что Костя подошел к ней и что-то снова ей говорил, и она ему отвечала. Но это не было похоже на ссору. Видимо им удалось устранить конфликт. Это я поняла, когда Костя приобнял Аню. Все-таки у них были какие-то особенные странные отношения. Или это я еще недостаточное время в коллективе и не заслуживаю его объятий во время похвалы. Аня подоспела к нам и буквально через 2 часа, Горов объявил о завершении съемки. Счастью не было предела! Костюк буквально сразу же поспешил домой, на вечер у него была запланирована какая-то важная встреча. Костя дал нам 15 минут на сборы, после чего отвез нас по домам. Высадив нас с Надей у дома и чмокнув в щечки на прощание, он еще раз сказал, что мы умницы, и пожелал хорошо поспать, чтобы набраться сил после такой сложной работы. Все-таки начальник из него был не такой уж и страшный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.