ID работы: 4816122

Событие или Воплоти мои Мечты в Реальность

Гет
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 135 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава вторая: Последствия

Настройки текста

Зачем, зачем во мрак небытия Меня влекут судьбы удары? Ужели всё, и даже жизнь моя - Одни мгновенья долгой кары? Я жить хочу, хоть здесь и счастья нет, И нечем сердцу веселиться, Но всё вперед влечет какой-то свет, И будто им могу светиться! Пусть призрак он, желанный свет вдали! Пускай надежды все напрасны! Но там,- далёко суетной земли,- Его лучи горят прекрасно! (с) Александр Блок

За последних полгода я изменилась до неузнаваемости…. Я полюбила одиночество, начала им наслаждаться. Уж лучше я буду одна, чем с теми, кто при любой возможности будут пытаться втоптать меня в грязь… Я полюбила черный цвет, черную одежду, ночь. Нет, я не гот. Господь меня упаси. Какой из меня гот то? Блондинка, которая из дому выйти не может пока не накрасится тушью и помадой… Типичный гламурный гот… И, к счастью, помада у меня не черная, тьфу-тьфу… Мне просто уютно ночью. Я чувствую себя свободной, легкой. Словно никого нет и я одна в целом мире. У меня есть право на мысли, чувства, слезы, смех… И никто не станет возражать или задавать глупые вопросы, как «Что с тобой?». Разве адекватный человек может ответить нормально на столь дурацкий вопрос? Хотя, я давно уже с адекватностью не в ладах… Я полюбила фильмы ужасов. Смотря их, я ловлю себя на мысли, что в моей жизни все вполне даже отлично, в сравнении с той обезглавленной девушкой на экране… Но, если честно, я самая настоящая трусиха. Возможно, именно поэтому я и смотрю подобные фильмы… Чтобы чувствовать себя смелей, бесстрашней. Но это всего лишь иллюзия… Иллюзия бесстрашности, смелости, иллюзия нормальности жизни… Кстати, после подобных моих увлечений, мои друзья пустили обо мне новый слух… На этот раз я стала панком… Мда… Если у людей нет ума, то им уже ничего не поможет… Ну да ладно. Пускай боятся и выдумывают дальше, мне это даже на руку. Сегодня погода такая же, как и мое настроение… Ливень, но тепло. В общем, непонятная погода… — Почему я? Что со мной не так? Почему именно я? — Пробормотала я, вглядываясь в светящийся монитор компьютера. Решив, что хватит сидеть в четырех стенах, я надела серую футболку, темно-серые брюки и накинула сверху любимую черную кофту-распашонку, которая спереди была длинней и доставала практически до колен, а сзади слегка прикрывала мою пятую точку, на которую я так люблю находить приключения… Обув боты, я выбежала на улицу. Полчаса я гуляла под ливнем, без зонта, дождевика или куртки… Просто мне было плевать: заболею я, или нет. Простужусь… Да плевать. В моем сердце такой сквозняк, что никакая простуда мне уже не страшна… …В парке сегодня холодно. Ветер задувает отовсюду, даже высокие и широкие деревья не спасают. Только усугубляют ситуацию. Вечереет… Деревья отбрасывают зловещие тени, людей становятся все меньше. Спустя некоторое время парк практически вовсе опустел, и ночь опустилась на город. Я села на скамейку посреди аллеи и закрыла лицо руками, опершись локтями о колени. Что со мной не так? Глупо думать, что причина в ком-то еще… В любом случае и я виновата в чем-то… И моя «заслуга» должна быть в том, что я сейчас одна… И вся эпичность ситуации состоит в том, что со мной случилось то, чего я больше всего боялась… Моим самым большим страхом был страх одиночество… И это со мной случилось… Наверное, правду говорят: «Мы притягиваем к себе то, чего больше всего боимся»… Единственное, что я хочу — найти человека, который меня поймет… Который будет таким, как я… Который просто будет рядом… Это все, что мне нужно. Я осмотрелась и поняла, что осталась совсем одна… Это было то, в чем сейчас я нуждалась меньше всего… Решив, что пора идти, я свернула в проулок возле парка, чтобы срезать дорогу домой. Завернув за угол я остолбенела… Передо мной в воздухе, посреди улицы, парил огромный огненный шар… Он светился всеми оттенками красного, желтого и оранжевого и переливался под тусклым светом ночных фонарей. На улочке не было ни души. Казалось, что весь город вымер, и я осталась одна. И так одиночеством сыта по горло, так еще и этого было мало… Я сделала шаг назад, автоматически отступив от светящейся сферы, которая висела в воздухе и, казалось, смотрела мне прямо в душу… К моему огромному удивлению шар погас, но через мгновение снова засветился, на этот раз синим. Быстро. Словно подмигнул мне… Я замерла и стояла, не понимая, что происходит. Тем временем огненный шар начал быстро приближаться, не давая мне шанс на отступление. Да и не получалось у меня отступать… А он был все ближе и ближе… И вот он уже рядом, перед моим лицом… Я ощущаю как меня окутывает огонь, но он не обжигает кожу, а лишь согревает… Мой разум затуманился, мои ноги стали словно ватные и подкосились. Я упала, теряя последние клочки рассудка, хватаясь за первое, что попалось под руку — за то, что было позади, в надежде на то, что это «что-то» меня спасет от неизвестности. Но меня лишь окутала тьма… Беспросветная тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.