ID работы: 4829674

Несбыточные желания

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Рич уже ушел, оставив после себя атмосферу радости и уюта. Макс улыбаясь, поправлял съехавшую почти на пол постель, все эти мелкие последствия их дурачества, его не чуть не омрачали. Ему уже было не важно, что о Риче говорили другие и что у того было в прошлом. Он будет делать свои выводы, и допускать собственные, пускай и болезненные ошибки. По крайней мере, это будет правильно, и корить себя в будущем будет не за что. Увидев, что за окном уже была непроглядная темнота, Макс вспомнил о времени и растерялся, не зная, что делать. Найдя под кроватью, по-прежнему выключенный телефон, он не на что особо не надеясь, попробовал его запустить, но тот к превеликой удачи, легко поддался. Экран зажегся и на нем высветилась полная батарея, видно ночью он просто подвис. Взглянув на часы в уголке, Макс немного запаниковал. Оставалось лишь пятнадцать минут. Взъерошив волосы на затылке, он принялся наворачивать круги по комнате, взвешивая плюсы и минусы ситуации. Эти двое недолюбливали Рича, очевидно их компания тоже. Но ведь он мог просто пресекать эти разговоры на корню. Один минус отпадает. Рич сказал держаться от них подальше, но потом, когда он не согласился, просто попросил быть аккуратней. Вот Макс и будет. Он нарушит не одно школьное правило. Но ведь они в какой-то мере для этого и созданы. В конце концов, возможно, он найдет интересных людей, в компании которых можно и будущем проводить изредка время. Не стоило так отворачиваться от новых связей. Наконец, приняв решение, он улыбнулся, немного успокоившись. Прыгая на одной ноге и пытаясь обуться, Макс добрался до шкафа. Дернув ручку, он недоуменно посмотрел на предмет мебели. Не открывается. Стало смешно, то дверца распахивалась почем зря, то когда надо, ее не откроешь. Макс с силой дернул ее на себя и немного потерял равновесие, когда та резко открылась. Отойдя на шаг назад, он вернул телу координацию, но вдруг почувствовал неожиданно резкую боль в ноге. Он дернулся и стиснул зубы, поднимая ступню, на светлой ткани начало проступать багровое кровавое пятно. Макс будто зачарованный смотрел, как медленно оно расползалось, становись больше и насыщенней, очнувшись и спохватившись, парень выругался. Еле дойдя до кровати, стараясь не наступать на пораненную ногу, он сел, поворачивая ступню. Из небольшой, но глубокой раны, торчал поблескивающий осколок стекла. Попытавшись достать его пальцами, Макс чертыхнулся, осколок заходил все глубже под кожу. Придавив края раны с обеих сторон, Макс болезненно застонал, но стекло, к счастью, вышло. Заклеив рану пластырем, он туго перемотал ее платком. Устало выдохнув, он запрокинул голову. — Только этого не хватало…— казалось, будто все было против того чтобы он шел. Отмахнувшись от мысли Макс, попробовал встать на ноги. Более-менее получилось, рана пекла, но слишком большого дискомфорта она пока не приносила. В дверь постучали. Макс стиснув зубы, на ходу натягивал второй кроссовок, отказываться от встречи он не собирался, пусть это и было чистой воды идиотизмом. — Может, спит? — Раздался за дверью тихий голос Роя. — Было бы досадно, думаешь, не согласился? Без него все пройдет не так удачно… Макс открыл дверь, встречая на пороге двух гостей. Тут же заметив кровавые разводы у него на руках, парни напряглись. — Что-то случилось, Макс? — Все в порядке, слегка ногу порезал. — Так ты останешься…— немного разочарованно заключил Крис. — Нет, иду, все отлично, просто помедленней, ладно? — Без проблем! — облегченно выдохнул Крис, — если будет совсем плохо, говори. — Ладно, — улыбнувшись, кивнул Макс. Они вышли в пустынный темный коридор. Макс осмотрелся и почувствовал себя неуютно, перестав быть уверенным в правильности решения. — А где остальные? — тихо спросил он, вглядываясь во мрак. — Остальные? — удивленно спросил Рой, но его тут же оборвал Крис. — Ты что! Кто будет целой толпой лазить, они видно уже ждут нас на месте. Макс недоверчиво кивнул, подозрительно косясь в сторону Роя. Оставалось надеяться, что даже если начало так не задалось, это никак не испортит предстоящего веселья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.