ID работы: 4824679

Мир, в котором я живу

Гет
PG-13
Завершён
168
автор
-_RePlay_- соавтор
Aoiquinety бета
Размер:
198 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 289 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В связи со всеми событиями, что произошли раньше, мне так и не удалось вручить свой маленький призент Касу. Теперь, я даже и не знала, когда мне выпадет этот шанс. Разве что в школе, после каникул, которые, наконец, начались. Сегодня я была в хорошем расположении духа, ведь вечером, намечалась та самая, грандиозная вечеринка у Розалии дома. Родители тоже были вне себя от счастья. Наверное, им сложно было поверить в то, что есть еще адекватные подростки, которые закрывают на все недостатки глаза. Мне, действительно, повезло со школой, с одноклассниками. Не со всеми, конечно, но с большинством. Вчера Роза занесла мне платье из магазина Лея и строго пригрозила, что именно в нем, я должна приехать. Спорить с ней бесполезно, да и не хотелось. Она знает толк в одежде, как и ее парень. На этот раз мой гардероб пополнился платьем с открытыми плечами. Юбка которого, была бордового цвета, а верх белого. Я заплела на затылке высокий хвост и подкрасила свои, и без того длинные, ресницы тушью. Наверное, их я больше всего и любила в своем лице. Многие девчонки, раньше завидовали густоте моих ресниц. Но лучше самые обычные, чем на коляске. Мама помогла мне одеться и решила, что сама отвезет меня до дома подруги. — Хорошо тебе отдохнуть, Канада, — мама улыбнулась мне. — Спасибо, — ответила я, садясь в коляску. — Я позвоню, когда меня нужно будет забрать. — Здравствуйте, мадам Вайт, — рядом появилась Роза в ослепительном желтом платье с пайетками на тонких бретелях. Пепельноволосая помогла мне добраться до своего дома, что надо сказать, был очень просторным. — Разместимся в гостиной, — скомандовала Роза. — Это самое просторное место. Оказавшись в гостиной, я заметила, что почти все приглашенные были в сборе. Розалия подвезла коляску к столу и разместила меня рядом с Алекси, который что-то оживленно рассказывал Виолетт. А та, бледнея и краснея, только мотала головой, не в силах произнести ни слова. В руках она все также сжимала свою папку с рисунками, с которой не расставалась ни на секунду. Наверное, она еще не собралась с силами, чтобы подарить Алекси свой особенный подарок на Рождество. Рядом с Алекси сидел его брат — Армин, что не отрываясь, клацал по кнопкам своего PSP, успевая при этом, обменяться несколькими фразами об игре с Ким и Кентином. Лей и Лизандр сидели молча, следя за всем происходящим, точно также, как и я. Ирис и Мелоди помогали хозяйке накрывать на стол. — Привет, Канада, — улыбнулась мне рыжеволосая. — Отлично выглядишь. — Спасибо, ты тоже, — ответила я девушке и заметила на себе взгляд Мелоди. Не знаю, будет ли хорошей идеей, поговорить с ней о том, что происходит сегодня. Все-таки эта напряженная обстановка между нами, немного напрягает. Когда приготовления были закончены, Розалия усадила всех за стол и включила музыку. — Девочки, — начала она. — Думаю стоит сразу подарить подарки. — Подарки — это хорошо, — Алекси, улыбаясь потер руки. Но столь веселое и долгожданное мероприятие суждено было отложить. Кто-то постучал в дверь. — Минуту, — Розалия удалилась в прихожую. — О, ты же сказал, что у тебя дела. — Я могу уйти, — услышала я голос Кастиэля за стеной. — Дела пришлось перенести, поэтому я решил прийти. — Здорово, — обрадовалась пепельноволосая. — Ты как раз вовремя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.