ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV Калерия

- И ты этого не знал? - сознание постепенно вовзращалось ко мне и я услышала голос незнакомой девушки. - Увы, нет... Если бы знал, то не уехал от неё в тот вечер, - Дима?! С кем он там говорит? И где я вообще? Попытки открыть глаза не принесли желаемого результата, только веки немного подергались. - Кажется, она начинает приходить в себя, - так, кто-же это говорит?! - Калерия, - судя по всему, Дима подошел ко мне ближе. Потом его рука коснулась моей, и я приложила усилия, чтобы открыть глаза и посмотреть на него, и сразу же встретилась с обеспокоенным взглядом любимого. - Как ты себя чувствуешь? - Нормально, вроде... А где я? - В больнице, - вспомнился тот самый разговор с мамой и то, как я потеряла сознание. Дима обнял меня, а потом потянулся к рюкзаку и достал оттуда небольшую коробочку. Оу, неееет, замуж выйти я не готова. Хотя, почему не готова? Всё равно уже залетела, выбора нет. - Я думаю, что уже не должен у тебя что-то спрашивать, всё и так понятно, - Дима надел на мой палец кольцо. Серебро.. И откуда он знает, что я обожаю серебряные украшения? - Не вижу смысла теперь скрывать это от тебя, - парень отступил, и я смогла увидеть его собеседницу. Как же она на него похожа... - Это?.. - Моя дочь, Евгения. Определенно, я не должен был скрывать это от тебя, но увы... Я привык скрывать её ото всех. Даже, от своих родителей, - я охуела. Знатно так охуела. - Так вот, почему ты, иногда, не появлялся на работе неделями... - Да. Я пытался быть хорошим отцом, несмотря на свою работу, - у меня на языке вертелось безумное количество вопросов, но в палату зашла медсестра, и сказала, что время посетителей окончено. Дима поцеловал меня и Евгению и вышел. Я вздохнула. Да, этот человек был слишком непредсказуемым и умел скрывать всё, что хотел скрыть. Стоп. А что тут делает его дочь? Почему она не пошла с ним? - Потому что я на сохранении. - Чёрт, я сказала это вслух? - Ага. У меня тоже такое бывало. Особенно в детстве, когда в школе ставили плохие оценки, и я думала, что скажу папе. Думала вслух. Потом перестала боятся. - А почему ты боялась? - Одноклассники рассказывали, как сильно на них кричали родители, и как избивали их за плохие оценки. Я вот никогда не получала, хотя творила разную дичь, за которую папу вечно вызывали в школу. - А где твоя мама? - я понимала, что могу сделать девочке больно этим вопросом, но ох уж это любопытство. - Папа говорил, что познакомился с ней, когда учился в колледже. Я её совершенно не помню, она ушла, когда я была совсем маленькой. Честно говоря, я об этом не жалею, мне и с папой хорошо. А у тебя какие отношения с родителями? - Сейчас сложные. Когда-то они меня любили. Ну мама точно. Отец постоянно пил, избивал меня, говорил, что я ничего не добьюсь в этой жизни, поэтому, до 10 класса я была лучшей ученицей. - А почему тогда решила сниматься в порнушке? - Я так и не решила, куда поступать. Предпочла порно-индустрию. - Я думала, туда идут от безысходности... - У каждого свое понимание безысходности. Я два года проучилась на филфаке, а потом моя девушка нашла мне эту порностудию, в которой я и познакомилась с твоим отцом. - Девушка? Нихрена себе, у тебя жизнь. - В тихом омуте черти водятся. Я умело скрывала это всё от одноклассников и родителей. А вот свою работу скрыть не смогла... - Плохо скрывала, значит. Мой папа уже 16 лет скрывает меня от бабушки с дедушкой. - Эх... Я и не думала, что мои родители узнают об этом. Для них я училась, но, увы... Они выгнали меня из дома, когда узнали правду. - Печально... А мы с папой всегда понимал друг-друга и он никогда не был против моего выбора. Даже если он ему не нравился. Он просто намекал, что тот или иной человек не лучшая компания для меня, но я же подросток. Я должна сделать всё наперекор. Это просто канон. Вот я и получила за всё... -??? - Я встречалась с парнем некоторое время, залетела, но он не хочет признать ребёнка. Отправляет на аборт. - Ого. Мои родители меня за такое убили бы, - мы засмеялись, осознав то, что со мной случилось подобное, но я ещё жива. - Они всё ещё не знают? - Неа. Я хотела им рассказать, звонила маме, но она меня послала, - от воспоминания об этом разговоре на глаза навернулись слёзы. Евгения подошла ко мне и неуверенно обняла. - Не плачь. Всё будет хорошо. Вот увидишь. - Я знаю. Теперь уже не может быть плохо.

***

- Ого, Лерка, ну ты даешь! - я засмеялась, поглаживая живот. - Всё слишком хорошо, тебе не кажется? - Не кажется,Ник, - вздохнула я. - Тот парень, от которого забеременела Евгения и его мать пытались опять уговорить её сделать аборт, но она отказалась. Они довели её до нервного срыва, а потом и до выкидыша. - И как она сейчас-то? Бедная девочка... - Делает вид, что всё нормально, но Дима думает, что она готовит жестокую месть. - Месть? Эта милая девочка может отомстить? Как её вообще можно подозревать в этом? - Я бы тоже не подумала, но Дима - её отец, он знает её слишком хорошо, - Ника вздохнула. - Но, всё же, всё кончилось не так и плохо для тебя, да? Родители приняли тебя назад? Дима им понравился? Ты с его родителями познакомилась? - На все вопросы ответ "да". А его родители очень приятные люди. Но трудно было не вспоминать о Евгении. - Дима до сих пор не говорит им об этом? - Нет. Он говорит, что они привыкли скрывать. - Что вы тут? - к нам подошел мой, уже муж, и поцеловал меня. - Косточки тебе перемываем, - засмеялась Доминика. - Я так и знал! Ох уж эти девушки! - Дима попробовал сделать серьёзное лицо, но у него это вышло плохо и через секунду мы втроем начали смеяться. Хотелось стоять и смеяться вечно и не думать ни о чем. Просто быть рядом с двумя самыми любимыми и дорогими в моей жизни людьми, без которых я никогда бы не стала той, кем есть сейчас. Осталась бы той Калерией, которая не видит ничего, кроме домашнего задания и зубрежки. Совершенно не жалею. Я счастлива. И это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.