ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
29 декабря 2011 года Лондон Как только я выбежала из дома,то сразу успела словить такси.До торгового центра я ехала минут 15-20,так как попала в пробку ,не думала что в такой время ,у нас в Лондоне,можно попасть в пробку.Доехав до торгового центра ,я сразу же пошла на место назначения.Как только я пришла ,то почувствовала что у меня в сумке завибрировал телефон,на экране высветилось что это была Лесли. -"Алло,я уже на месте." -"Гвен,прости,я не приду.." -"Лес,что то случилось?" Я сейчас очень сильно заволновалась за подругу. -"Да нет,все хорошо,просто мама не отпускает ,боится что я ещё больше заболею." -"Жалко конечно,ну ладно,лечись,я тебе вечером позвоню." Мне конечно стало обидно ,что Лесли не сможет придти,и раз уже приехала сюда то пройдусь я по магазинам ,я все равно хотела купить себе новую одежду. 15:20 Я все ещё в торговом центре ,и я наверно уже минут 15 стою в очереди на кассе в магазине "Bershka" ,потому что девушка ,взяла очень много одежды ,мне интересно ,зачем ей столько футболок,она наверно берет на каждый день... 15:28 Наконец-то я вышла отсюда.Уставшая,я пришла в наше любимое кафе с Лесли "Starbucks" ,очень сильно я хотела выпить кофе,так как дома мама не разрешает его пить Гг ,она обычно говорит "Зачем тебе пить кофе?ты так себе все здоровье погубишь."Я заказала себе Латте с шоколадной крошкой ,надо обновлять своё меню. Я думала ,что на сегодня сюрпризы закончились ,а нет.После того,как я хорошо посидела в кафе,я решила что пора возвращаться домой,ведь скоро Новый год,а ёлку мы ещё не ставили,какого было моё удивление когда я увидела такую картину .Идет Шарлотта,прям вся из себя такая принцесса,за ручку с Гидеоном и она что то очень эмоционально ему рассказывает.Когда Шарлотта меня увидела ,то сказала что то Гидеону и он посмотрела на меня,и я удивилась от того,что как только меня увидел ,то сразу начал чесать затылок,очень странно. -"Ой,Гвени,привет,давно не виделись." -"Да,давно не виделись Шарлотта,буквально час назад." Я решила посмотреть на Гидеона,как только я подняла свой взгляд на него,то он мне сразу же мило улыбнулся ,я не смогла не улыбнуться в ответ, -"Привет Гвендолин." Сказал Гидеон и обнял меня. Когда он меня обнимал ,то я увидела ,как Шарлотта начала психовать.Тогда,я не хотела скандала,я просто сказала,что мне пора идти .Ну хотя ,так и было. -"Ну вообще-то мне пора идти .." -"Вот именно " ответила Шарлотта -"Ладно,всем пока,удачного вечера." Я очень хорошо помню что Гидеон ,очень долго смотрел мне вслед,и у меня опять появилось это чувство ,что и то когда мне про неё сказал Химериус. 17:58 Я лежала на своей кровати ,смотрела в потолок и слушала музыку в наушниках, незнаю почему ,но у меня из глаз пошли слезы,на тот момент ,всхлынули воспоминания ,как нам с Гидеоном было хорошо вместе ,пока он не сказал ,что это была просто манипуляция. Нет. Надо забыть ,я не могу его любить,он не может мне нравится. Но сколько я себя не отговаривала от этой мысли ,я понимала ,что чувства вспыхнули заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.