ID работы: 4819550

Брат или друг - вот в чем вопрос.

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. "Она немного не в себе"

Настройки текста
      Микасе с Эреном вот-вот исполнится семнадцать. Месяц, и Эрену 17, Микасе - через два месяца. В последнее время девушка ведет себя не так, как обычно. Постоянно вздрагивает, при малейшем прикосновении кого-либо. Она стала чаще погружаться в свои мысли. И вот однажды, Эрен подошел к сидевшей на кровати Микасе. - Ми.. Микаса, послушай. - Он сел напротив и взглянул прямо ей в глаза, от чего девушка мигом покраснела и опустила голову. - Эй, ты чего? В последнее время ты сама не своя. Что случилось? Нет. Только не этот заботливый взгляд старшего брата. Микасу немного бесил этот взгляд. Она встала с кровати и повернулась к парню спиной. - Спасибо за переживания, Эрен. Я в полном порядке, тебе незачем беспокоиться. - Черт, вышло грубовато. Ничего.... Микаса вышла из комнаты и, пройдя коридор и минуя дверь, оказалась на свежем воздухе. Сейчас ей был просто необходим свежий воздух. Да, с этой девушкой определенно что-то не так. Она немного не в себе. И только она знала причину своим беспокойствам. О, да. Это Эрен Йегер. Русые волосы, вечно растрёпанные; глаза зеленого цвета, прямой нос, идеальные губы... У Микасы от этого сносит голову. Тот заботливый взгляд старшего брата... Скорее, это не бесит, а даёт волю скрываемым чувствам. Микаса не очень хотела бы, чтобы эти чувства выплеснулись. И она не знает, в какой форме они могут вырваться. Возможно, они выплеснутся в форме гнева или негативной реакции на происходящее. "Нельзя быть такой потерянной, Миса!" - в голове пронесся голос. Его голос. Ну вот, опять. Сердце бьётся чаще. Дыхание неровное... Да что с тобой такое, Аккерман?! "Большая девочка" вошла в сад и присела на корточки, наклонилась к цветам. Вдруг из домика вышел юноша и подошёл к ней... Но это уже совсем другая глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.