ID работы: 4824860

Клеймо

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Куроко толкают в спину, и тот валится на пол, задев при этом выключатель. В полумраке комнаты молодого наследника дома Акаши он с трудом различает фигуру самого владельца. Встав на ноги, он кидается на Акаши, но тут же снова оказывается на полу. Он повторяет эти действия несколько раз, пока силы вовсе не покидают его. — Какая же ты сволочь, Сей… — крик Куроко был прерван пинком Акаши. — Пытаешься свалить свою вину на меня, Тецу? Ты жалок, каким бы храбрым и дерзким ты ни хотел казаться. Ровно десять лет назад твоя мать погибла из-за тебя. Если бы она не отвлекла моего отца и Рэна от тебя, то хрен бы тебе удалось сбежать. Если бы сегодня ты проявил бдительность и поправил свою кофту, прежде чем встать в строй, я бы даже не взглянул на тебя, и старания твоей матери не оказались напрасными. Если бы ты сегодня не показал своих чувств при общении с другом и притворился, что он тебе безразличен, он бы остался жив. Признаю, у меня на него были немалые ставки, но ему не посчастливилось дружить с тобой. Ты приносишь людям несчастье, Тецу. Я не буду звать тебя как-то по-другому что бы ты не делал, пусть это будет напоминанием тебе о той, кого ты погубил. Ты можешь звать меня как хочешь, вот только это не уменьшит твоей вины, — Акаши привязал поводок из изголовью кровати так, чтобы у Куроко не получилось его снять и удалился. Вернулся юный наследник в комнату с небольшой порцией еды для своего питомца и стаканом чая, но Куроко одним своим видом показал, что он не желает приступать к приему пищи. Он не смотрел на Акаши, боясь проявить слабость и просить его об удовлетворении вызванных у него желаний. — Голодовка не выход, Тецу. Как и сопротивление своим инстинктам, — усмехнулся Акаши. — Если не приступишь к еде, мне придется самому накормить тебя. Куроко неохотно принял тарелку из рук Акаши стал поглощать пищу. Пусть в семье Акаши слуги и были всего лишь марионетками, но о их здоровье заботились исправно. Расправивший с едой, Куроко жестом намекнул, что пора бы его уже отвязать, подавив смешок, Акаши сделал это. Куроко, едва вместился в бутафорскую конуру. Юный наследник расположился на кровати, уставившись в потолок, на котором находилась панорама звездного неба, воспроизведенная, дабы закрыть следы пожара. — Зачем тебе это? — донесся до Акаши тихий голос Куроко. — Что это? — усмехнулся Акаши. Он прекрасно знал, о чем спрашивает собеседник, но решил продлить себе удовольствие. — Почему тебе так хочется, как ты выражаешься, сломать меня? — еще тише откликнулся Куроко. — Я должен тебе это объяснять? Или же ты просто хочешь отвлечь себя от желания разговором? Если так, то я уже объяснял тебе, что это бессмысленно. А на этот вопрос ты должен сам получить ответ, — поговорил Акаши. — Пошел ты, — пробурчал Куроко и постарался перевернуться на другой бок, но безуспешно. — Три, два, один, — практически одними губами прошептал Акаши. Как только он закончил, в будке Куроко началась возня, и вскоре сам парень выбрался из неё. Акаши рассмеялся, за что получил недовольный взгляд от Куроко. — Мы росли вместе, тебя слишком легко предугадать. Иди сюда, Тецу, — нехотя парень переместился на край кровати. Акаши протянул Куроко складной нож. — Вот он я, вина всех твоих несчастий, прямо перед тобой. И вот он я, кто поможет избавиться тебе от этого постыдного желания. Что ты предпримешь, Те… — Куроко заткнул Акаши требовательным поцелуем, отобрал нож и отшвырнул в дальний угол комнаты. Акаши понял, что контролировать афродизиак Куроко уже не в силах, но порой грубые и резкие действия собачки сообщали о продолжающемся сопротивлении. Юный наследник опрокинул свою игрушку на кровать и начал исследовать ее тело. На секунду он остановился на печати, но заметив усмешку Куроко, продолжил свои действия. Наследник полностью обнажил парня, но сам делать этого не спешил. — Тецу, — слегка плаксивым голосом произнес Акаши, — ты же знаешь, такие как я слишком избалованы, завтраки в постель, игрушки и слуги, которые помогают нам с одеждой. Да и к тому же вдруг я иду против твоей воли, будет нехорошо, я ведь прав. — Ссс — Сейджуро, — подсказал Акаши с широкой улыбкой на лице. — Сволочь, — переиначил Куроко, принимаясь за рубашку. Пока он занимался обнажением Акаши, тот вдоволь успел поиздеваться над парнем, как бы невзначай касаясь его в более чувственных местах. Прежде, чем Куроко успел откинуть в сторону последнюю деталь одежды своего господина, последний опрокинул его на спину. Из прикроватной тумбы Акаши извлек смазку и предохранитель и, не тратя время на прелюдии, перешел к действиям. Куроко выгнулся, когда пальцы Акаши оказались внутри него. Не обращая внимания на мат и недовольство своей игрушки, юный наследник продолжал действовать, добавляя пальцы. Прекратив подготавливать своего партнера, Акаши быстро натянул резинку и не церемонясь полностью вошел в Куроко, тот вскрикнул от неожиданности. Колечко мышц сжалось вокруг члена Акаши. Молодой наследник наклонился к уху партнера. — Неужели все эти десять лет тебя никто не трогал в этом продажном детдоме? Я подожду пока привыкнешь, ладно, — тихим шепотом с явной усмешкой произнес Акаши. Куроко выругался. — Небольшой приказ, не сдерживай стоны, Тецу. Куроко вновь выругался и пустыми глазами посмотрел на партнера. Акаши не очень любил ждать, поэтому постарался найти себе хоть какое-то занятие. Он обхватил рукой член партнера, и начал неспешно водить по нему. Куроко удивленно взглянул на Акаши, от которого редко можно было дождаться чего-то подобного. — Будет не очень хорошо, если только я получу удовольствие, от этого действие наркотика не пройдет, — равнодушно пояснил наследник, начиная двигаться внутри партнера, почувствовав легкую расслабленность. Куроко издал сдавленный стон, и Акаши победно улыбнулся, Темп Акаши менялся с разными интервалами, Куроко это непостоянство выводило из себя и иногда он сам проявлял инициативу, стараясь хоть немного урезонить темп. Но Акаши каждый раз мешал ему легким надавливанием на член. Как только они закончили, Акаши привязал Куроко к изголовью кровати, а сам отправился в ванную. Куроко, чей разум начал постепенно проясняться, прислонился головой к опоре и бездумно уставился в одну точку. — Твою ж мать, — он закрыл глаза и тяжело вздохнул. — Эй, Тецу, — донеслось из ванной, — если желаешь помыться, просто гавкни. — Да пошел ты. И так проживу, — отозвался Куроко, не открывая глаз. Акаши вышел из душа спустя пару минут в одном полотенце. Он отвязал Куроко и подтолкнул его в сторону ванной. — Умойся, это приказ, — смотря на парня сверху вниз, произнес наследник. — А мне твои приказы побоку. Ты ведь и сам прекрасно это знаешь, — равнодушно произнес Куроко. — Перестань кривляться, Тецу! Не знаю чего ты добиваешься, что и кому ты хочешь доказать, но ты ведешь себя крайне глупо. Своим вызывающим поведением ты лишь показываешь свою слабость. Я больше ничего тебе не скажу, но можно считать, что практически выиграл, — все также спокойно произнес Акаши. — Не о многом ли мечтаешь? — задал риторический вопрос Куроко, стараясь достичь над подгибающихся ногах ванной комнаты. Акаши закрыл за ними дверь. — Ты ж уже помылся, — констатировал факт Куроко. — Я же не хочу, чтобы моя единственная собачка навредила себе, — с усмешкой ответил Акаши. — Не для того меня мать рожала, чтобы я при первой же трудности с собой покончил, — язвительно произнес Куроко, но прогонять Акаши не стал, заведомо зная что тот не уйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.