ID работы: 4829674

Несбыточные желания

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Утро добрым не бывает» С такой мыслью Макс открыл глаза, хотя точнее будет сказать продер их. Рич стоял над ним и широко улыбался, увидев, что он проснулся, парень, наконец, перестал трясти его за плечо. — Ну ты, Максик, и соня. Доброе утро, моя спящая царевна! — энергии даже с утра Ричу было не занимать. Он словно тайфун, бегал по комнате, сперва распахнул занавеску, впустив в комнату солнечный свет, а затем принялся скидывать учебники в его сумку. Макс поморщился и спрятался по одеяло. — Знаешь меньше всего, я хочу лицезреть твою физиономию по утрам! — О, вижу твое прелестное чувство юмора, просыпается вместе с тобой. Эх, а во сне ты был таким хорошеньким, так мило пускал слюнки в подушку… — У меня сейчас мозг не работает придумывать тебе ответы. Поэтому заткнись. Макс лениво сел, потирая слипшиеся глаза, так и хотелось опрокинуть голову на подушку, выставить Рича, и еще несколько часов понежится в кровати. — Рич, спасибо, что поднял, но дай мне переодеться. — Я не мешаю… — Встретимся в главном зале, — отрезал Макс. — Ну и ладно, — фыркнул Рич, — не шалите здесь, молодой человек. Откинувшись назад на кровать, Макс на несколько секунд прикрыл глаза, даже не надеясь, что усталость отступит. Почувствовав, что с таким успехом в скором времени уснет, он измученно открыл глаза, принявшись вновь изучать потолок, оттягивая момент вставания. Унылое занятие в скором времени наскучило, пройдясь глазами по всем даже самым малым трещинкам, Макс тяжело вздохнул, собираясь подниматься, но взгляд тут же наткнулся на отодвинутый стул и вновь открытый шкаф, из-за которого он не выспался. — Все тебе надо, Рич, когда только успеваешь… — Макс поднялся и подошел к зеркалу, уставившись на свое заспанное лицо. Ничего нового он не увидел, на него смотрел все тот же светловолосый голубоглазый парень, что и на протяжении семнадцати лет. Только вот сейчас образ дополнял хаос, царивший на голове, и несколько красных полос от подушки, очерчивающих лицо. Макс опустил взгляд ниже и тут же наткнулся на размытое пятно, которое при ближнем осмотре, оказалось отпечатком ладони. — Рич, очень смешно! — Макс попытался оттереть пятерню, но та будто въелась в зеркальную поверхность и никак не хотела сходить. Сам не понимая смысла собственных действий, Макс опустил свою ладонь на отпечаток, подмечая, что никогда не обращал внимания на то, какие большие у Рича руки с тонкими длинными пальцами. Макс удивленно посмотрел на свою руку, место под ней было ледяным. Если само зеркало было просто холодным, то от отпечатка веяло морозом. Парень отстранился и помотал головой. — Хватило и ночью этого бреда. Он достал свою новенькую форму и направился к кровати, собираясь переодеться. Сняв с себя свитер, в котором так и умудрился заснуть, Макс почувствовал себя неловко, будто за ним непрестанно следили. Обернувшись к зеркалу, он раздраженно закатил глаза, и поражаясь собственным причудам, продолжил переодеваться. Форма сидела, как и ранее предполагал Рич, изумительно, будто влитая. Покрутившись и осмотрев себя со всех сторон, Макс остался довольным. Вспомнив о времени, парень чертыхнулся и, схватив сумку, выскочил за дверь. Словно от горячего дыхания зеркало покрывалось испариной, капли медленно стекали на пол. А затем, уже полностью помутневшая поверхность, вовсе стала заволакиваться тонкой корочкой инея и на ней отчетливо прояснилась ладонь, скользнувшая по зеркальной глади.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.