ID работы: 4810834

Как встречают новый год "нормальные" люди (но мы же не о людях говорим)

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Часы показывают 23:32. За окном уже давно стемнело. За столом сидят все кроме Аято. Рейджи был словно на иголках. Его брат опаздывал на 2 минуты! Кстати говоря, никто из братьев не надел праздничного костюма. Всем на это как-то пофигу. Только Юи надела голубое платье с белым браслетом, а волосы заплела в косу набок. И вот появился Аято. Рейджи сразу начал приставать к нему: -Где твои манеры? Ты опоздал на праздничный ужин! -Если бы я хотел придти вовремя, то пришёл бы. Этот дурацкий ужин никому не нужен. У второго Сакамаки нервно задёргался правый глаз. --Аято…-уже начал он, но его перебили: -Достали! Садись уже-прорычал Субару. А старший из тройняшек решил, что это неплохая идея, и сел на свободный стул. --Итак, — начал свою никому не нужную речь Рейджи- возьмите бокалы. Желаю всем всего хорошего в новом году, пусть всё плохое останется в прошлом! Пусть этот год принесёт приятные неожиданности.- (на самом деле он пожелал всем подохнуть) как только речь была завершена, все опустошили бокалы с вином и принялись за ужин. Но не долго всё шло так гладко... Просидев 5 минут в тишине, Райто неожиданно вскочил и подлетел к Рейджи. Пока тот недоумевал от происходящего, Райто быстренько влил И нажав на щёки влил ему в рот бутылку шампанского: --Ну чё, теперь когда зануда пьян мы можем последовать его примеру.

***

--Итак.ик. дорогие сёстры.ик. да начнётся обратный отсчёт! -12! -крикнула ещё трезвая Юи. -Ква- подхватил Канато -Бе -Ме -Фу -Жу -Кря -Пр-р-р -Иго-го -Оле-оле -Уи-и-и -Ау-у-у И наступил новый год который ждут уже с 10 января. Каждый загадал желание. Юи пожелала, что бы Сакамаки протрезвели. Шу захотел пробежать марафон. Рейджи спрыгнуть с моста в ледяную реку. Аято захотел стать барашком. Канато-свернуть шею отцу. Райто-стать монархом. Ну а Субару устроить войну таракану... Теперь братья расползлись в разные части столовой и сидели в обнимку с алкоголем. Осушив пол бутылки водки второго Сакамаки посвятило озарение. Качаясь он направился в сторону самого младшего брата. А тот в свою очередь болтал со стенкой: --Мой первый друг, мой друг бесценный! Я смысл жизни потерял… Проблем я ком создал размеров офигенных. И в одиноком углу давно я подыхал. Но что ж мы на зимние квартиры? Не смеет что ли наш союз, Орать на улице:«Мы живы!» Как два неведомых дебила… Его стихи были прерваны пьяным голосом Рейджи: --Товарищ Гагарин, не хотите ли стать первым кто полетел в космос? -О да, конечно! Может быть среди звёзд я встречу смысл моей жизни?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.