ID работы: 4803169

Жизнь супер героев

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло повержено!

Настройки текста
-Я тоже,-сказал Кот...-Побежали! Они бежали со всей скоростью в класс,где они учились....там все Спали! -Значит аромат этих цветов заставил их уснуть...- стрепетом сказала ЛБ. -А ещё это значит что мы учимся в одном классе!-радостным голосом сказал Нуар. -С чего ты это взял? -А тогда объясни,почему мы побежали именно в этот класс, а не в тот, который был до этого у нас перед носом? -Ну это,очень сложный вопрос!-протораторила она-И вообще где тот Эдриан!? -А...Он наверное успел убежать от этих цветов....-промямлил СК -Наверное и Маринетт тоже-сказала ЛБ.... Тем временем ВиРозольдины цветочки все больше и больше захватывали Париж. -Давайте мои хорошие!Растите! Тут вмешался Бражник. -Молодец ВиРозольда!Но может ты прикажешь свои цветами схватить Леди Баг и Супер Кота? -Да запросто Бражник!-прошипела злодейка.-Слуги мои!Найдите Леди Баг и Супер Кота и приведите их сюда! А тем временем Вольпина услышала это и сфоткала злодейку. -Так,так.Значит нужны ей мои друзья,а не я.Нужно добраться до Леди и Нуара! Но каким образом?Тут повсюду эти цветы!А скину Леди Баг фотку. Тем временем в захваченном классе.Супер Кот пытался вызволить их с Леди Баг. Он пытался выбить дверь,а потом шестом сломать ее.Бесполезно. -Почему ты не используешь катаклизм?-спросила Леди Баг. -Моя Леди!Если я использую катаклизм,то мне придется вскоре уйти,а я не хочу терять не единой секунды с тобой-промурлыкал Кот. -Кот!-проведя руками по лицо сказала Леди Баг. Тут Леди пришло сообщение от Вольпины. -Ага!Вот кто наш соперник!-сказала Леди-Но блин Вольпина!Могла бы прийти и вызвалить нас отсюда!Аааа! Эти цветы лезут сюда!Супер Кот да сломай эту дверь! Вскоре наши герои выбрались из школы,повстречали Вольпину и Мега Лиса. Мега Лис помогал пробираться через эти заросли.Вскоре город был освобожден от зловещих цветов и злодейки. -Получилось!-заорали герои. -Что случилось?-спросила Викуля. -Думаю тебе лучшее сажать цветы на балконе как это делает девочка,которая живет вон там,-сказала Леди Баг указывая на свой дом. -А не в парке,-сказала Вольпина. -Откуда вы знаете?-спросила ФлаВика. -Мы все знаем,-сказал Мега Лис. -Ну почти,-сказал Супер Кот. И герои поспешили удалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.