ID работы: 4810552

моя история любви

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть3

Настройки текста
Последний раз я посмотрела в зеркало, оценив свою внешность. Как-то я волнуюсь! Нет. Не то .что бы я боюсь мальчиков или…да что там…эхх я БОЮСЬ свидания! Поведение Диего было просто наглым…и навязчивым, поэтому просто дружеской встречей я бы это не назвала. У меня никогда не было парня, этим я отличаюсь от девочек этого поколения. Не то, что бы я какая-то уродина, нет у меня достаточно красивая внешность ,она досталась мне от мамы, но из-за частых перелетов по стране, я так и не с кем не познакомилась. Помыслив и взглянув на часы-я поняла, что опаздываю! это у меня хорошо получается! Мысленно еще раз поздравив себя с ДР, я по-тихому выбежала из дома. Неожиданно на мой мобильный пришла смс: «Центральный парк! Фонтан». Я ничего не понимала, ноо догадывалась. Прейдя в парк, как я и предполагала возле фонтана стоял Диего. О Боже! Как он красив! Брюки, белая блузка, пиджак, аккуратно уложенные волосы, его сверкающие полной загадки глаза. Но, что то в нем есть такое…только сама не понимаю-что?! -привет принцесса, заявил он, и как то по-своему обнял меня. -привет, Диего. Ты ко всем так толерантен и добр? -только к самым красивым девушкам, как ты! Я честно говоря, ужасно засмущалась! Но у меня было чувство, что это фальшивые слова, все же пусть это будят неверные предположения. Включив стервочку, я ответила: «Диего, не будь таким…. -ну? Каким? Он улыбался во все 32 и прикусывал губу, подталкивая меня на слова…. -вот таким бросила я, и решила двигаться дальше -Виолетта, ты знаешь, а ты красива в гневе. Но в радости ты еще красивее…пойдем! Сильно сжав руку он повел меня в неизвестном мне направлении. -Диего! Ты куда меня ведешь! ( кричала и вырывалась я), мы же договорились погулять в парке…и на этом все закончится! Он резко остановился, повернулся ко мне…почти прижался и сказал как-то пошло-все только начинается! Доверься мне! Я как будто окаменела от его дыхания…и не могла пошевелиться, но парень по имени Диего опять мертвой хваткой взял мою руку и повел…неизвестно самой куда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.