ID работы: 4810552

моя история любви

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть2

Настройки текста
Спустившись вниз, я нервно сглотнула и отправилась искать мне нужный кабинет. Как много ребят! Чувствую себя зажато и неудобно! Вокруг меня раздаются различные звуки…смех, крик, пианино, звонок. ЗВОНОК! Надо же первый день и я умудрилась опоздать. Вдруг, навстречу ко мне подходит светловолосый мужчина с абсолютно доброй улыбкой. -здравствуй, ты наверное Виолетта Кастилье?! -да, я та самая, с робостью в голосе ответила я. -идем, я познакомлю тебя с твоим новым классом! Пройдя немного, все громче и громче слышится гам и смех. Как только мы вошли в класс вновь возобновилась тишина. Весь класс устремил на меня глаза! Я заметно покраснела и отвела взгляд на директора, а потом резко в пол. -итак,11 класс Тишина! Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница Виолетта. Надеюсь, вы подружитесь. После его слов все стали на меня смотреть не отводя глаз. Так как я не большого роста мне пришлось сесть за вторую парту с брюнетом, судя по его поведению он был наглым, целеустремленный, но чертовски привлекательным. Сзади сидела парочка влюбленных, симпатичный шатен и блондинка, напоминающая мне проститутку из-за угла. После урока ко мне подошел тот самый брюнет и встал на пути. -привет! Виолетта? -да! Как то грубо ответила я. -и что такая хрупкая девушка ходит в стенах школы совсем одна? -нуу это как бы школа. Съязвила я. -я Диего! И хочу познакомить тебя со школой. -знаешь, сама смогу, спасибо! -да ладно тебе, что так грубо. Тем более некрасиво отказывать такому привлекательному парню! С усмешкой сказал он! -а что смешного, возмутилась я! И никакой ты не привлекательный. -хмм, а я так не думаю! Ты сама проболталась! И кто такая проститутка из-за угла?! Оо нет я сказала это вслух. Вот вечно я ищу себе приключения. -пожалуйста, не говори ей! -а что взамен? Хмм вот противный… -я пойду с тобой погулять. -даа! Ну как можно мне устоять! Чмокнув меня в щечку, он бегом удалился. А я стояла в шоке и удивлялась его наглости. Не спорю он очень сексуален. Накаченный, высокий…но харарктер просто жуть. Лаадно была не была !пойду с ним на прогулку. Надо же как то провести свой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.