ID работы: 4819550

Брат или друг - вот в чем вопрос.

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
       Сзади подошел юноша. Микаса тут же обернулась, ведь она сразу почувствовала его. Эта дрожь по всему телу... Свысока Эрен смотрел на неё. Сжав губы, он жестом показал девушке, чтобы та встала. Микаса, ожидая неприятного разговора, медленно поднялась. Ох, как же она боялась раскрыться. Ведь она практически уверена, что он её отвергнет. Юноша сначала уставился в землю глазами. Он многое хотел у неё узнать. - Микаса. - Эрен был полон решимости. Говорил он на такие темы впервые, но, как ни странно, всё шло идеально. - Я заметил, каким взглядом ты смотришь на меня. Сейчас я задам вопрос. Это лишь догадки, но я должен это узнать. - Тут парень поднял голову и посмотрел Микасе прямо в её серые глаза. - Ты любишь меня? Не как брата...       Микаса была в шоке. Ну вот. Её опасения подтвердились. Дура! Как же она могла так открыто ему намекать?! - Что это за "не как брата"? Я именно как брата тебя и люблю! - Она отвернула голову и сказала это, закрыв глаза. Соврала. А что ей оставалось делать?        Эрен вдруг схватил её за руку и потянул к себе. Он прижал её к себе. Эрен всё больше ощущал её тепло и бешеное сердцебиение. - Повторю. Ты любишь меня? - Прошептав это, он усмехнулся. Теперь не увернётся. Юноша обвил своими руками её талию. - Я? Эрен, что ты творишь?... Айх... - Микаса широко открыла глаза. Потом она жадно пыталась вдохнуть воздуха, так как от эмоций у неё перехватило дыхание. Он заставляет её дрожать. Девушка обессиленно положила руки на его острые плечи. - Перестань сводить меня с ума... Нет... Не заставляй меня признаваться... - Больше не было сил. Его объятия такие...желанные. Девушка обвила его шею, сжав губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.