ID работы: 4810552

моя история любви

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Итак, прийдя домой я была готова на все, что угодно, но не на это! Свет был выключен, а собственно дом пуст. Может розыгрыш какой..или папа решил меня сначала напугать, а потом читать нотации. Но нет, зайдя в комнату я увидела много праздничных красиво украшенных пакетов, мои любимые лилии и записку. Видимо от папы. Она гласила: « Дорогая моя Вилу!!! Еще раз поздравляю тебя с семнадцатилетием. Я надеюсь, ты останешься такой же моей папиной дочкой. Никогда бы не позволил самому себе это сделать, но на работе возникли некоторые трудности и я первым же рейсом отправился в Италию на переговоры. Даю тебе немного свободы и спокойствия, но звонить буду часто, ибо очень за тебя волнуюсь». Даа ужж я стояла просто в шоке, еще не осознав происходящее. МОЙ ПАПА ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНУ НА 7 ДНЕЙ . Видимо была веская причина, ибо такого ближайшие лет 10 не случилось бы. И тут меня осенило. ТЕЛЕФОН!!! 58 пропущенных от папы. Он наверное уже летит в Аргентину. Набираю с быстрой скоростью телефон- Алоо пап прости, что не брала телефон…я просто…эмм…задержалась в школе… -Виолетта Кастилье!!! Вы хоть понимаете ,юная леди, что чуть остались без отца! Я уже забронировал билеты домой на ночь!!! -неет пап, не стоит. У тебя эмм важные проблемы, не беспокойся я самостоятельная у тебя… -этой самостоятельной грозит домашний арест! Виолетта, я понимаю, что ты на пороге к совершеннолетию, но я волнуюсь за тебя и стараюсь уберечь! -пап, я поняла! Спасибо! И мне пора ложиться спать, я эмм только с уроками закончила. -Доброй ночи. Фухх пронесло. Я понимаю, что он заботится и все такое, но это слишком! Я уже выросла для того, чтобы самостоятельно решать свои проблемы. Также упоминалась в записке, что подарки принесет почтальон, которые лежат на моей кровати. Что же надо посмотреть. Итак, лилии мои любимые -от папы. Красивейшее синее платье от Анджи... и еще много- и много разной всячины, но последнее меня просто повергло в шок…и приятное удивление. Это была брошка-заколка. Очень красивая. Безумно. Серебро, камни все так переливалось. Это от Диего. Я как будто онемела. Во-первых это очень дорогой подарок для первого дня знакомства. Это очень мило, но я верну этот дорогой подарок, несмотря на то, что она мне она очень нравится. Сходив в душ, переодевшись в мою любимую пижамку, я легла в постель. Диего очень милый, красивый, как я поняла щедрый, но что-то загадочное и иной раз странное я увидела в нем. Леон. Леон не мог выйти из моей головы. Это словно какая то паутина. Я почти не знаю человека, а чувствую к нему теплоту, какую то. С этими мыслями я уснула. Проснулась я от назойливого будильника. И когда посмотрела на часы с ужасом и огромной скорость начала собираться. Не позавтракав, и толком не проснувшись, я в прямом смысле слова, побежала в школу. Бегу я бегу, и врезаюсь в кого-то. ОПЯТЬ. -хах, Виолетта! Это у тебя такой стиль врезаться в грудь людям. -ойй извини, пожалуйста. Скорее неуклюжесть и не любовь к будильникам. -что? -ничего, забудь еще раз! Надо идти на урок! Уже хотела бежать как, Леон схатил меня за руку. -Виолетта стой. Уроки отменили до конца недели…комиссия, какая то. Сам толком не понял -так это что я зря…эмм..ну…ахах это замечательно. Сама от себя, не ожидав , словно маленький ребенок прыгнула к нему н шею. И как то, постыдившись отошла. -прости. Просто эмоции..ии -все нормально. Так если уроков нет, пойдем, может, пройдемся в парке. -ааа, как же твоя девушка? -она не узнает. Мне стало как то не по себе я злилась. А если бы мой парень так бы сказал. И тут он начал угорать. -Видела бы ты сейчас свое лицо… -мне стало обидно… я дернулась уйти, но он снова ухватился за мою руку -прости, пожалуйста! Умоляю! Не хотел тебя обидеть! Эмм мы с ней расстались. Может, звучит неожиданно, но да это так. Прошу не спрашивай меня о ней. -хорошо, все нормально! Так мы идем? -хах идем! И выходя с ним из школы, мы направились в парк. Я могла смотреть на него ,просто не отрываясь. А в его глазах я тонула. Впервые в жизни я почувствовала это крылатое и непонятное мне чувство. Я влюбилась-призналась я сама себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.