ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Прошел месяц...

- Так хочется хряпнуть вискарика! - мы с Димой сидели в любимом кафе, после работы, и думали, что заказать. - Ты же за рулем, - засмеялась я, и вспомнила, как выпивала первый раз. На глазах выступили слёзы, и я поспешила их вытереть. За этот месяц мы ни разу не вспомнили о том, что случилось в тот день, а продолжали работать в обычном режиме. Правда, без Макса. На следующее утро, после моей "пьянки" мне позвонил Игорь, и сказал, что Макса нашла повешенным в его квартире мать, когда зашла к нему. Так же там были найдены трупы девушек, которых несколько месяцев считали без вести пропавшими. Полиция сказала, что это самоубийство, но я слабо в это верила. Но поверить в то, что это мог сделать Дима, я тоже не могла...

Тот самый разговор с Игорем

- Его нашли повешенным в собственной квартире, в окружении обнаженных трупов пяти девушек, которых полиция искала несколько месяцев. На замке следов взлома не обнаружили. Но я не верю, что это было самоубийство. Мне кажется, поработал профи... Как думаешь, твой любимый мог это сделать? - Ты считаешь, что это сделал Дима?! Нет, Игорь, я никогда в это не поверю! - У него был мотив... Хотя, зачем я тебе это рассказываю, спроси у него сама. - Калерия, - от воспоминания меня оторвал голос Димы. - Ты какая-то грустная стала. Что-то случилось? - Всё нормально, - на самом деле, всё было плохо, потому что воспоминания о разговоре с Игорем не могли вызвать положительные эмоции. - Ладно, ничего не нормально. Я вспомнила о смерти Максима, - наконец-то я решила поговорить об этом с Димой. - И? - тот поднял бровь. Всегда поражалась умению людей поднимать только одну бровь. Сама я сколько не старалась - ничего не получалось. - Понимаешь... Игорь сказал, что ты мог убить его. - Кто такой Игорь? - Парень Доминики. - А разве он не в курсе, что смерть Максима - это самоубийство? - я вздохнула. - Он в это не верит. - Ладно, раз ты хочешь это знать... Да, некоторым образом я причастен к его смерти. Но я его не вешал, он сделал это сам. Я просто приехал к нему, и рассказал, что мне известно о всех его грехах, и что я найду родственников тех девушек, трупы которых лежат в его квартире. Ты же сама понимаешь, что эти самые родственники устроили бы самосуд. И он понимал. Он решил, что лучше умереть. Хотя лично мое мнение - это слишком легкая смерть для него. - А какой смерти он достоин? - Знаешь, там большой выбор... Его можно было бы : похоронить заживо, четвертовать, колесовать, снять скальп, сварить в кипятке, - казалось, то, что я только-что съела сейчас окажется у меня на тарелке. - Не продолжай, пожалуйста... - Ой, извини. Когда я был чуть младше тебя, то увлекался пытками Средневековья. Это довольно-таки интересная, хоть и не очень приятная тема. - Ага. Очень интересная. - Ну не знаю, мне нравится, - у парня зазвонил телефон. - Да. Да, помню. Да, конечно. Нет, мы тут в кафе сидим. Сейчас придем. - Что случилось? - Ничего. Просто, мне надо будет уехать на некоторое время, и Влад предложил сегодня снять ещё немного. Ты же не против? - Нет, - как это я могу быть против? Я бы всё отдала, что бы трахаться с ним день и ночь.

***

- ... потом срываешь с неё остальную одежду и продолжаете. Ясно? - Дима кивнул, а я, слушая Влада, мечтала о том, что бы самой сорвать с него одежду. И человек с такими мыслями когда-то был самым скромным человеком в классе?! Я подошла к дивану, на котором должно было происходить всё и села на него. Дима стал рядом. - Начинаем! - крикнул Влад. Дима начал снимать с меня юбку. По сюжету я должна была сопротивляться, но мне так не хотелось этого делать... Как я могу сопротивляться, если я кайфую от его прикосновений, от его члена внутри меня, от его взгляда....? И от того, что я просто нахожусь с ним рядом. Но, увы, работа есть работа. Кушать то все хотят, и я тоже не исключение. Я начала сопротивляться, но в скором времени Дима крепко ухватил мои руки, и не отпускал до тех пор, пока не стянул юбку вместе с нижним бельем. Толкнув меня, что бы я легла, он резко вошел внутрь, заставив вскрикнуть от мимолетной вспышки боли. Он двигался быстро, что не могло мне не нравится. Я уже готовилась получить реальный кайф, но вдруг он остановился, и мне захотелось заплакать. Потом он сорвал с меня кофту, провел руками по груди и продолжил двигаться в том же темпе. - Стоп, снято! - Влад как обычно обломал весь кайф. - Короче, вы тут заканчивайте вдвоем, а мы все ушли, - и ехидно хихикая, вышел из комнаты. За ним направились и операторы. Мы с Димой посмотрели друг на друга и начали ржать. Само собой, никакого продолжения не последовало, и мы пошли одеваться.

***

- Тебя подкинуть домой? - спросил парень, когда мы окончательно закончили свою работу на сегодня. - Было бы неплохо, - улыбнулась я. - Кстати, меня не будет где-то около недели. И я хотел бы кое что у тебя попросить... Точнее, посоветовать тебе. Поедь, поговори с родителями, попробуй как-то помирится. У тебя должен быть родной человек, к которому можно придти в трудную минуту. - У меня Доминика есть, - ответила я, когда мы садились в машину. - Ты же понимаешь, что у Ники личная жизнь бурлит, и не факт, что у неё есть время на тебя. Я прав? - я вздохнула. Да, он был прав. Ника предпочитает побыть с Игорем, а не со мной. За последнее время мы ни разу не гуляли вдвоем, Игорь всегда был с нами. Я всё понимаю, но, всё-таки, мне обидно... - Знаешь, я очень сильно сомневаюсь, что родители примут меня назад. Они тааак орали тогда. - Хм. Если бы мой отец узнал, чем я занимаюсь, он бы меня убил. - И как твои родители за столько лет не узнали об этом? - Они, как бы, пожилые люди, интернет для них - это что-то непонятное, та и ненужное. - Я тоже думала, что мои родители далеки от интернета, но... - я вздрогнула, вспомнив тот день. Дима накрыл мою дрожащую руку своей и в этот момент мы подъехали к моему дому. Появилось желание заплакать. Неожиданно, Дима наклонился ко мне и поцеловал. Этот поцелуй длился несколько секунд, но в этот момент я была самым счастливым человеком на планете. Отстранившись, он улыбнулся: - Как давно я мечтал это сделать, - хотелось сказать ему, что я желала этого с нашей первой встречи, но язык перестал меня слушаться. - Я люблю тебя, - он обнял меня. Хотелось выскочить на улицу, кричать, смеяться и плакать от радости, но я просто обняла в ответ. Мы могли бы просидеть так до утра, но у Димы зазвонил телефон. Он отстранился. - Привет. Да, скоро буду, жди, - отключив телефон, он взглянул на меня и улыбнулся. - До встречи через неделю... Калерия, - он ещё раз поцеловал меня и я вышла с машины.

***

Нет ничего хуже того чувства, когда тебе нечем заняться. Возможно, я всю неделю провела бы в постели, но неожиданно Игорю понадобилось куда-то уехать с родителями на пару дней, и Доминика приехала ко мне. Я и забыла, насколько приятные каждодневные потрахушки с любимой девушкой...

***

- Так, Калерия! - я провожала Нику на маршрутку. - Сегодня же сходи в больницу! - Зачееем? Ты же знаешь, что я терпеть не могу больницы, - я скривилась. - Чего ты такая вредная? Тебя не просто так тошнит, ты явно залетела от него. - Ладно, ладно, схожу. - Вот, так лучше, - Ника чмокнула меня в щёку и зашла в маршрутку. Я помахала ей на прощание, и всё-таки решила прислушаться к совету.

***

Врачи подтвердили мою беременность, и я не представляла, что делать дальше. "Поедь, поговори с родителями, попробуй как-то помирится." Да, в словах Димы был толк. Я достала телефон и набрала маму. - Привет, мам. - Ах, это ты?! Что тебе нужно, тварь?! - Мам, ну чего ты?.. - Чего я?! Как я могу нормально относится к человеку, которого я воспитала, как порядочного, а он трахается со всеми подряд?! Ещё и на камеру! Не хочу с тобой говорить, тварь! - мама бросила трубку. В глазах помутнело и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.