ID работы: 480596

"Фарс, клоуны и игра слов"

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Запись телефонного разговора: О5-█: Они его уничтожили, Вы понимаете?! Уничтожили объект! Это все из-за Вас! Д-р Брайт: Это не я, это мой злой брат-близнец. О5-█: ДОКТОР БРАЙТ! Вам запрещено использовать эту фразу в качестве оправдания! Д-р Брайт: Ладно-ладно. Это мой хороший брат-близнец. Он такой проказник, Вы не поверите! О5-█: Я внесу это в список! Нам теперь не нужен просто фургон с мороженым! Д-р Брайт: А можно… О5-█: А вы в курсе, что все, кто когда-либо пропал в фургончике, появились прямо рядом с ним? Они ничего не помнят! Эти люди уже несколько лет считаются умершими! Что мы скажем их родственникам? Д-р Брайт: Скажите, что это все по воле 343-его. О5-█: ДОКТОР БРАЙТ! Прекратите паясничать! Объект придется теперь списать… Д-р Брайт: О, не волнуйтесь, я найду на номер 490 множество других претендентов. О5-█: Кого же? Привидений? Д-р Брайт: У меня есть доступ к базе данных тех объектов, которые находятся непосредственно в хранилище. Я позвоню Вам сразу, как смогу их классифицировать. О5-█: Я жду. Запись прерывается. - Откуда ты узнала, что это именно тот фургон, который нам нужен? - Мы там мороженное покупали вчера, и я заметила… - Мы? Кайли замялась. - Ну… Я и Джек. - Ах, да. Все время о нем забываю. Они ехали в башню. Призрак оказался простым до безобразия, стоило лишь пару раз выстрелить в фургон и включить ловушку. В последнее время опасных привидений охотникам не попадалось. - И он, конечно, не в курсе, что как только ты возвращаешься в башню, то сразу вешаешься на меня? - Я не вешаюсь на тебя! - А как это называется? - Да ты сам все начинаешь! - Я начинаю?! - А кто? - Окей, я начинаю. А ты поддаешься. - Но… - И тебе это нравится. - Но я… - А с Джеком не нравится? - Эдуардо! - Конечно, он десять лет в дереве просидел, что он может-то… - Прекрати! - Да он вообще ничего из себя не представляет. И что ты в нем нашла? - Перестань! - Как мороженое из человечины жрать, так Джек, а как ноги раздвигать – так я, да? - Заткнись сейчас же! Резкая остановка. Уже не пощечина, а прицельный удар в нос. - Я ненавижу тебя, ублюдок! НЕНАВИЖУ! Запись телефонного разговора: Д-р Брайт: Этот Игон Спенглер–ненормальный [УДАЛЕНО] маньяк! О5-█: Доктор Брайт? Д-р Брайт: Давайте просто пустим в хранилище 682. О5-█: Мы это уже обсуждали. Д-р Брайт: Да? А Вы знаете, сколько в этом хранилище объектов, которым можно присвоить класс «Кетер»? А я знаю. ОКОЛО СОТНИ!!! А некоторые такие, которых даже Авель испугается! О5-█: Брайт, Ваши шутки начинают раздражать. Д-р Брайт: Хотите пару примеров? Как Вам огромный дракон, способный менять погоду? Или росток, который превращает все вокруг в [УДАЛЕНО] огромные джунгли, а людей – в удобрения? О, тут еще есть мечта Райтс и Палмер – огромная черная [УДАЛЕНО] с тентаклями! Да там только кетеры и иногда евклиды. Даже домашний призрак – евклид! Он может сожрать все, что угодно, СОВЕРШЕННО, АБСОЛЮТНО, ПОДЧИСТУЮ!!! О5-█: Эм… И как охотники справляются с этим? Д-р Брайт: Как-как? С большим везением! Из этой компании хотя бы по разу умирали все. Кроме девчонки. Она по интеллекту не уступает Айрис, я уверен. О5-█: Они опаснее, чем предполагалось… Д-р Брайт: Так может 682? Запись прерывается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.