ID работы: 4825199

Быть или не быть...

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Marble Ice cream соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Дима

Я никогда не думал, что влюблюсь в такую юную девушку. Фактически, она была ещё ребёнком, когда мы встретились. Я пытался отговорить её от идеи работать в порноиндустрии, но она уже всё для себя решила. Я подъехал к своему дому, но безумно хотел вернутся в объятия Калерии, но, увы, Евгения уже ждала меня у подъезда. - Привеет, - дочь обняла меня, когда я вышел из машины. - Что-то случилось? - Женя всегда замечала, если я был чем-то опечален или расстроен. Вся в папу. - Мы с тобой не так часто проводим время вместе, что бы я нагружал тебя своими проблемами, - мы зашли в квартиру. - А я думаю, что ты должен мне много рассказать. У меня же нет от тебя секретов. Почему ты что-то скрываешь? - я вздохнул. Особого выбора у меня не было. Я начал рассказывать, погрузившись в воспоминания...

***

- Сегодня ко мне приходила дочь моей троюродной сестры, принесла фото своей подруги, которая хочет у нас работать, - Влад протянул мне фото и я безразлично взглянул на него. Я был уверен, что там, как обычно, будет баба со всем силиконовым, но... Эта девочка... В её внешности не было ничего необычного. Она была такой простой... - А она довольно таки милая, - я отдал Владу фото. - Попробуешь с ней поработать? - Да.

***

- Мне тебе что-то рассказать? - спросила Калерия. - Конечно. Сколько тебе лет? - на фотке она выглядела старше, чем в жизни. - 18. - И давно тебе 18? - Сегодня исполнилось, - я ахуел. Давно не был в таком состоянии. Девушка смущенно улыбалась.

***

Сука, я трахнул её. Она же всего на два года старше от моей дочери. Жесть. Но, эта Калерия, определенно мне понравилась.. Хотя нет. Понравилась - это не то. Я влюбился. Влюбился, как школьник. Никогда не думал, что на меня опять нахлынет это чувство... После того, что случилось... Невидимая рука сжала мое сердце. Я вспомнил, как вернулся с работы, и застал там плачущую дочь, которой на тот момент был всего месяц, записку от Иры, в которой она сообщала, что не может сидеть с ребёнком, что она слишком молода для этого. Если бы не Евгения, я бы спился от горя. Все 16 лет я скрывал дочь от своих родителей и пытался быть хорошим отцом и не ворошить прошлое. Определенно, работа мешала мне, но Влад меня понял, и позволял мне неделями не выходить на работу, что бы подольше побыть с дочерью.

***

Я старался как можно чаще быть рядом с Калерией вне работы, постоянно подвозил домой, создавал для других впечатление того, что мы встречаемся. Мне было всё труднее и труднее проводить недели рядом с дочерью. Без Леры... А потом ещё и мама заболела, что ещё больше опечалило меня. Калерия явно тоже была не равнодушна ко мне, но никак не выдавала своих чувств.

***

Машина Макса, которая ехала за нами всю дорогу, очень сильно напрягала меня, поэтому я дал Калерии свой номер, что бы в случае чего она позвонила мне. Я безумно хотел быть для неё полезным. Со своих источников я узнал, что Максима подозревают в некрофилии, но, за неимением доказательств, не могут посадить. И как, таких, как он, земля носит?

***

Утром я съездил к Максу, рассказал, что его ждет в тюрьме, и поехал обратно в Киев, успев полюбоваться родным городом Калерии. Когда я уже был дома, она позвонила мне и попросила приехать. Я не мог отказать, так как понимал, в каком она сейчас состоянии. Когда я зашел в её квартиру, то сразу понял, что она не совсем трезвая, хотя Калерия пыталась скрыть это. Безуспешно, правда. Потом она начала меня раздевать. Что может быть лучше, чем оттрахать человека, которого ты любишь, без камер и посторонних?

***

...- Я тоже думала, что мои родители далеки от интернета, но... - Калерия вздрогнула.Я накрыл её дрожащую руку своей и в этот момент мы подъехали к её дому. Она была такой милой, такое беззащитной в этот момент и я сдался и поцеловал её. - Как давно я мечтал это сделать. Я люблю тебя, - я обнял её, и пожелал, что бы этот момент никогда не заканчивался, пожелал провести с ней вечность. Целую вечность с любимым человеком...

***

- Даааа, пап, я в шоке от тебя, - протянула Евгения. Я вздохнул и дочь обняла меня. - Теперь я слушаю тебя. - Знаешь, моя новость тебя не слишком порадует... Ты был прав, тот Славик - мутный тип. - Вы расстались? - Да, но я беременна от него... Ребёнка он не признает. - Всё будет хорошо, не переживай, - дочь улыбнулась и крепче сжала меня в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.