ID работы: 4825031

Теория большого заговора

Статья
PG-13
Заморожен
17
Hatshepsut. соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

О географическом вопросе

Настройки текста
Мир карнавала – явно не наш мир n-лет спустя: это отдельный мир, с географией, не соответствующей нашей планете, но имеющий сходные свойства и необходимые магические плюшки. Континентов как минимум два, причем государство, образовавшее Циркус, и Римухакка находились на разных: на это намекает то, что тип и уровень жизни в Рееберуганце, куда прибыл корабль Циркуса в 100 главе очень похож на тип жизни Римухакки, а также то, что именно там находилась Мьюмари - сомневаюсь, что ее бы потащили за моря-океаны. А если бы и потащили, то Циркус наверняка бы о ней знал: они не только военная организация, но и цирк, и в этой сфере должны быть осведомлены. Торговец в разговоре с Хирато упоминает, что Манай – название цветка, росшего в Римухакке, что подтверждает то, что страны, скорее всего, даже граничили между собой, раз он знал такие подробности особенностей той страны. Вантнам, деревня, где воспитывался Гареки(которая, в свою очередь, находится недалеко от вполне продвинутого города [где Гареки выиграл Ёги браслет]), страна, в чей состав входит милый городок Карасуна и прочие места, которые нам показывали до арки ДО[Дымного Особняка], располагаются на одном континенте. Вероятно, там и находится страна, создавшая Циркус и Кафку; предположительно она находится рядом с страной, где родился Гареки, то есть, это подтверждает мои предположения о том, что ее уровень жизни средний. Также подтверждением того, что эти страны рядом(если это вообще не одна страна, что вполне возможно) служит стол Z. Не замечали, что после того, как корабль стал уезжать в ебеня(как раз после конца арки ДО) собирание всех на круглый стол стало крайне редким? Стол Z, в отличие от кораблей, явно не передвигается, то есть расположен в одном месте, до куда еще надо добраться. До этого они далеко от него не улетали и поэтому спокойно устраивали совещания, а когда их стало заносить далеко - совещания прекратились, так как добираться стало проблематично. Я намекаю на то, что стол Z очевидно должен быть расположен в той стране, которая основала Циркус и Кафку, а если судить по тому, где они находились в те главы, когда могли позволить себе приезжать на стол Z, то государство-основатель, находится либо рядом, или, скорее всего, оно и государство, в котором находится Карасуна – город, с которого все началось. Очень символично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.