ID работы: 4810552

моя история любви

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Диего, мне это не нравится! Скажи где мы! Я требовала ответа и безумно нервничала. Брюнет закрыл мои глаза своими руками и вел непонятно куда, словно заложницу. -поздравлю! Только и услышала я от него. Открыв глаза толпа на вид знакомых мне людей кричали –С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я была потрясена. Это мои одноклассники с которыми я совсем не знакома. Но мне было очень приятно, я уверена-это заслуга Диего. -Спасибо! И откуда ты узнал? Накинулась, словно ребенок с объятиями и расспросами. -я же ДИЕГО Домингез !Я уникален! Как то высокомерно сказал он. Я рассмеялась и поблагодарила его- знаешь, это лучшее День Рождение в моей жизни. Из-за папы и его работы у меня не было близких друзей и собственно день рождение не с кем было отпраздновать. Но я здесь ни кого не знаю, как всегда смутилась я. - мы сейчас это исправим, Вилу! Пойдем! Диего взял особенно нежно мою руку и повел в центр танцующей и уже выпившей толпы. Как-то я не в восторге от алкоголя…но все в жизни надо попробовать ахах! Если честно, брюнет казался мне эгоистичным, самолюбивым и …подлым! Но кажется я ошибалась. Все как-то запутанно. Он скрытный- и мне трудно понять его. Словно тысяча масок скрывает его настоящее лицо. Но пусть это будут мои сомнения. - Привет, Людми! Знакомься, это Виолетта. Наша одноклассница. Ты теперь ее знаешь. Виолетта-это Людмила! Наша одноклассница, а также моя знакомая. А Вот и Франческа!-Привет(как-то загадочно ответила итальянка). Фран- это Вилу, ты ее уже видела в классе. Девочки, я очень хочу, чтобы вы познакомились поближе. С вашего позволения, я отойду к парням! -Конечно! Робко сказала я. Мы стояли втроем и наблюдали друг за другом…между нами повисло какое-то нелепое молчание. Но пока опишу девочек. Людмила- очень красивая девушка. На вид ей где-то 17-18 лет. Одевается со вкусом. Макияж бесподобен. Это девушка, словно кукла. Франческа. Мне не удалось ее понять. Это девушка загадка, как Диего. Она тоже довольно приятной внешности, но с Людмилой не сравнима. Точные и тонкие черты лица, но какие-то чертики блистали в ее глазах. Может всему вина алкоголь! Я не знаю! Но плохо судить не буду. Прошел час-два. Разговорилась я не на шутку. И так в первый раз. Я очень сдружилась с Людмилой и чуть-чуть меньше с Франческой. Мне предложили выпить, но я отказалась ибо получу от папы мало хорошего. Ведь я и так сбежала с дома! Не удивлюсь, если он обзвонил уже все морги, больницы, в пожарную и подал в розыск. Но мне больно. От его чрезмерной опеки я чувствую себя, как в клетке. И тут я вспомнила о ДИЕГО!!! И О ТОМ, ЧТО МНЕ ПОРА ДОМОЙ!!! Я двинулась его искать, но это мало чем успешным закончилось. Проходя мимо танцующей и пьяной толпы я с кем-то столкнулась и упала прямо на кого-то!!! Отойдя от легкой боли, я посмотрела на существо не умеющее ходить адекватно. Хотела уже ругаться…ноо эти зелёные глаза, эти алые пухлые губы! Я онемела! Я его вспомнила! -может эмм встанешь с меня! Ехидно произнес юноша. -ооо, да, прости. Я тряслась, нервничала, пыталась найти оправдание своей заторможенности. Это был тот шатен который показался мне наглым индюком. Он необычайно красивый! Но ВСЕ ВИОЛЕТТА! Мне нельзя думать о мальчиках , ибо ничем хорошим это не закончится. - не нервничай! Все хорошо! Мы оба виноваты в своей неосторожности! меня Леон зовут.- удивительно спокойно произнес он. -Виолетта! -Поздравляю тебя, Виолетта! -хах, спасибо. Смутилась я. Мы смотрели друг другу в глаза как будто вечность, но все хорошее рано или поздно заканчивается. -ойй милый, я так устала! Поехали к тебе отойдем. Та самая блондинка по имени Стефани повисла у Леона на шеи. Судя по всему это его девушка. Не знаю почему, но во мне кипел огонь эмоций. -Стеф, прекрати! Ты пьяна. Я отвезу тебя домой! -Пупсик, ты что меня разлюбил? Пискляво выразила она. Я же выдавила из-себя смешок, ибо это было просто забавно и нелепо! -я же просил так меня не называть! Зло ответил он. -Извини, Виолетта! до завтра, мне было приятно с тобой познакомится. -до завтра. Только и сказала я. Да Виолетта, умеешь ты в людях разбираться. Он совсем не наглый…он…он удивительный. Так и не найдя Диего я вызвала такси и отправилась домой, в мыслях представляя смертную казнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.