ID работы: 4803169

Жизнь супер героев

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное совпадение

Настройки текста
-Скууучно,-промямлила Маринетт. -Может тебе по гулять?-спросила Тикки. -Для меня такое время поздно,но для Леди Баг нет!-Тикки, давай! Через некоторое мгновение в комнате стояла Леди Баг в своем латексном пятнистом костюме. Прыгая через крыши, супер героиня решила пройтись и по парку,идя по дороге она заметила черный силуэт идущего человека. Её удивлению не было придела.По дороге медленной походкой шёл Эдриан... Он шёл и разговаривал сам с собой,по крайней мере ей так показалось. -Ну что я делаю не так? -Может тебе стоит с ней поговорить?-послышался мурлыкающий голос от паренька. -Пытался.Либо она говорит что потом,либо я не успеваю из-за времени... -Ну тогда делай намеки. -Пытался она не воспринимает их в серьёзно...Эх,-выдохнул на конец Эдриан пнув ногой жестяную банку, которая валялась на дороге. -Может я смогу помочь?-спросила Леди Баг ставя своё йо-йо на место и одновременно идя к нему. -Леди Баг? Я даже не знаю... -Скажи мне кто она и возможно я смогу помочь тебе, ведь возможно я даже её знаю... -Возможно,но я не скажу тебе ее имени,а дам тебе только ее описание,хорошо? -Ладно.Я внимательно слушаю. -У неё иссиня-черные волосы,голубые глаза,хорошая фигура,довольно симпатичная девушка,веселая,и может поддержать в любую минуту... Супер героиня Парижа была в ступоре,она не знала ,что ему ответить и поэтому прокручивая мысли в голове сказала: -Ну напиши ей стих там к примеру,и не заметно подсунь ей его,или там еще что нибудь... -Да.Но я уже писал стих,но я не знаю её адреса,а подсунуть ей его просто не возможно!Она очень гибка и тверда,и на ее костюме увы нет карманов,-с грустью ответил он. -Ну тогда устрой ей свидание,ну к примеру на Эльфиевой башне,мы с Котом всегда там ходим если хотим поднять себе настроение. -Попробую.Спасибо за совет -воскликнул он, бежав по дороге вперед.-Спасибо еще раз и пока. -Пока, -лишь с улыбкой ответила она . *** Утро... Проснувшись наши супер герои сделали все водные процедуры,позавтракали,оделись и отправились в школу. У Маринетт было отличное настроение,особенно когда она вспоминала о разговоре с Эдрианом, У Натаниеля было не самое лучшее,так как идя в школу он думал опять о издевательствах над его рисунками Хлоей Буржуа, У Эдриана тоже было отличное настроение,он обдумывал план свидания на Эльфиевой башне. А вот у Али настроение сегодня не удачное,у нее сломался её сотовый телефон ,и из-за этого ей ни терпелось скорее придти в школу чтобы повидаться с Нино ,которому она не смогла позвонить. ПРОДА СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.