ID работы: 4810834

Как встречают новый год "нормальные" люди (но мы же не о людях говорим)

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5- Конец пьянки, начало проблем.

Настройки текста
Примечания:
      Субару висит на люстре и орёт в кружку: -Где мой смысл жизни? Харе прятаться! А внизу его старшие братья кричат в бокал: --Гагарин, что вы видите? -Я вижу полную жопу! Где мой смысл жизни? — в этом пьяном разговоре по «телефону» не участвовали только Юи (она без сознания от шока) и Шу (он вообще непонятно где). Теперь удостоверившись что полёт в космос прошёл хорошо все братья начали праздновать. То есть трезветь не собирались. Аято и Рейджи пытались спихнуть противника с дивана. Уговор такой, кто проиграет тот отдаст победителю свои штаны. А судья был Канато. Но тут их обоих сталкивает Райто и требует награду. Судья решает что Райто нарушил правила и не получит награду. Поэтому он объявил ничью, и сказал братьям обменяться штанами. Дальше Райто официально вызвал третьего Сакамаки на бой. Но теперь судья Рейджи, и он требует более высокую награду. Поэтому младший поставил шляпу, а старший свою невесту Юи. В этом бою выйграл Аято и забрал шляпу. Дальше он обыграл Канато и заполучил Тедди. Теперь он стоит и радуется победе. Ну, а проигравшие просто распевают песни, бьют бутылки, переворачивают мебель и несут ахинею: --О тараканы в моей башке, почему у всех вы зелёные, а у меня радужные? — завывал Канато. -Почему я такой пошлый? Я прирожденный монарх! Слушай, давай полетим в космос? Как Гагарин, встретим смысл жизни… -Нет Ваня против! Он боится высоты. -Это кто? у нас появился седьмой брат? --Нет, это мой мой друг-таракан. -А где он живёт? — У меня голове!..- дальше они возможно ещё болтали, но вплотную к камере подошел Рейджи: — Где ваши манеры? Вам кто разрешил здесь снимать? Что вы говорите? Погромче! А Карл Хайнц. ясно… Эх, не люблю я этого кретина… Поэтому бай, бай.- На этом видео прервалось.       Юи сидела и не моргала. Такого она не ожидала увидеть. И где Шу? Размышляя над этим вопросом девушка пошла на кухню, её мучила жажда.

***

      На кухне сидел Рейджи и пил чай. Он уже успел переодеться и умыться. Поэтому ничего не говорило о вчерашнем. Даже голова не болела, у вампиров она вообще не болит. На кухню вошёл Аято, от его вида второй Сакамаки подавился чаем. На его брате были его штаны, шляпа Райто и Тедди в руках. --Блин, голова болит.- пробубнил старший из тройняшек -Разве это возможно? --Не знаю -Попей воды, наверное поможет. Обычно у вампиров она не болит. Только если у тебя ослаблен организм это возможно. Когда ты пил кровь в последний раз? -Вчера днём. -Значит ещё не прошло много времени… Тогда второй вариант, ты обратил человека в вампира и потратил много сил. Но это невозможно, поэтому я не знаю как тебе помочь. Мы бессмертны, но после пьянки память пропадает. — - Рейджи погрузился в свои мысли. Но тут на кухню зашла Юи. Она выглядела получше чем Аято. Хотя бы в своей одежде. -О блинчик, мне хренова дай свою кровь.- но Комори не обратила на это внимания. Её мучила страшная жажда, а перед глазами темнело. Дойдя до кувшина с водой она осушила его в один миг, он от жажды это не спасло. -Эй, я с тобой разговариваю! — Вампир начал злиться --Аято… со мной что-то не так…- разум девушки полностью отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.