ID работы: 4810834

Как встречают новый год "нормальные" люди (но мы же не о людях говорим)

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Товарищ Гагарин, не хотите ли стать первым кто полетел в космос? -О да, конечно! Может быть среди звёзд я встречу решение проблем моей жизни?.. На этом и порешили. Взяв немного спиртного (ну как немного 2 бутылки вина, 1 бутылка коньяка, 2 бутылки чачи и конечно водки 4 литра:)). По дороге на крышу (зачем им туда? Сами подумайте) наши космонавты разбили почти всё запасы выпивки, поэтому пришлось ещё заскочить в погреб. Но через полчаса они всё-таки дошли до крыши.И сперва стали оплакивать потери и горланить песни…

***

-Не горюй, бухло спасёт мир! -Моё сердце разбито! Шу уже долго пытался успокоить Райто в саду. А то, но не мог оправиться после поцелуя с кактусом: -Я значит её признался в любви, а она как возьмёт и превратится в кактус. Даже ничего не сказав… Знаешь между прочим целоваться с кактусом очень даже больно! -Не печалься, старче, будет тебе новое корыто!

***

--Блинчик, выходи за меня! -«немного» бухой Аято стоял с кольцом на одном колене перед Юи. --Аято, это уже перебор. Пойду Рейджи позову… хотя он тоже в таком состоянии. --Ты меня не любишь…-и вампир начал рыдать как младенец. -Тише тише, я согласна…-ещё рыдающих кровососов ей для счастья не хватало. -Правда? Ну тогда идём на кухню! Нужно составить свадебное меню. И ручку с блокнотом не забудь.-Прихватив пару бутылок водки Аято направился на кухню. А девушка тяжело вздохнула и последовала за ним прихватив блокнот.       Придя на кухню Аято включил плиту и поставил на неё кастрюлю: -Пиши под диктовку. Итак приступим наливаем воду… -Эм, это водка… -Не знаешь рецепта не перебивай! Добавляем соль, перец душистый, перец белый, перец чёрный, чабрец, Иван-чай, жасмин, тамаринд, тимьян, тмин, укроп, шалфей, шафран и коноплю! -Где ты взял КОНОПЛЮ?! -У очкарика спёр. Ладно, мешаем поварёшкой и добавляем две морковки. --Ты в курсе что мешаешь вилкой, а морковь надо помыть, почистить и порезать! --Молчать, кухня это территория фантазии! --И дебилизма…-уже тише сказала Комори --И кстати я же не сказал название название супа. Он называется «Аля шедевр» -Понятно…-девушка записала «Аля желаю сдохнуть». — Добавляем лавровый лист и… --Аято, откуда у тебя ВЕТКА БЕРЁЗЫ? --У хорошего повара всегда всё под контролем! --Или у хорошего дибелла…       И тут на кухню ворвался грабитель с чулком на голове: -Сидеть, руки в жопу! Это тайное хищение чужого имущества…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.