ID работы: 4824325

Готов на всё ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попали!

Настройки текста
—Сынок... - взяв меня за плечи отец сказал – твоя задача не так легка... тебе придётся отправится на остров рядом с Изгоями, я знаю это опасно, но я думаю ты справишься, можешь взять кого-то из своих всадников - он хлопнул меня по спине и пожелал удачи. Я отошёл в сторону и... задумался. Но не успел я до думать, как... — А-астрид, какой приятный сюрприз, и давно ты тут стоишь? - я очень сильно нервничал, так, как если она услышала наш разговор с отцом... — Я полечу с тобой - сказала она на полном серьёзе. — О, Тор, А-астрид, я не могу рисковать тобой, ты не должна лететь со мной! — Ты же меня не от говоришь - и она грозно посмотрела на меня, и нет, я смог ей отказать. Немного обиженная она ушла за поворот, а я лишь с облегчением выдохнул. POV Астрид. "Ну вот не вышло, но он же знает то, что я сразу за ним следом..." Автор Настал день, когда Иккинг начал собираться на остров, не брав с собой дракона. Он попрощался с Беззубиком, похлопал "брата" по чешуйчатой спине и накормил напоследок. Подойдя к пристани, он увидел, что тут уже ждал его корабль. Сын вождя плыл примерно три дня, и очень устал. Вот вдали показался берег того острова, что он искал, чтобы нарвать той травы, где ни на каком острове, кроме острова Изгоев, нет. "Надо же, как повезло!" подумал Хеддок, ну хорошо хоть Изгои не попались на пути... Итак, настало время отплывать домой. Но Изгои как всегда "вовремя". Всё, живым на Олух не смогу приплыть, да и мёртвым тоже... Иккинг постарался спрятаться на острове, как вдруг кто-то схватил его за руку, это был Элвин. — Надо же, какая встреча, далеко собрался, о Великий Покоритель Драконов? - с насмешкой сказал Элвин, завязывая руки Иккингу. Его посадили на корабль и повезли прочь, но всё это время Астрид была на судне, на котором Хеддок сюда приплыл. Ловко она перепрыгнула с одного корабля на другой, её даже не заметили. Тем временем на корабле... POV Иккинг И куда же меня ведут? Что они сделают? Меня это не сильно волновало, мне было хорошо что Астрид сейчас на Олухе и ей ничего не грозит. Через несколько минут меня поставили на колени перед Элвином. — Эх.. Мальчик, мальчик, что же тебя привело сюда? —Тебя это не касается! - злобно выкрикнул я. —О-о, ну ты чего я же с тобой по хорошему. - вдруг его наигранный голос сменился на похриповоющие басы – Видимо теперь придётся по плохому. В клетку его, живо я сказал - скомандовал он свои подчинённым. Меня кинули в за решетку, но я вдруг заметил, что рядом есть клетка разнокрылов! " Ну и чё мне теперь делать!?" успокаивал себя как мог, но в голову лезла лишь одна идея - приручить разнокрыла... Я мог придумать что-то получше, но ничего не получалось. Ладно, смирюсь и буду придумывать план побега. POV Астрид Я зацепилась за нос корабля и висела на нём... Ну до того, как меня заметили.. —Элвин! Смотри, что мы поймали. —Это же девчонка! - он засмеялся громким и злобным смехом без всякой причины... — Ага, ну да, конечно, девчонка, как смешно, - я вырвалась из рук невнимательный Изгоев и побежала на Элвина - а это топор! Я не поняла что случилось но топор магическим образом улетел!? — Верни Иккинга, шкура! - не очень получилось, но.. По крайней мере я жива! Меня оглушили, чтобы я не сбежала, испугались наверное. Пока я была в отключке меня кинули в клетку Иккинга. Он быстро поймал меня, и положил к себе на колени. POV Иккинг Пока Астрид была в отключке, я уже более или менее придумал план, но никак не ожидал ещё и Астрид. Вот она проснулась. Я не хотел её ругать, за то что пошла за мной, в данной ситуации я даже был рад, что она рядом. —Хей, очнись, пора вставать - нежно шепнул я ей на ушко, от чего она была немного расстеряна. — Я, я.. Иккинг что нам делать? - её голова лежала у меня на коленях, и я увидел, как по её щеке бежит слеза... —Не плачь, я... У меня есть план... Я рассказал ей его и мы начали приводить его в исполнение. POV Астрид В его потезе был вставлен небольшой ножик он его достал и сказал: — Так, на всякий случай - и улыбнулся. На данный момент охраны рядом не было, и Иккинг начал долбить деревянную стенку, которая разделяла нас от разнокрылов. У него получилось небольшое отверстие, через которое я начинала бесить драконов. Когда это получилось, дракон плюнул кислотой на стену, образовался проход, разнокрыл вошёл к нам в клетку и начал нюхать нас. Иккинг отбросил нож, и принялся за самое трудное - Приручение разнокрыла, ну или вождя их компашки драконов. Он медленно, но уверенно приближался к морде разнокрыла и стал налаживать контакт, вот ещё чуть чуть... И дракон приручен. Хедок погладил его и понял то, что сзади, ещё как минимум пятеро разнокрылов. Иккинг посадил меня на дракона и приказал выстрелить вверх. Доски не уцелели, мы вылетели и уже собрались улетать, как вдруг я свалилась с дракона и полетела в океан... Иккинг бросился спасать меня, тем самым позвав разнокрылов в атаку на корабль изгоев, чтобы хоть чуть-чуть выиграть времени. Как де нам не повезло... Элвин взял в руки лук и начал целиться в нас, вот стрела летит прямо в меня... POV Aвтор Иккинг не мог рисковать жизнью Астрид и накрыл её своим телом, стрела попала только в Иккинга, если быть точнее в спину... По зову Астрид разнокрылы забрали их из воды и полетели туда куда их направляла Астрид, домой, домой на Олух... "Я не могу вот так просто показать отцу Иккинга, то что с ним случилось у меня неделя чтобы всё исправить!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.