ID работы: 4822708

Ты нужен мне

Слэш
R
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда дым рассеялся, я впал в прострацию. Я ожидал увидеть Мукуро из будущего. Да ладно бы из прошлого. Но одного! Но их было трое. Мой чекнутый Туман, Мукуро из будущего. И мальчик лет семи. Подозреваю, что Мукуро из прошлого. - Кто вы? - испуганно произнес мелкий. По его удивленно - испуганным глазам было видно, что он не понимает происходящего. Принципе, я тоже. Я подошел к мальчику и присел на корточки. И добродушно улыбнулся. Так вот каким ты был Мукуро. Мой взгляд приковала повязка на его глазу. - Меня зовут Тсуна, а тебя? Мальчик внимательно посмотрел на меня. На вид ему лет семь. Но глаза далеко не ребенка. Его выдавал взгляд. - Джидайме, не подходите к нему! - Гокудера ты снова все портишь. Не мешай мне. Но в этот момент Мукуро словно пришел в себя. Он оттолкнул меня и хотел убежать, но вдруг потерял сознание и упал. Чья-то холодная рука обняла меня за пояс. - Куфуфу, я остановил его - горячее дыхание опалило мою кожу, - для тебя. Я развернулся. Меня нагло обнимал Мукуро эм старший. - Отвали от десятого, ублюдок. Гокудера ну ты хоть чуть-чуть помолчишь сегодня? Бери пример с Ямамото. Я перевел на него взгляд. Тот стоял с извечной улыбкой, но как-то не слишком смотрел на мужчину. Такое ощущение, что готов был в любую секунду хорошенько ему врезать. Странные они все какие-то. Хм, что-то как-то приутих Мукуро этого времени. Он безразлично смотрел на меня. Но я чувствовал, что что-то с ним не так. Он через чур молчалив. Я закрыл глаза и вздохнул. И что мне теперь делать? Открыл свои ясные очи и обвел взглядом свой любимый цирк. А ведь меня до сих пор обнимают. Да и Хаято что-то орет. А Мукуро только лыбится. А он возмужал и похорошел. Он и в этом времени неплох. Но через десять лет... Стоп, Савада, о чем ты думаешь? Тебе ведь вроде девушки нравились. Эх, пора возвращаться в реальность. Иначе начнется драка. - Эй, Мукуро-сан, отпустите меня, пожалуйста. Тот усмехнулся и прижал меня к себе сильнее. Я слегка опешил. - Отпусти его, - прозвучало со стороны. Как-то слишком серьёзно. Это сказал Мукуро моего времени. Господи, номера им что ли дать? - Куфуфу, с чего бы? Я просто делаю то, что мы оба хотим. Но ты все равно не решишься. Кажется, эти слова задели моего хранителя. Но, что он хотел этим сказать? Хм, как же мне их называть? А то как бы зовут одинаково. Хм, а диалог то продолжается. Эх, я уже многое пропустил. - ... разве я не прав? Мы один человек и я все про тебя знаю, - говорил Старший. Хм, Старший, Средний и Мелкий? Савада ты банален до невозможности. Кажется, обо мне забыли. Не порядок. Я вырвался из объятий мужчины. Тот покорно меня отпустил. Ну хоть на этом спасибо. Я подошел к мелкому и взял его на руки. Он спал. Боже, он такой легкий. А еще очень милый, когда спит. Я почувствовал прилив нежности. Я не дам тебя в обиду, обещаю. - Мы возвращаемся домой, - сказал я так чтобы меня все услышали, - Мукуро, тебя это тоже касается. - С чего бы это ты раскомандовался, а Тсу-кун? - язвительным тоном спросил Средний. - Пожалуйста, Мукуро - кун. - Не забывайся, мне всего лишь нужно твое тело, - после этих слов Туман просто испарился. Ну блин я тоже так хочу. Но что-то с ним не так. Но он же не расскажет. Вредный он. - Да не волнуйся за него, Дечимо. Подуется и вернется, - сказал Старший. Я вздохнул и поплелся в сторону дома. Рядом шел туман будущего и все норовил меня приобнять. Меня это нервировало и очень смущало. Я просто не знаю, как себя с ним вести. Я украдкой поглядывал на Мукуро и сравнивал его с моим хранителем. За десять лет он изменился. Интересно, а я поменяюсь? Кажется, сказал в слух. - Куфуфу, любопытно? Я неопределенно пожал плечами. - Если хочешь, могу рассказать, - проговорил ананас и коварно усмехнулся - за поцелуй. - Что? - воскликнул я. Вышло громче, чем я думал. Я взглянул на мелкого, лежавшего на моих руках. Он не проснулся. Я облегченно выдохнул. - Не боись, не проснется.- увидел мое волнение Старший, - Он в моей иллюзии. Я нахмурился. Только сейчас я заметил, что нас только трое. - Где остальные? - Куфуфу, тебе не нравится моя компания? - слишком наиграно опечалился ананас, - Обижаешь. Я развернулся лицом к туману. И посмотрел в его глаза. А у него красивые глаза. Раньше я этого не замечал. - Да не волнуйся ты, видимо, они с Реборном, - вывел меня из раздумий голос хранителя. А он изменился не только внешне. Стал взрослее. Таким он нравится мне больше. - Тсу-кун, ты пожираешь меня глазами. Неужели так понравился? - снова завел свою шарманку. Я покраснел и зашагал дальше. Мукуро засмеялся. Я остановился. Мне определенно нравится его смех. Неужели мой Мукуро так изменится? Стоп. Мой? Савада, ты сходишь с ума. - Тсу-кун, ты чудо. Я покраснел еще больше. Мои руки задрожали. Я испугался, что уроню ребенка и прижал его к себе сильнее. И тут Старший резко замолчал. Я взглянул на него и заметил, что он как-то изменился. В его глазах я увидел... ревность? Он ревнует? Да быть такого не может. Мда... померешится же такое. Вскоре мы дошли до моего дома. Странно, дома никого не было. Я отнес ребенка в свою комнату, а затем снова спустился вниз. На кухне я нашел записку, в которой было написано, что мама с детьми, помимо Ламбо, уехали. Так даже лучше. Я даже и забыл, что я не один. Но мне тактично напомнили. Ну как тактично. Мукуро снова обнял меня со спины. - Не забывай обо мне, - прошептал мне на ухо и слегка прикусил. По моей спине прошла толпа мурашек. Откуда он знает, что уши мое слабое место? Так, Савада, успокойся. - Когда он проснется? - кажется, голос прозвучал как-то хрипло. - Не имею ни малейшего понятия, - как-то без эмоционально проговорил Туман и сильнее прижал меня к себе. А потом его голос стал прежним: - Тсу-кун, мне не нравится, что находясь со мной на едине, ты думаешь о ком-то еще. А затем случилось то, что я никак не мог ожидать. Туман развернул меня лицом к себе. Одной рукой он все так же обнимал меня, а другой погладил меня по щеке. А потом я почувствовал, как его губы прижались к моим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.