ID работы: 4822708

Ты нужен мне

Слэш
R
В процессе
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сказать, что я офигел — это ничего не сказать. Вот чего чего, а этого я никак не мог ожидать. Я просто замер. Мои глаза широко распахнулись, а руки уперлись в грудь хранителя. Сам же Туман прижал меня к себе одной рукой, а другую положил мне на затылок. Видимо, он не хочет, чтобы я отстранился. А я все стоял и пытался понять, что же происходит. Но не могу не признаться, что противно мне не было. Почему-то мне казалось это правильным. И я не могу представить никого другого на месте Мукуро. За своими рассуждениями я не заметил, что мы не одни. — Не помешаю? — голос моего Хранителя прозвучал откуда-то со стороны. Я словно пришел в себя и оттолкнул Старшего. Мое сердце стучало как сумасшедшее. И я никак не мог успокоиться. Но я все же посмотрел в сторону голоса. В дверном проеме стоял никто другой как Мукуро Рокуда. Он ехидно лыбился, но в глазах пылала злость и… ненависть. Мне стало неуютно и страшно. Перевёл взгляд на другого Мукуро. Тот наоборот был спокоен и расслаблен. Неосознанно меня потянуло к нему. Старший заметил мое состояние. — Идиот, — без своего смеха произнес он, обращаясь к Среднему, — теперь ясно, почему он еще не твой. Я неосознанно покраснел. Неужели речь обо мне. — Не твое дело, — его голос стал снова без эмоциональным, — да и ты забываешь, что мы один человек. — Вот может потому я и здесь. Чтобы ему не пришлось ждать долгих шесть лет. Как странно наблюдать за разговором двух совершенно одинаковых людей. И как странно видеть Туман таким серьезным. Кхм… шесть лет? А что же будет потом? — Смотри, это совсем не сложно, — словно ребенку проговорил Старший и подошёл ко мне. Он положил руку мне на щеку, разворачивая мое лицо к своему, и снова меня поцеловал. Глаза Среднего не выражали удивления. Но в них читалась некая боль. Ему больно? Почему? Это я делаю ему больно? Осознав это, я снова оттолкнул Старшего. Ну попытался. Он перехватил мои руки и зафиксировал у меня за спиной. Мне стало не по себе. Мукуро прошу помоги мне… Кажется, я слишком громко думаю. Ну или Мукуро не выдержал этого зрелища. Эмоции взяли вверх. Ну или как еще объяснить, что он не использовал иллюзии, а просто в миг оказался рядом, оттолкнул меня от самого себя же и зарядил Старшему кулаком в челюсть. Старший как-то непонятно усмехнулся. Совсем не понимаю, что у него на уме. Он не ударил в ответ. Он испарился. Блин, пусть научит меня так делать. — Если хочешь поговорить, приходи ночью в парк, — прозвучало в моих мыслях. Блин, он и так умеет? Шикарно живет. Так, Савада, ты тут не один. Я посмотрел на Мукуро. Он стоял и смотрел на меня. — Вонгола, что происходит? — без своего странного смеха проговорил Туман. Он выглядел каким-то уставшим. Так не привычно видеть его таким. Я даже меньше стал его бояться. Когда мы наедине, он совсем другой. Интересно, он только со мной такой? Хотелось бы… Так, Савада, о чем ты снова думаешь? — Куфуфу, скажи, Вонгола, что ты чувствовал, когда он тебя целовал? — вдруг спросил Мукуро. Голос его был непринужденным, но взгляд был напряженным и выжидающим. Я покраснел. Чувствую, скоро красный цвет не будет сходить с моего лица. — Я… я…я... Мукуро-кун, не спрашивай такое, — я попытался ответить, но честно я не знаю. Целоваться с мужчиной… Я не скажу, что противно… Я не знаю. Просто не знаю. Да и к чему он это спрашивает? О чем он думает? Час от часу не легче. Я так скоро с ума сойду. А ведь мы тут одни. Ребенок спит и я не знаю, когда проснется. Реборн и хранители не понятно куда пропали. И Старший Мукуро куда-то исчез. Тут его точно нет. Я неосознанно закусил нижнюю губу. — Тсу-кун, а ты оказывается не так прост. Решил меня соблазнить? — усмехнулся Туман. Я снова смутился. Когда же это день закончиться? — Я… нет… что… я… же, — в итоге я не смог ничего ответить. — Он проснулся, — вдруг сказал Мукуро и через мгновения, и я остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.