ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Калерия, мы уехали! - входная дверь захлопнулась. Я улыбнулась, взяла телефон и зашла в интернет. Куда поступать? Многие мои родственники и знакомые удивлялись, почему такая умная девочка не поступила после 9 класса? Ответ банально простой - я не знаю, куда мне идти. Мне надоело листать список ВУЗов и я открыла ВК. Просмотрела пару сообщений и зашла в "ЯТХ". Родители до сих пор думают, что я маленькая девочка. Пфффф. Их "маленькая девочка" давно смотрит порно и сидит в группах с постами рейтинга "18+". Порно... Хм, а это идея! Столько людей работает в порно-индустрии. Это прибыльное дело. Родители всегда говорили, что это моя жизнь, что я сама решаю, что мне делать с ней. Надеюсь, они не будут против. Я взяла наушники, включила любимый "КиШ" и задремала.

***

Школа

-Калерия, я тебя не узнаю! Ты же так хорошо училась, шла на золотую медаль... Подумай над тем, что будет дальше, если ты забросишь учебу! - я отвернулась от учительницы, что бы она не увидела мою улыбку. Дальше всё будет прекрасно. Но поступить куда-то всё-таки надо. Просто, для вида, что бы не гулять до 18, и не нервировать родителей. Раньше 18 на кастинг меня не примут. Прозвенел спасительный звонок, и мы пошли в класс. Я села за парту и достала термос с чаем. Холодает... -Калерия! - опять кто-то из надоедливых одноклассников. Как же я их "люблю". Недовольно обернулась: -Что? -А куда ты будешь поступать? -Уйду в порно-бизнес, - засмеялась я. -Чтооооо?! -Та шутка, шутка, вы что. Я не тупая. Одноклассники засмеялись, и я отвернулась. В каждой шутке есть доля правды, а эти глупые людишки не могут это понять. На столь сложные рассуждения их мозг не способен.

***

-Муррр. -Ника! - я засмеялась. -Мы же на улице, забыла? -Ой бля, че ты паришься? Ты меня любишь? Любишь. И я тебя люблю. -Ммм, Ник, это правда, но всё-таки должны быть какие-то правила приличия.., - посмотрев по сторонам, девушка поцеловала меня. -Та лан, Лер, что ты. Го селфачок замутим, - и тут я начала дико ржать. Меня всегда смешила эта фраза. Я успокоилась только тогда, когда Доминика закрепила телефон на моноподе. -Улыбайсяяя! - закричала она и сделала фото. Потом мы бегали по городу и сделали ещё много адекватных, и ещё больше неадекватных фото. Любовь, что поделаешь. Мы зашли в магазин и купили печенье и сок. Пока Ника носилась по площади на моем пениборде, я внимательно рассмотрела фото. Мда.. Иногда чувствую себя ничтожеством. Ника, то есть моя девушка, голубоглазая блондинка, с красивой грудью, попой и... Упс, занесло.... Мои глаза же фиг поймешь какого цвета, сиськи первого размера, жопа жирная(ну это понятно, я вечно жру). Парней я редко привлекала своей внешностью. Умом - возможно, но внешностью я и правда не очень удалась. А вот Доминике я понравилась... Хотя когда она перешла к нам учиться, то бесила меня. Тупая блондинка!... -Лерооок, - Ника подошла ко мне и забрала печенье. -Так что ты за поступления решила? -Уйду в порно-бизнес. -Ну нифига себе! А что родители? -Та не знают они ещё, - вздохнула я. -Я на филологический пойду, как и ты. Два года проучусь, а потом уже на кастинг. Раньше 18 не примут туда. -Мдааааа, а с виду-то приличная девушка. -Мдааааа, а она оказывается лесбиянка, - передразнила я Нику, и она поцеловала меня. Фигня эти ваши парни! Вот настоящее счастье, рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.