ID работы: 4805004

Эльфский команданте

Джен
NC-17
Завершён
470
автор
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 207 Отзывы 202 В сборник Скачать

Глава 39. Гиблый эндшпиль

Настройки текста

***Шотландия. Академия Чародейства и Волшебства Хогвартс***

      В хогварстском кабинете Че Гевары стояла тишина. Все присутствующие молча смотрели видео, что проецировал голоэкран. На видео показывали марш гоблино-гномской армии по Трафальгарской площади. Колонну Нельсона уже снесли, вместо неё подземники собирались поставить что-то другое, сейчас это место было закрыто лесами и тканью. Когда показ видео марша был окончен, тишина продолжилась. Наконец её прервал Че:       - Это не дело рук Поттера, теперь можно говорить наверняка. Хоть в чем-то ублюдок не виноват.       - Да сэр, со всей определенностью. - добавил Дитимер. - По крайней мере это не означает нашего тотального краха, как в случае, будь Поттер организатором удара из под земли.       - Хорошего мало, Дитимер. Нам жопа, причем беспросветная, в дальнейшей перспективе. Войск больше нет, Британии не существует как государства. Да даже народ Британии сейчас доедается ордами гоблинов и гномов! Ублюдки будто знали когда бить! - Че стукнул кулаком по столу.       - Э... Вот сейчас нужно пояснение, Команданте. - заметил Леви, который исполнял обязанности Фримкмера, в данный момент занятого демонтажом базы в Северном море.       - Что? А, тебя же там не было. В общем, подземные говнюки ударили аккурат в тот момент, когда и мы и паписты были обескровлены друг другом. Скорее всего Поттер бы нас уделал, но подземники уделали и нас и его. Если бы не гоблоиды, мы бы отошли к Кембриджу, поттеровское континентальное ПВО там работает не так круто, как в Лондоне, жалкие сотни километров, но именно они решали, будут ли летать наши самолеты. А теперь ни самолетов, ни танков, ни лабораторий, ни хрена не осталось... Короче, план обороны был внезапно и с особой жестокостью нарушен, это не конец света, но и позитивного мало. Кстати из позитивного, нужно будет посмотреть, как Поттер объяснит полное уничтожение своей армии вторжения. Если это не пошатнет трон под ним, то хотя бы некие вибрации вызовет. Не могут же люди безоговорочно верить в человека как в божка какого-то и спускать ему любую херню? Ведь правда же? - Че встал из-за стола и пошел к бару. - Теперь ты, Вилки. Работа с порталами ведется?       - Да, Команданте. Ограниченно мы можем выводить народ хоть сейчас, сотнями в день. Крепость пока что в безопасности, но над ней уже пару раз пролетали разведчики папистов. - Вилки извлекла фотографии из планшета. - Вот разведчики, а вот разведывательные группы, которые обходят Крепость дугой в 500 километров. Они скоро поймут.       - Ты сказала про вывод народа. Есть куда? - Че вперил взгляд с затаенной надеждой в Вилки.       - Команданте, есть около десятка миров, но все они населены агрессивными формами жизни, наподобие брукс и тех гуманоидных амфибий. В общем, там не выжить, если только мы не... - тут она пресеклась.       - Знаю. Это нужно обсудить на всенародных прениях. А вдруг ошибка в генном коде? Мы же вымрем за поколение! - Че аж пролил виски мимо стакана.       - Команданте, весь научный отдел, задействованный в данном проекте подтвердит, задача была детально проработана и решена, ошибки быть не может. Мы, когда регенератор++++ разрабатывали, больше рисковали, чем сейчас. Мы уверены в успехе на 95,5%. - Вилки извлекла какой-то документ. - Здесь доступным не-генетикам языком описано, какую работу мы проделали и каким образом мы пересадим массы сознании в новые тела.       - Шеф, о чем это она? - заволновался Джеффри. Шимун и Александр тоже всполошились, но ничего не сказали.       - План B, нет, план Z, который мы неделю назад даже не рассматривали всерьез. Переселить всех сидов в новые тела, которые в течение пары месяцев вырастят наши ученые, а потом отправиться не спеша покорять один из миров в Паутине. Над прототипом тела работали уже давно, практически сразу после появления Кирандира, ну вы знакомы. Было проведено полное копирование его ДНК, со всеми болячками, что накопились у него за 400 с чем-то лет жизни. От болячек ДНК вылущили, добавили серию охерительных модификаций, например, синтез тысячных долей миллиграмма мифрила в организме. В общем, если в народе Кирандира все рождаются с магией, то у новых "тел", дети будут в несколько раз сильнее, чем лучшие представители народа Кирандира. Улучшили естественную защиту, добавили в анатомию особые хрящи, которые находятся в подкожном слое. Они играют роль и мышечной ткани и защиты от легкого огнестрельного оружия. Проверено, Макаров эти хрящи не пробивает. "Тело" также получилось в 4 раза сильнее человека, не смотря на телосложение дрыща-наркомана. Реакция и скорость тела аналогично выше чем у человека. А, ещё живет хрен знает сколько. Апоптоза не будет, клетки реплицируются с 99,999% точностью, а 0,001% исправляется мощнейшей системой иммунитета. Новый, сука, виток эволюции. Только вот что-то мне покоя не дает. Слишком все легко, прямо как будто кто-то ведет нас из этого мира... - Че залпом выпил стакан до краев полный виски.       - Тут какое дело, Команданте... Может ну его нахрен, этот мир? Мы и так сверх нормы прошуршали здесь, а выхлоп? По зубам, будто от самой судьбы, получаем. И это, можно мне добровольцем на новое тело пойти? - спросил Джеффри.       - Ты заруби себе на носу, это путь в один конец! У "тела" такой мощный врожденный ментальный щит, что ритуал "верните-меня-обратно-я-передумал" невозможен. Путь в один конец. - Че пригрозил Джеффри пальцем. - Ну так что?       - А риск есть какой-то? - уточнил Джеффри, в душе прикидывая ценность и уникальность человеческого тела.       - Конечно есть! Но сам ритуал тебя не прикончит, риск в возможных последствиях, которых, как убеждает нас Вилки, совсем нет. Тебе решать, Джеффри. - Че развел руками.       - Да что тут думать? Я согласен. - Джеффри поправил берет. - Когда приступаем?       - Да хоть сейчас! Капсула с созревшим телом уже готова и ждет подключения. - Че встал и направился к лестницам. - Идемте все в подземелье, хоть посмотрите как это работает.       Все присутствующие поднялись и пошли вслед за Че.

***Подземелье Хогвартса. Бокс перспективных генетических разработок***

      - Вилки, анонсируй предстоящий процесс. - Че приглашающе махнул рукой на капсулу с телом.       Верхняя часть капсулы была изготовлена из оргстекла, поэтому присутствующие могли видеть будущее тело Джеффри. Тело было необычным. Комплекцией оно отдаленно походило на Кирандира, но был субтильнее. Острые черты лица, традиционно длинные уши, слегка длинноватые конечности, бледная кожа. Глаза у конкретно этого тела были зеленого цвета, а волосы платиново белые.       - Выглядит как-то по-пидарски... - прокомментировал Шимун.       - Сам ты по-пидарски выглядишь. Зато смотри какой хер! Сантиметров 20 есть точно. - отреагировал Джеффри. - Тебе о такой... херне только мечтать!       - Вот это сейчас действительно по-гейски прозвучало. - в бокс зашел Александр. - Здравия желаю, Команданте!       - И тебе привет, Саша. Ну как тебе образец? - Че кивнул на капсулу. - Силища - во! Ловкость - во! Реакция как у Кассиуса Клея! Бабам нравится, пули пистолетные не берут! Джеймс Бонд! Ещё и ментально хрен прочитаешь. Берешь?       - Да ну? И что, можно в него навсегда переселиться? А заказного сделать можно? - Александр заинтересовался.       - Можно конечно, но пару месяцев придется подождать, пока вырастет. - ответила на это Вилки. - Какие-то особые пожелания?       - Чтобы здоровенный был, вот как Че сейчас. Рожа чтобы была одновременно брутальной и в то же время доверительной. Ну и броню в него вставить, подкожную, тоже как у Че. Да, ещё кости вольфрамово-мифриловые! - азартно перечислил Александр.       - Оу-оу-оу! - всколыхнулся Шимун. - Осади-ка лошадок, Саня! Не жирновато ли весь фарш себе грести?       - Ты про это не переживай, еврейская твоя физия! - махнул рукой Че. - Мы можем ставить на рост тела с полным комплектом по 10 единиц в день. Базовый - сотню с чем-то в день. Там конечно подождать пару месяцев, но подземелья большие, есть где капсулы ставить. Не переживай, всем хватит. Я вижу ты тоже захотел, Шимун?       - Конечно, раз пошла такая пьянка, то кто я такой чтобы стоять в стороне? - ухмыльнулся Шимун. - Значит, записывай, Вилки. Болт значит, на 3,5 сантиметра длиннее чем у джеффриевского "тела"...

***Испания. Кордова. На одной из улиц***

      - Стоять! Предоставьте документы! - арбитр, как называли теперь служителей новых объединенных европейских правоохранительных сил, остановил идущую куда-то девушку.       - Здрасьте, господин арбитр. - испуганно поздоровалась девушка.       - Луиза Бланка... 1984 года рождения, Кордова. С пропиской все в порядке... Судимостей нет... - арбитр вбил данные в свой наручный терминал. Так, почему не беременны? Я вижу пометку об успешных родах полгода назад, но здесь нет свидетельства о зачатии. Непорядок. Придется отвести вас в участок...       - З-зачем? - испугалась девушка.       - Как зачем? На осмотр врача. Ведь в последнем указе Папы четко написано, цитирую: "Статья 68. О принудительном воспроизводстве населения. Граждане, отказывающиеся добровольно заводить ребенка, направляются на принудительное зачатие." Только в этом случае, ребенок будет от случайного мужчины из общей генетической базы Европы. Самые здоровые, самые лучшие представители нашей страны формируют этот банк. Кстати, скажу по-секрету, Папа тоже сдавал, ну эту... Так что есть шанс... Понимаете? Вы, я вижу не осведомлены о привилегиях, даруемых прошедшим зачатие из общей базы. Точно, вот, отсутствует пометка о проведении разъяснительной беседы у участкового арбитра. Непорядок. Так, привилегии. Первое - выдается квартира в новом меганебоскребе. Видели новый меганебоскреб? 500 этажей, представляете? Вот, там дают квартиру. У нас как раз достраивают такой же как В Мадриде, Барселоне и Толедо. Помимо этого выплачивают пособия в течение 5 лет с момента рождения ребенка. Вам не придется работать, деньги приличные, у меня сестра на это пособие живет. Все для укрепления нашего народного генетического фонда. Итак, беседа проведена, сюда галочку, ага. Палец приложите к экрану. Благодарю. Ну что, прошу проследовать за мной в участок.

***Личные покои Папы Римского Гарольда І Виндикатора***

      - Ну что там с моими реформами? Цифры собрали? - Поттер сидел за терминалом и набивал очередной указ.       - Все идет по плану. В ближайшие 2 года мы двукратно покроем потери от британского похода. 40% женщин фертильного возраста в настоящий момент беременны. 5% женщин проходят лечение за счет казны, так как не способны иметь детей. 35% женщин ещё не охвачено. Но мы работаем над этим. - отчитался Карий Магн, главный статистик Администрария, нового органа управления, учрежденного 4 года тому назад.       - Хм... Динамика хорошая. Но это будут 2-летние дети, не солдаты. Пусть люди у нас ещё есть, но... Знаешь? Когда уйдешь, скажи секретарю вызвать Шульца и Йоста, по важному вопросу. Хорошо? - Поттер перестал печатать, так как глубоко задумался о чем-то.       - Могу я идти?       - Иди.       Поттер сидел в задумчивости ещё некоторое время. Затем коммутатор сигнализировал о прибытии вызванных лиц.       - Заходите. Присаживайтесь. - Гарри дождался, пока Шульц и Йост присядут. - Буду говорить без обиняков. Вы единственные люди, которым я могу довериться. Дамблдор и Воландеморт не в счет, ублюдки до сих пор активно ищут способ снять с себя ярмо обетов. В связи с этим, хочу поручить вам ответственные задания. Тебе Йост, следует отправиться в Среднюю Азию и спрятать там вот этот амулет. Желательно среди скал или в пустыне. Место должно быть неприметным, чтобы никто не нашел. Это очень важное задание, ценность успеха переоценить невозможно. Скажу тебе сразу, минуя возникшие вопросы, это средство позволит воскресить меня после смерти. Даже если меня убьют, я рано или поздно воскресну и вновь поведу человечества сквозь готовящиеся невзгоды и ужасы, Тьму и Хаос...       - Это великая честь для меня, Ваше Святейшество. Клянусь, я не подведу Вас! Я выдвинусь незамедлительно! - воскликнул Йост.       - Иного я не ожидал. Отправляйся же! В Казахстан или в Киргизию. Можешь даже в Туркменистан, мне все равно откуда начать. - благосклонно кивнул ему Поттер.       Затем Гарри и Шульц дождались когда стихнут шаги Йоста.       - Это же бутафория, да? - спросил Шульц.       - Абсолютно точно. Я знаю что Йост работает на американцев и русских одновременно. Помнишь моё воцарение? Он долго колебался, до тех пор, пока моя кандидатура не стала единственной, меня это насторожило. Я решил его проверить, он оказался крысой в ваших рядах, крысой мелкой, крадущей незначительную информацию для исламских фундаменталистов. Что они тут вынюхивали? Бог знает. После событий с моим избранием, через фундаменталистов на него вышли американцы и русские. Теперь же он сливал информацию по-крупному. Другое дело, что с помощью легилименции я стирал в его голове критическую информацию. А ведь все ради денег! Он мог только попросить... Впрочем неважно. Сейчас он свяжется со своими контактами, а они, вероятно, скажут ему все-таки спрятать амулет, но с указанием точных координат.       - И когда они станут искать ваш крестраж, то первым делом пойдут туда? - догадался Шульц.       - Именно. И ещё в 9 других мест с якобы крестражами. Тебе же я доверяю вот это. - Поттер извлек медную статуэтку Бэтмена, принявшего эпическую стойку. - Неприметно и распространено. Пойдешь в магазин игрушек и отдашь его любому продавцу. Вот этот амулет позволит убедить его, что это возврат товара. Эти штуковины продаются на каждом углу, а все из-за маггловского фильма. Я не хочу знать где этот магазин, что это за город, страна, ничего. Все ясно?       - Да, Ваше Святейшество. Если не секрет, когда этот крестраж начнет действовать? - спросил Шульц.       - Сразу после моей смерти, либо через 200 лет. А теперь иди. - Поттер нажал на спикерфон и произнес: - Петунья, мне нужна будет помощь через пару минут. Ты знаешь о чем я.       - Прощайте, Ваше Святейшество.       - Прощай, Шульц.

***Небо над Великобританией***

      - Центр, это Крылатый-3. Вижу ракеты, много. Какие мои действия?       - Говорит Центр. Опишите ракеты, Крылатый-3.       - Сотни ракет, анализатор говорит что это межконтинентальные баллистические ракеты. Мощность установить невозможно.       - Крылатый-3, не предпринимать никаких действий, траектория ракет касается только захваченной подземниками территории.       - Принято, Центр. Иду домой.

***Хогвартс. Главный зал. Через полгода***

      Че Гевара стоял за трибуной, на него смотрел весь зал, заполненный новыми сидами, более развитыми и улучшенными.       - Здравствуйте, соотечественники, братья и сестры. - Начал Че свою речь. - Мы прошли через многие испытания, чтобы дойти до этого дня. Теряли близких и друзей, братьев и сестер, друзей и по-настоящему хороших врагов. Но вот, день настал... Мы открыли секрет пластика, из которого построены порталы. Не буду вдаваться в подробности, но скажу что мы открыли способ создания порталов. Требуется огромное количество энергии, но и этот вопрос уже решен. Теперь почти ничего не мешает нам отправиться покорять необитаемые миры. И мы отправимся, когда я с командой нанесу по папистам прощальный удар. Когда паписты совершили ядерную бомбардировку Британии, мы поняли, что они не остановятся ни перед чем, в своей цели истребить нас. Поэтому мы уходим, поэтому покидаем этот жестокий край, край крови и страданий. С сегодняшнего дня, я объявляю зарю новой эры новых сидов! Сегодня состоится Исход.       Зал возликовал. Славили Че не только сиды в самом зале, но и сиды во внутреннем дворе Хогвартса, куда была проведена видео трансляция.       - Теперь прошу всех выйти во внутренний двор. - сказал толпе Че, затем наклонился к Дитимеру - Дитимер, организуй все. И скажи Вилки, пусть начинает.       Дитимер кивнул и сказал что-то в рацию. Началось движение толпы, организованные с помощью бойцов сиды, отправились во двор.       Во дворе уже активировались порталы, приковывая взгляды своим манящим серебряно-синим светом проколов.       Че дал отмашку и сиды начали входить в порталы. На той стороне их встречали специальные группы, которые уже разбили лагеря, создали необходимые условия и контролировали периметр.       - Вот и отлично. - сказал Че себе под нос. - Теперь дело за Поттером и его кодлой...

***Оккупированная Армией Возмездия Гоблинов и Гномов Англия. Лондон. Окраины***

      - Хххмрф... - выблевал Вольвтарк часть своего кишечника. - Беро... Беродан...       - Кхр-хкм-кхм! - громко прокашлял Беродан. - Ч-то это за хуйня, Вольвтарк, ёб твою мать?..       - Это. Радиация... - слабо прошептал Вольвтарк. - Мы... Были слишком беспечны. Я даже не подозревал, что Поттер решится на такое... Радиация - это медленная и мучительная смерть, Беродан... Лекарства нет, ни у магглов, ни у магов... Нам конец.       - Вольвтарк... Половина Лондона обрушилась на пещеры... Десятки лет потребуются... Чтобы выкопать новый ход... До Йорка мы не дойдем... - закончив говорить, Беродан тихо разрыдался.       - Я связывался с Йорком, неделю назад, Беродан... Там тоже больше нет хода... Все обрушено... Кхыр-хым-буэ! - приступ рвоты снова схватил Вольвтарка.       - Я... Хотел умереть под землей... Рассказывать внукам о таинственном, но сытном мире наверху... Надеялся... Зря... - Беродан перестал блевать в ванную. - Эй... Вольвтарк... Что за туман за окном? Ты чувствуешь запах?       - Да... И это ещё одна плохая новость... Химия. Кто-то применил химическое оружие... Теперь мы точно умрем. Прощай, друг.       - Прощай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.