ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как только я вышла с торгового центра ,то я сразу же отправилась на остановку ,я подумала почему бы не доехать до дома на автобусе. На улице было очень красиво,все улицы были украшены в разные гирлянды ,веночки,и около выхода из торгового центра ,стоит большая елка,это просто завораживает ,я конечно же сделала пару фотографий на память,вдруг уже на следующий год,меня не будет в этом прекрасном городе. Я планирую поехать учится в Германию вместе с Лесли. На остановке я стояла уже достаточно долго,лучше бы поехала на такси. Я решила ,что пока нету автобуса ,то послушаю музыку,то так как то скучно стоять. Что-бы сильно не замёрзнуть,я начала пританцовывать в такт музыки,как вдруг кто-то дотронулся до моего плеча,я резко обернулась,я очень сильно испугалась.Как только я сделала переворот на 180 градусов,то увидела парня,очень даже красивого,он был брюнетом,в темноте я не смогла полостью рассмотреть все его черты лица ,как он сказал -"Привет." Я все такие не полностью превратилась в ледяную статую ,и поэтому ответила. -"Привет" Я посмотрела на него,в надежде ,узнать больше об этом красивом брюнете с зелёными как изумруд глазами,но он прервал мою думу и сказал:-"Ты так а меня смотришь,я тебя напугал?" "Ну да ,немного,но ничего" "Уж раз так ,то как зовут столь красивую особу" Хорошо что на улице темно,потому-что мои щёки в этот момент пылали.Я протягиваю руку и отвечаю "Меня зовут Гвендолин.А как твоё имя?" Незнакомый брюнет очень бережно взял мою руку ,что я даже немного смутилась "Моё имя Джейсон,очень приятно познакомится." Я улыбнулась ему ,он оказался очень вежливым и милым."Очень красивое имя у тебя.." "Спасибо" За пару минут ,мои щёки пылают второй раз."Можно узнать ваш номер телефона?" Я немного задумалась ,дать номер или нет,мама учила не разговаривать с незнакомыми людьми ,но с другой стороны ,Джейсон очень вежливый ,милый,и красивый,ну конечно же не красивее Гидеона.Я обернулась и увидела что подъезжает мой автобус,и быстро записала свой номер в телефоне Джейсона.Мы договорились встретится завтра в кафе ,я решила для себя ,что не нужно жить прошлым ,и решила начать все с чистого листа. Как только я приехала домой,то сразу направилась в душ,я расслабилась под струей горячей воды,и в голову лезли только мысли о Джейсоне,он ведь такой милый.... Выйдя из душа я направилась в кровать ,за день я очень сильно устала и сразу уснула ,крепкий сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.