ID работы: 4824325

Готов на всё ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наладить отношения

Настройки текста
POV Иккинг.       Ещё одно солнечное и тёплое утро. Такие дни редко бывают на нашем острове. Обычно на улице завывает холодный ветер, стучит дверьми домов, создавая иллюзию занятой деревни, хотя, на самом деле, в пасмурную погоду все лениво тянулись от одного места к другому. Беззубик реагирует на погоду так же, как и все мы. Похолодает — из дома не выпрешь, станет теплее — домой не загонишь. Но мы для себя уже давно решили, что наше время наступает на рассвете, когда солнце только-только выглядывает из-за горизонта, окрашивая облака в нежные оттенки, и непогода нас не остановит.       Беззубик в своём репертуаре будит чересчур рано, поэтому заряда энергии на весь день не жди. Я поспал всего три часа, всё тело ломило так, что от лишнего движения можно было взвыть.       Вот Беззубик подпрыгнул к моей кровати и попытался разбудить, толкнув мордой в правый бок. Было не больно, но эта бестолковая рептилия настояла на своём. Ещё пару толчков ничего бы не изменило, если б не один сильный удар в живот, от которого едва не вывернуло наизнанку.       Стоило лишь приоткрыть глаза, как я тут же понял, что лечу вниз, лицом в пол. Мокрый запах старого дерева ударил в нос, пробирая до мурашек по спине, и я проснулся. — Спасибо-спасибо, и тебе тоже "доброе утро" — сказал я перекатываясь на спину чтобы посмотреть на довольную морду Беззубика, победившего мой сон. Всем своим видом дракон был страшно рад провёрнутым делишком, и издал урчание похожее на смех. Я встал с кровати, огляделся и вдохнул, ощущая свежий морозный запах раннего весеннего утра. Подходящее время, чтобы полетать с Беззубиком. — Па-ап… — лениво в полудреме тянул звуки — я ушёл, жди к полудню. Не дожидаясь ответа, мы вылетели через грязное окно в крыше. Во время полёта я чувствовал себя свободным на столько, на сколько раньше не бывало. Я летел всё выше и выше, чувствуя как поток ветра то усиливается, то сбрасывает обороты. Я вспоминал ту ночь, когда я и Астрид летели сквозь облака. Вот дракон начал замедляться, и вдруг я увидел как солнце поднимается из-за горизонта. Такое тёплое и ласковое, оно будто манило меня к нему. Но об Астрид я забыть не мог, так как всей душой и всем сердцем люблю её, но… мы очень редко видимся. И всё это связанно с моими делами. Я никогда не чувствовал такого… Моё сердце резко сжалось и дышать стало труднее. — Брат, давай в низ — дал я команду дракону, и он быстро спикировал в деревню. И как мне повезло что он остановился возле дома Астрид. Я долго не решался стучать, но вот я услышал чей-то топот. Это шла Астрид. Я резко попал в лёгкую панику, ну… и притворился, что проходил мимо. Вдруг дверь распахнулась и от туда вышла Астрид. Я делал вид что просто прохожу и вдруг заметил её… — О… п-привет Астрид — мне стало как-то не по себе и я начал заикаться., а хотя что я несу, я всегда заикаюсь. — Ну… привет, а что ты делаешь возле моего дома в такую рань? — сказала она, вопросительно посмотрев на меня. Я смотря в её голубые глаза, рассказал что было с самого утра. Она засмеялась и не сильно ударила меня по плечу. — Ну так что, что-то было нужно? — спросила девушка. Я стоял в ступоре, думая, зачем я здесь. — Я…Эм… Ну… — и думая насколько я идиот, я набрал полную грудь воздуха и ответил — Ты не хочешь пролетать со мной на Беззубике? — я думал она откажет, уже собрался разворачиваться как вдруг… ответ: —Неплохая идея, давно я так с тобой не летала — она сказала то, что я никак не ожидал услышать. Вот я уже на Беззубике, который радостно поприветствовал Астрид. Вот я предложил руку помощи Астрид, чтобы забраться на Беззубика. Она приняла её. Я так давно не касался её нежных, маленьких ручек что аж мурашки побежали по коже. —Ты замёрз, чего у тебя мурашки по коже бегают? — она улыбнулась и обняла меня очень нежно. Я даже сглотнул комок застрявший в горле. —Ну что, брат, нежно в небо? — Беззубик сделал довольное лицо, раскрыл крылья и начал подъём. Всзлет был очень гладким, я даже удивился. Беззубик сделал лёгенькую бочку и завис в перевёрнутом состоянии. Астрид положила голову мне на плечо. — Сегодня так красиво, если бы не ты, я бы всё пропустила. Такой красивый восход солнца и рядом тот, кто всегда поддержит. — после этого она поцеловала меня в щеку и немного покраснела, отведя глаза в сторону розового облака. —Я очень сильно сожалею, что я так долго не навещал тебя. Я просто… я просто… — я замялся, тупая моя башка! —просто был очень сильно занят. —Я понимаю, на тебе весит Драконья Академия, а ещё все эти поручения от отца. Сочувствую… — и она крепко сдавила меня в объятия. И вот я понял, что отношения налажены и больше не нужно волноваться так сильно. Я развернул голову на столько, на сколько хватило сил, коснулся её губ своими и нежно, можно даже сказать неуверенно, поцеловал девушку. А вдруг передумает? Дело шло к обеду. —Ты есть хочешь? У меня дома есть чем поживиться. — она кивнула и чмокнула меня в щеку. По телу побежали мурашки не переставая исчезать. День был очень насыщенным и я уже был без сил. Астрид теперь уже не девочка, а девушка. Что ж я так неуверенно с ней? Знаю, что она поймёт… Я проводил её до дома. —Неплохо полетали. — сказала она, когда мы были прямо у порога её дома. —Да… согласен… — и я опустил голову вниз. —Что, что-то не так? — спросила Астрид, заглянув мне в глаза. —Всё отлично я просто не смог сделать кое-что — и тут не дожидаясь ответа, я взял её за талию и притянул поближе к себе. Другой свободной рукой я взял её за подбородок и вот между мной и её лицом осталось мору сантиметров. Я сделал то что хотел… я поцеловал её не так как в полёте, а немного решительней, притягивая её ближе, чтобы углубить поцелуй. Вот мы оторвались друг от друга. Я смотрел в её голубые глаза и понимал только сейчас, сколько в них счастья. Она немного покраснела, ну больше чем в прошлый раз. —До завтра…- я развернулся и убежал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.