ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ну-с, молодой человек, и как вы познакомились с моей девушкой? - капец, он тоже пьет кофе. Терпеть не могу кофе. Чай мое всё. - Мы вообще знакомы давно, и я давно к ней подкатывал, но она не отвечала взаимностью. Теперь понимаю, почему, - Игорь внимательно посмотрел на меня и я улыбнулась. - Знаешь, я никогда не ограничивала Нику в личной жизни, она сама так решила. Но, я рада, что наконец-то ей не будет грустно и одиноко ждать меня с работы. - А где ты работаешь? - Ээээ... Я порноактрисса. Да-да,- я давно не видела такого шокированного лица. Ох, не хватил бы парня приступ, столько новостей за день. Доминика зашла на кухню и села к нам. - Лер, а что там Максим? - Честно, мне уже надоело от него бегать. Он следит за мной, пытается поговорить, назначить встречу. Если бы не Дима, я бы давно сошла с ума. - Максим? Какой Максим? - вот, а говорят, что парни не любопытны. Они просто умеют это скрывать. - Ну помнишь, ты дружил с ним. Он ещё хвастался, что любая девушка ляжет с ним в постель, - ответила Ника. - Калерия, он опасен, - я подняла бровь. - Не смотри на меня так, он действительно опасен! Хоть ты в некотором роде мой соперник, но Доминика тебя любит, и вряд ли захочет потерять. Держись от него подальше. - Вся моя жизнь состоит из опасности, - съязвила я. - Нет, ты не понимаешь. Иногда казалось, что его фраза "Любая девушка ляжет со мной в постель" это не просто хвастовство, а это намек на что-то ужасное... Я подняла бровь. В свое время я зависала на фикбуке, не представляла своей жизни без него и теперь, вспомнив пару фанфиков, услышала мысль, которая ненавязчиво постучалась ко мне и я решила её впустить. - Тонкий намек на то, что он может быть некрофилом? - Кем? - мда, Игорь немного туповат. - Да, - ответила Доминика, которой я часто советовала фанфики с достаточно жестокими предупреждениями. - Будь осторожна, любимая. - А теперь давайте трахаться! - не люблю намеки, всегда говорю всё прямо. Интересно, а у Игоря нет проблем с сердцем? Хотя да, я бы тоже была в таком же шоке, если бы мне пришлось за день пережить то, что пережил он. - Давааай! - я знала, что Ника согласиться. Посмотрев на шокированное лицо Игоря, она добавила. - Ну мы начнем, а ты потом присоединишься. Я засмеялась, взяла девушку за руку и мы пошли в спальню. Игорь, хоть и был в шоке, но не мог позволить себе пропустить такое зрелище, поэтому пошел за нами. Первым делом Доминика достала наручники, которые я отобрала, а потом плетку, которую ждала та же участь. В глазах Игоря появился интерес. Ника принялась снимать с себя одежду, и когда она закончила с этим, я поставила её на колени и ударила плеткой по спине. Девушка выгнулась от боли, а я, отложив плетку в сторону, села на кровать. - Ты позволишь мне снять с тебя одежду? - мы с Доминикой давно мечтали потрахаться при какой-то особе мужского пола, поэтому у нас был небольшой сценарий. Который в большей части строился на импровизации. Как Влад придумывает все эти сюжеты для порно? Но на раздумья не было времени. Я улыбнулась. - Позволяю. Снимай, - Ника стянула кофту и принялась расстегивать джинсы. Я закрыла глаза, что бы не засмеяться. Лицо Игоря... Бедный парень не понимал, что он делает, но в то же время явно хотел поучаствовать в процессе. Когда я уже была без одежды, Доминика достала фаллоимитатор, наклонилась и начала вводить его в меня, при этом нехило оттопырив жопу. Я вновь закрыла глаза, теперь уже от наслаждения, и застонала. Неожиданно Ника остановилась и тоже застонала. Я открыла глаза. Игорь уже пристроился сзади девушки и медленно входил в её попу. К счастью, она быстро вспомнила, что должна делать, и продолжила двигать фаллосом внутри меня. Мы втроем стали единым целым и двигались в одном ритме. Ещё никогда мне не было так хорошо с Доминикой. Игорь издал протяжный стон и, видимо, кончил, а Ника, вздохнув, начала двигать фаллоимитатором внутри меня быстрее, что бы подвести нашу групповушку к логическому завершению. Наконец-то я выгнулась от волны наслаждения, которая накатила на меня и кончила. Вот что значит счастье. Счастье - это быть рядом с любимым человеком, и неважно, какого он пола. Счастье - это трахаться с этим самым человеком. Счастье - это любить. Взаимно. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.