ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я пришла домой и открыла алгебру. Минут пять тупо смотрела в книгу, а потом просто закрыла её и отложила в сторону. Мда, как я обленилась. Ещё пять минут посмотрев в одну точку, я встала из-за стола и достала косметичку. Когда-то, тайно от родителей, Доминика подарила мне косметику, но я ею не пользовалась, ибо не считала нужным. Воспоминание о любимой вызвало желание встречи с ней. Я взяла телефон и набрала девушке: - Ник, привет, ты вечером идешь гулять? - Конечно, а что? - Я с тобой пойду. Родители приедут только завтра вечером, а мне заняться нечем. - Хорошо. Заеду за тобой, - в голосе Доминики послышались нотки недоверия. Отложив телефон, я принялась за макияж. Внимательно осмотрев весь ассортимент, я решила сделать образ гота. Всегда хотела быть готом. Хотя волосы у меня не черные, ну да ладно. И да, я знаю, что мода на готов уже прошла и мне пофиг. Если учесть то, что до этого я ни разу не красилась(да, ни разу за 15 лет), то справилась я быстро и вышло очень даже неплохо. Когда Доминика постучалась в дверь моего дома, я уже была готова. - Ого! - воскликнула девушка, увидев меня. Да, я действительно выглядела эффектно. Черные джинсы и туника плотно облегали мою фигуру, распущенные и накрученные волосы делали меня похожей на девушку, а макияж подчеркивал бледность лица. Я обула черные ботинки на высокой платформе, которые раньше не носила, поцеловала Нику и мы вышли из дома. Девушка села на мотоцикл, я сзади неё и обняла её за талию. - Ммм, мне так нравиться, когда ты это делаешь, - нежно прошептала Доминика завела мотоцикл. Рев мотора оглушил меня и я улыбнулась. Всё таки классно жить без ограничений!

***

- Ну-с, Никуся, кого ты к нам привезла? - пока что незнакомый мне парень внимательно посмотрел на меня и в его глазах появилась похоть. - Ооо, нет, Максим, не смотри на неё так. Это МОЯ девушка, можешь даже не мечтать, - Доминика поцеловала меня. - Жаааль. Ну и как тебя зовут, прекрасная незнакомка? - парень фамильярно обнял меня за талию. Я убрала его руку. - Калерия. Никаких: Валерия, Лера, Кали, Лерочка, Леруся и так далее. Только Калерия и точка. - Ммм, принципиальная и дерзкая. Мне нравятся такие... - А ты мне нет, - заржала я. Парень обижено отвернулся. Упс, у него стояк. На меня. Как говориться "Стояк у парня, лучший комплимент для девушки". Походу, я себя не до оцениваю. К нам начали подходить другие подростки. Некоторые принесли с собой алкоголь и сигареты. Я незаметно скривилась. - Ну что, Калерия, выпьешь с нами? - спросил Максим, который уже успел приложиться к бутылке. Я отрицательно помотала головой. - Почему? - Я ненавижу алкоголь. Когда я была маленькая, отец часто выпивал и бил меня. Тогда я пообещала себе, что никогда не буду пить. Просто не хочу быть такой, как он, - я вздохнула. - Ты ни разу не пила за 15 лет? - недоверчиво спросила какая-то девочка, имени которой я пока что не знала. - Неа, ни разу. Не на Новый год, не на день рождения. Никогда. - Та ты пай-девочка! - Я тебе скажу больше, до 10 класса я была отличницей. - Серьёзно? Твой внешний вид не вяжется с образом отличницы. - Вещи не всегда такие, какими кажутся. В школу я в таком виде не хожу. Для родителей я примерная ученица, одеваюсь и выгляжу как нормальный, по их мнению, человек. - А ты правда встречаешься с Доминикой? - спросил кто-то. Этот вопрос явно волновал всех больше всего. - Да!- я с вызовом посмотрела на подростков. - Кто-то имеет что-то против этого? - Просто Ника в основном общается с более развязными людьми, и никто не ожидал, что её девушка будет такой... правильной. - Сама в шоке, - засмеялась Доминика. - Мы с ней сразу вообще не общались. Я улыбнулась. Да, наше знакомство было... Она считала меня заучкой, а я её - тупой блондинкой. Общаться мы начали где-то в шестом классе, а в конце седьмого уже встречались. Приятные воспоминания.... "Я подхожу к Нике и обнимаю её сзади. Девочка дернулась, но увидев меня, она улыбается и мы нежно целуемся. Нам всё равно что подумают люди, которые будут проходить мимо. Мы живет для себя, а не для них."

***

Вечер прошел очень хорошо. Не смотря на кучу пьяных рож вокруг, я наконец-то смогла не скрывать свои отношения с Никой, и спокойно целовать и обнимать её. В пять утра Доминика отвезла меня домой и нежно поцеловала на прощание. Да, этого человека я буду любить всю жизни. Её и только её. И никакие парни мне не нужны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.