ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- А где ты вообще был целую неделю? Я уже чуть со скуки не выла, - мы с Димой сидели в кафе, после того, как он жестко трахнул меня. На работе, разумеется. Зачем мы сюда пошли? Этот придурок Максим опять начал ко мне приставать. Иногда мне кажется, что он за мной следит. Иначе как объяснить то, что он оказался в Чернигове, ещё и именно в том месте, где гуляли мы с Доминикой? - Мама заболела, надо было к ней съездить. - Ааааа. Слушай, а как твои родители относятся к твоей работе? - Они этого не знают. Та и я не думаю, что им стоит об этом говорить. Меня, конечно, уже из дому не выгонят, но у мамы больное сердце. А как твои родители узнали? Или сама рассказала? - Ты считаешь меня настолько глупой? Просто, когда я приехала домой, отец позвал меня к себе, и показал видео. Не знаю, может ему кто-то скинул, может он сам посматривает порно, но факт остается фактом. Я вообще долгое время была примерной ученицей, гордостью семьи, но потом мне захотелось уйти в порно индустрию и я перестала учиться. А ты как начал этим заниматься? - Я учился хорошо, и поступил в мед, потому что так хотели родители. Я никогда ничего не делал против их воли, но душа хотела приключений, а жопа искала эти самые приключения. Учился на втором курсе, познакомился с первокурсницей, влюбился, забил на учебу, начал прогуливать, вылетел с бюджета, а потом меня отчислили. Девушка бросила, денег нет. Потом как-то поехал я к старшей сестре на кладбище в день её рождения и встретил там Влада. Мы когда-то дружили, но сестра наложила на себя руки из-за его родителей, которые не захотели принять беременную невестку, поэтому мои родители запретили нам общаться. Ну и Влад предложил пойти работать к нему. Через некоторое время, заработав много денег, я приехал к родителям, сказал, что бросил мед ради прибыльного дела. Они были не очень довольны, но им пришлось смириться. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Я не ожидала от Димы такого рассказа, он ведь был слишком скрытным. Хотя, парень явно что-то недоговаривал. Но вот что? Я решила не расспрашивать, вряд ли ему это понравиться. - А почему Максим уделяет тебе так много внимания? Ну если не хочешь - можешь не говорить, - мое выражения лица просто кричало, что я не хочу затрагивать эту тему, но Дима рассказал мне слишком много. Пора бы и ему поведать больше. - Я бы не сказала, что это печальная история. Скорее наоборот. Это был первый раз, когда я сделала то, что было мне запрещено. Пошла гулять ночью. Ну и там познакомилась с этим Максимом. Потом он напился и начал орать, что я буду его и что он добьется меня любым способом. Тогда я только посмеялась, а сейчас уже не смешно. - А твоя девушка? Она знает об этом Максиме? - Да. Ей тоже не очень нравиться то, что он хочет сделать, -я посмотрела на часы. -Ой, я сегодня хотела ещё к Нике поехать, так что будем прощаться. - А она где живет? Могу подкинуть. - В моем родном городе, туда часа 2 ехать. Буду благодарна, если подкинешь меня на Черниговскую. Оттуда мне удобнее всего добираться, - Дима кивнул и мы направились к его машине.

***

Как хорошо, что не было пробок и я смогла спокойно добраться в свой город. Теперь главное - не встретить родителей, пока добираюсь к Доминике. Я вздохнула с облегчением, поднимаясь в квартиру Ники. К счастью, ни родителей, ни знакомых я не встретила. Доставая с рюкзака ключи, я уже мечтала, как буду доставлять девушке удовольствие. Странно, дверь открыта. Я зашла в квартиру, и услышала стоны, которые доносились с комнаты Доминики. Что-то тут не так. Я прошла в комнату и застыла. Какой-то парень трахал Нику. Нет, не так. Какой-то особо наглый парень трахал МОЮ девушку. Недолго думая, я сняла рюкзак с плеча и с размаху приложила им парня по голове и оттащила его от Доминики. - Калерия, что ты делаешь?! Это же мой парень! - А что я должна делать? Тебя трахает какой-то незнакомый мне парень, а я должна сидеть спокойно? А если бы он тебя насиловал? Ты же знаешь, что я тебя люблю, беспокоюсь о тебе, боюсь за твою жизнь. А ты тут... Могла бы и предупредить,- Ника вздохнула. Тут я была права. - Не знаю, почему я тебе не сказала... - А почему ты вообще решила найти себе парня? Я приезжаю, хорошенько тебя трахаю, а ты с парнем развлекаешься? - А почему тебе можно, а мне нельзя? - я опустилась на стул. Вот так раз. - Ника, ты же сама нашла мне эту работу, ты же не была против... - Да, но я не думала, что всё зайдет настолько далеко. Ты начала делить любовь на двоих, мне стало мало, - парень открыл глаза ухватился за голову. Да, нехило я его приложила. Друзья давно шутили, что своим рюкзаком я могу убить. - Игорь, извини, это Калерия, моя... девушка. Она просто подумала, что ты меня насилуешь. - Ох и страсти.. Стоп. Девушка? - парень поднял голову и посмотрел на Доминику. Шок и ужас отразились на его лице. - Ну да, так вышло... Я бисексуалка. Ты же меня не бросишь из-за этого? - казалось, Ника сейчас заплачет. - Конечно нет, дурочка моя, - Игорь притянул девушку к себе, обнял и нежно поцеловал. Во мне кипела ревность, но я понимала, что это справедливо. Каждая из нас имеет право на полноценную семью. С мужиком, детьми и остальными благами. Я улыбнулась и пошла на кухню, ставить чайник. Надо познакомиться с этим Игорем. Кого попало Ника бы не выбрала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.