ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась и посмотрела на часы. Девять, как обычно. Сколько живу, столько и просыпаюсь в это время, если меня не разбудят раньше. Что было вчера? Ничего не помню. Поднявшись с кровати, я поняла одну важную вещь - голова у меня не болит, значит вчера была не пьянка. Осмотревшись по сторонам, я заметила на столе пачку успокоительного, и еле удержалась, что бы не упасть в обморок. Макс! Эта тварь хотела убить меня, и неизвестно, что он делает сейчас. Трясущимися руками я взяла со стола телефон и набрала Доминике. Та так долго не брала трубку, что я уже начала думать о плохом: - Лера, блять, девять утра, хули ты звонишь?! - точно, она же спит до часу дня. - Ник, извини, у меня просто конкретные проблемы, - сдерживаемая истерика вырвалась наружу и я зарыдала, опустившись на пол. - Что случилось? Рассказывай, - Доминика сразу же сменила свой тон на более дружелюбный. - Понимаешь, - мысли безумно путались в голове, и я пыталась хоть как-то привести их в порядок. - Я наконец-то поняла, что не смогу жить без Димы, и ещё Макс некрофил, и он хотел меня убить... - Стоп, стоп, стоп, - видимо, я так и не смогла нормально собрать мысли в кучу. - Кто хотел тебя убить? - Макс. Он некрофил. Он сказал, что у него дома есть много трупов девушек, которых он ебёт, и что для полного счастья ему не хватает только меня! - Вот мразь! Ты хоть цела там? - Игорь, видимо лежавший рядом с Никой, отобрал у неё телефон. - Да, цела. Я успела позвонить Диме, и Макс сбежал. - Вот что, подруга, - Доминика забрала свой телефон обратно. - Пойди, купи винишка. Да, я помню, что ты относишься к этому негативно, но ничего другого я тебе посоветовать не могу. Ты выпьешь, расслабишься, успокоишься. Зная тебя, ты и пьяная что-то умное придумаешь, - я улыбнулась, хотя по щекам продолжали течь слёзы. - Спасибо, Никусь.

***

Никогда не думала, что буду покупать вино. Себе. Что бы выпить в гордом одиночестве. Жизнь - сложная штука. Я расплатилась на кассе и пошла домой. Мысли стали значительно веселее, хотя я даже не открыла бутылку. "Сам вид бухлишка уже вызывает позитивные эмоции, если ты планируешь его выпить." Ника становилась таким философом, когда выпивала. Когда я пришла домой и открыла бутылку, в голову постучалась мысль о том, что нужно вылить, но я её проигнорировала. Вот ещё! Сегодня я должна расслабится. Первый глоток будто обжег горло, но я не остановилась, пока не выпила всю бутылку. Какой же я была глупой, что не попробовала это раньше! Мысли в голове начали путаться, и я начала рассуждать: - Бля, почему я должна молчать, если мне нравится мужик? Нафига вообще скрывать свои чувства? Он же тоже меня любит, я вижу, - алкоголь ударил в голову и я потянулась за телефоном. Гудок, ещё гудок... Никогда не любила ожидание. Наконец-то он взял трубку. - Калерия, что-то случилось? - я постаралась сделать вид, что трезвая. - Мне очень плохо, после вчерашнего. Я недавно проснулась и осознала, что мне грозило... - Только не истери! Я сейчас приеду, - Дима положил трубку, а я расплылась в улыбке. Так то лучше! Осталось немного - просто соблазнить его, и заставить трахнуть меня. Всего-то. Минут через десять в дверь позвонили. Я, стараясь не показаться пьяной, открыла дверь. - Заходи, - он обнял меня. Да, это был дружеский жест, но он принес мне огромнейшую радость. Я потянула Диму в свою комнату, усадила на кровать и прильнула к нему с видом ребенка, которому нужна любовь. Он вновь обнял меня. Хотелось сидеть так бесконечно долго, просто наслаждаться тем, что он рядом. Возможно, если бы не алкоголь, мы бы и просидели так кучу времени, но я выпила слишком много для первого раза, и мысль, которую я вбила себе в голову, не желала уходить. Я потянулась руками к пуговицам на его рубашке. Как не странно, Дима не остановил меня, а просто сидел, не двигаясь. Закончив с рубашкой, я потянулась к брюкам, и тут парень решил, что пора остановится. Но, увы, в моих планах такого не было. Он был сильным, но и я не была слабой девушкой, а алкоголь дал мне уверенность в себе, поэтому я смогла повалить Диму на кровать, и удерживать его, снимая брюки. Зачем он вообще пытается вырваться? Ему же самому это нравится. Когда я полностью избавилась от одежды на Диме, он, всё-таки, решил взять ситуацию в свои руки, и принялся раздевать меня. Это было намного приятнее, чем на работе. Нет никакого сценария, никаких камер, никаких людей. Только мы и наше желание. Он осмотрел мое обнаженное тело так, будто видел его первый раз. Он касался меня так, будто это что-то волшебное. Казалось, он боится, но очень скоро его член дал о себе знать и, наконец-то, он вошёл в меня. Я застонала от нахлынувшего удовольствия и начала медленно двигаться в такт с биением наших сердец. Мы будто стали единым целым, и могли чувствовать мысли и желания друг друга. Оргазм был бурным и я без сил опустилась на его широкую грудь. Этот секс был не похож ни на один из тех, что были у нас ранее. Даже тот, первый, в день моего восемнадцатилетия не был таким нежным и чувственным. Неожиданно я почувствовала какую-то слабость, глаза начали слипаться. Да, видимо, мое нежелание пить жило во мне не зря. Я погрузилась в приятный и спокойный сон, который ничто не могло потревожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.