ID работы: 4825031

Теория большого заговора

Статья
PG-13
Заморожен
17
Hatshepsut. соавтор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Об одной детальке большого плана Токитацу

Настройки текста
Теория о Токитацу и Акари. Она заключается в том, что именно с легкой руки Токитацу Акари попал в Курономей, а позже – в Исследовательскую башню. Прямым текстом о знакомстве Токитацу и Акари в каноне ничего сказано не было, но если следить за диалогами этих персонажей и складывать всё в общую картину, то становится очевидно, что они знакомы давно – так давно, когда Акари не был знаком с капитанами (тогда упоминался конкретно Хирато, но с учетом, что поступили в Курономей кэпы в одинаковое время, я не считаю неправильным обобщить), соответственно, не преподавал в Курономее. На момент экстры «Что важно для учителя» Хирато и Цукитачи примерно 15 лет, плюс-минус год, значит Акари – примерно 21. Крайне молодой возраст для преподавания, тем более в важной правительственной организации, не согласны? Нам показывали еще двух преподавателей – они выглядели пожилыми людьми. Как он умудрился туда попасть – и почему именно туда, а не куда-то еще – тот еще вопрос. Вариант, что Токитацу, познакомившись и подружившись с Акари, разглядел в нем нехилые перспективы и полезность для себя и решил обходными путями запихнуть его в Исследовательскую башню, я считаю весьма обоснованным. Сначала Акари нужно было запихнуть в Курономей, чтобы потом был повод отправить его в Исследовательскую башню, которая является едва ли не ответвлением Циркуса, потому что не факт, что на работу в башню примут человека, который до этого к этой организации (я подразумеваю всю организацию в принципе, все башни и сам Циркус) не имел никакого отношения. А так можно заявить – о Циркусе знает, вон, будущих бойцов обучал, свой в доску человек, ну чего вы, давайте возьмем. Для чего Токитацу это было нужно? Примерно для того же, для чего он загнал в Курономей (и позже Циркус) Хирато – ему нужен был свой человек, который будет поддерживать его политику и решения и поможет держать всех в ежовых рукавицах. С Циркусом Токитацу разобрался – Хирато преемником в добровольно-принудительном порядке стал, однако Исследовательская башня, которая, на минуточку, в тот период времени с Циркусом грызлась как кошка с собакой, подчиняться бы Токитацу не захотела. Да и полномочий, чтобы влиять на неё, у него нет. Для решения этой проблемы нужно что? Нужен человек, который будет с Токитацу в хороших отношениях, что позволит Токитацу улучшить отношения между ответвлениями одной организации и манипулировать ею путем влияния на начальника. И кто же подойдет на эту роль лучше, чем друг-гений, который – если позволить его способностям раскрыться и направить в полезное для себя русло – сможет стать этим самым начальником? Это, кстати, может объяснить, чего Хирато еще в юности, в Курономее, так к Акари прицепился, выделил его – он мог быть в курсе, что Акари не просто учитель, а человек, который с ними будет долго и является частью большого плана Токитацу по захвату власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.