ID работы: 4824325

Готов на всё ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова неотложные "дела."

Настройки текста
Настало ещё одно утречко, немного хуже чем вчера: "Да что может быть хуже, чем вчера? Я же наладил отношения с Астрид" - сказал Иккинг посмотрев на потолок... но.. его мечтания прервал Беззубик. — Что, что ты делаешь? - Иккинг немного усмехнулся и потом понял, что дело немного вышло из под контроля... Беззубик уже с ног до головы зализал Иккинга. — Ты же знаешь что это не отмывается!!! - хмуро посмотрел на дракона Иккинг, Беззубик прижал уши и был уже готов, получить по лбу, но парень сжалился и лишь дружески почесал под подбородком. Это понравилось Беззубику и он издал довольное урчание, а потом снова лизнул Иккинга. — Балбес! - пробормотал себе под нос Хеддок, убирая слюну с одежды. Беззубик лишь издавал звуки которые были похожи на смех. — Ах, ты так... - Иккинг набросился на дракона но... безуспешно, Беззубик повалил "врага". — Я тебе только попробуй лизнуть - Хеддок попытался выбраться из под дракона, но... не получилось, и Беззубик воспользовался моментом... Бедный и весь в слюнях Иккинг разозлился. — Ну всё пощады не будет - несколько минут он гонялся за Беззубиком по всему дому, роняя и переворачивая всё в доме дракон с высунутым языком бежал от Иккинга, пока не выбежал на улицу... Но... *Грохот* Иккинг со всей скорости врезался в Астрид, которая просто проходила мимо. —Ох, Астрид прости я... я не хотел, п-прости меня пожалуйста, ты.. ты не ушиблась? - он встал и помог Хофферсон подняться. — Я виноват прости - сказал Хеддок и виновато наклонил голову... Астрид не злилась, но и ничего не говорила она просто наклонилась поближе и поцеловала его... Вот такого поворота он не ожидал, но он и не хотел прекращать этого, после того как Астрид отошла он подошёл сзади и обнял Хофферсон, он почувствовал как она легонько вздрогнула. —Извини я не хотел... —Ничего, да кстати отец твой... он вроде звал тебя, он сейчас на пристани с Йоханом болтает иди, а то мало ли что - она улыбнулась и поцеловала Иккинга в щеку, а потом ушла. POV Иккинг Я догнал Беззубика и надавал ему люлей, во-первых за то, что я был весь покрыт в слюне ночной фурии, во-вторых из-за того, что перевернул весь дом вверх тормашками и в-третьих за то, что из-за него я грохнулся на Астрид! Но потом мы опять-таки сдружились, и оседлав дракона помчал к отцу. Если честно видок у него был мрачноватый, а взгляд обеспокоившийся. Я сразу понял то что это связано с каким-то заданием для меня... —Эм... Привет пап, всё хорошо? —Да, но тебя ждёт важная миссия. —О, и какая же - немного смешно выпалил я. —Сынок... - взяв меня за плечи отец сказал – твоя задача не так легка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.