ID работы: 4822708

Ты нужен мне

Слэш
R
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботнее утро. Солнечные лучи блуждают по комнате и мешают спать. Пожалуй, пора вставать. Странно, Реборна в комнате не наблюдается. Ой, не к добру это. Ах, да. Меня зовут Савада Тсунаеши. Пятнадцать лет от роду. До недавнего времени обычный ученик средней школы. Но лишь до недавнего времени. С появлением одного, кхм, допустим, репетитора моя жизнь круто изменилась. Я стал частью мафиозного мира. А, точнее, боссом главенствующей семьи. Совсем недавно закончился конфликт колец и жизнь снова стала спокойнее. По крайней мере, кроме Реборна меня никто не пытается убить. Довести до психбольницы да. Но это уже издержки профессии. Вот я оделся и спустился вниз. А тут как всегда шумно. — Тсуна, поиграй со мной, — ко мне подбежал Ламбо. Как всегда весёлый и беззаботный. Я ему даже немного завидую. Я присел на корточки и потрепал его по волосам. — Чуть позже, — ответил и улыбнулся. — Никчемный Тсуна, — скучающим голосом проговорил этот, кхм, ребенок и потопал на кухню. Мда… как иногда хочется оказаться подальше от этого места. Послышался стук. Кто-то пришёл. Хотя я и так знаю кто. Не ошибся. — Йо, Тсуна, — поздоровался Ямамото. — Джидайме, здравствуйте! Ох, Гокудера-кун, какой же ты громкий. Вот зачем так кричать? — Доброе утро, — все же поздоровался я со своими друзьями, а по совместительству со своими хранителями. — Проходите. Те послушно зашли в дом и прошли на кухню. Эх, и как мама терпит весь этот дурдом? Следом за ребятами я все же попал на кухню и занял свое место. Реборна и тут не оказалось. И где его черти носят? А впрочем не важно. Мама поставила перед мной тарелку с омлетом. Вот что что, а готовит она великолепно. — Никчемный Тсуна, заканчивай завтрак и иди за мной, — обернулся и увидел своего всеми любимого репетитора. Аппетит что-то пропал. — Я же просил, не называй меня так, — вскрикнул, — и куда на этот раз? — Увидишь. Как информативно. Застрелите меня уже наконец-то. Я вопросительно посмотрел на Гокудеру и Ямамото. Те кивнули. Мы встали из-за стола и отправились черт знает куда. Как позже выяснилось отправились мы к моему «замечательному» хранителю туману. Путь был не из спокойных. Гокудера вечно что-то орал, а Ямамото как обычно глупо улыбался. Впереди бежал Ламбо. Нет, брать его с собой я не собирался, но тот увязался следом. Чем ближе мы подходили к пункту назначения, тем увереннее интуиция шептала, что сегодня что-то произойдёт. А не соглашаться с ней у меня повода не было. — О чем задумался Тсуна? — спросил Такеши. — Не смей обращаться к десятому по имени, бейсбольный придурок, — Гокудера снова завел свою шарманку. — Ламбо — сану скучно — вставил свою лепту Ламбо. И сейчас их тут только трое. А всего их шестеро. За какие грехи мне такое наказание? — Тсу — кун, ты решил меня навестить? — услышал я голос у себя за спиной. Обернулся. На меня с извечной насмешкой смотрел Рокуда Мукуро. После конфликта мы смогли достать его из тюрьмы. И иногда я об этом жалею. Но ответить я ничего не успел. Ламбо споткнулся и упал, а на нечего не подозревающего Тумана полетела базука десятилетия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.