ID работы: 4810834

Как встречают новый год "нормальные" люди (но мы же не о людях говорим)

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6- Блинчик, только не пугайся...

Настройки текста
      Юи с трудом открыла глаза, девушка лежала на диване в гостиной. Самое странное не то что она не помнила, а то что 5 вампиров смотрели на неё странным взглядом. -Блинчик, только не пугайся…эм…ты…как бы сказать… Ты вампир! -Аято, мне кажется что ты ещё не протрезвел.-блондинка не помнила как оказалась на диване, но сейчас ей казалось что Аято хорошо ударился головой. -Стервочка, мой брат говорит правду. Посмотри на свои зубы.- Райто указал на маленькое зеркало лежащие на кофейном столике. Юи взяла его в руки, посмотрела на свои клыки. -А-а-а! Что это такое? -Комори охватил шок. -Юная леди, это клыки, клыки! ТЫ ТЕПЕРЬ ВАМПИР! -Рейджи проорал последние предложение, чтобы самому в этом убедится. -Тедди, тебе не кажется что её реакция очень забавляет? — Канато как всегда болтал с другом. -Забавная?! Да как так можно говорить?! Она теперь вампир! -казалось что у Субару начнётся нервный тик. -Я вампир и это не сон! Так вдох… выдох. Вдох, выдох. Успокаиваем нервы, а то они не восстановятся. Фух, ладно как это получилось? Ведь явно не само собой.-Юи теперь поняла что это чистая правда, и она теперь кровососущая тварь. --Естественно не само собой. Просто один бухой баран обратил её в вампира. Тедди, он баран и козёл. -Сам козёл! -прорычал старший из тройняшек. -Да ладно, дай ему поговорить с другом. Ведь ты его отобрал.-на лице Райто появилась ухмылка. --Стоп, это сделал Аято? — девушка ещё в ступоре. --Ага, этот идиот такое натворил, он тебе ещё предложение сделал и ты согласилась! -Субару уже немного успокоился, но ключевое слово немного. --Ой, точно вспомнила. --Юная леди, как ты могла сказать ДА? -у второго по старшинству Сакамаки нервно задёргался глаз. -А он рыдать начал как ребёнок. Мне для полного счастья ещё рыдань не хватало! Вот я и согласилась. Кстати, а где Шу? -Юи вспомнила что ещё до отключки заметила что его нет. -Ой, да придёт когда поспит.- Рейджи нравилось его отсутствие. -Какой злой! — Канато разговаривал с другом. --Ладно, -спорить было травмоопасно, сейчас лучше слушаться Канато. А то разлука с медведем плохо влияет на его настроение. Вампир достал телефон из кармана и набрал номер «любимого» брата:«Вот видите я звоню ему, если не ответит то просто будем ждать.» — но на звонок ответили:« Алло, ты где? Что? Козёл, дебил, придурок, идиот как? Ясно, покупай билет домой, дома у нас Юи стала вампиром. Нет я уже давно трезвый!» — На этом разговор оборвался.       Все в шоке. Рейджи и такие слова. -Братец, ну где он? — спросил Аято. -Он на другом конце страны. --ЧТО?! — заорали все кто был в гостиной. -Да, он бухим ворвался к отцу в особняк, который на другом конце Японии! Весёлый новый год одним словом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.