ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как не странно,я проснулась не от криков Химериуса ,а от звонка телефона,это бы Фальк. -"Гвендолин,доброе утро,прости что так неожиданно." Я была готова накричать на него,почему он разбудил меня так рано,но я решила себя держать в руках. -"Да ладно,ничего,я слушаю." -"Вам с Гидеоном нужно приехать на элапсацию,я знаю что вы пользуетесь своим хронографом,но иногда нужно появляться вам в Ложе." Мне на самом деле не хотелось не куда ехать ,а особенно с Гидеоном ,но другого выбора у меня явно нету,поэтому надо собираться. Я пробыла в душе целый час,вылив на себя почти целый флакон шампуня с Персиком и Маракуя. Так как времени оставалось очень мало,я одела свой любимый белый свитер,джинсы,сапоги и куртку,голову полостью я не умела высушить так как я уже опаздываю. Как только я спустилась в низ,то я увидела такую картину:Щарлотта обвила свои руки поверх шеи Гидеона ,и они целовались ,не думала что Гидеону покажется ,что она изменилась ,как по мне она все также высокомерная Шарлотта.А вообще меня это не волнует ,у меня есть Джейсон,мой парень. -"Извините конечно,что я вас прерываю ,но Гидеон нам пора ехать ." Как только я закончила говорить,Шарлотта не хотя оторвалась от своего "парня" и начала говорить -"Да ,милый,тебе пора." МИЛЫЙ?Это что шутка да ? -"Да ,встретимся вечером Шарлотта,люблю ,целую." Я просто стояла и не могла понять что тут происходит.Где тот Гидеон ,который просто не мог терпеть Шарлотту?Почему меня это волнует?Из моих раздумий меня вытащил Гидеон. -"Эй,Гвени,ты чего?" -"Все в порядке,я просто немного задумалась." -"Пошли уже." Как только мы вышли из дома ,нас ждал лимузин. До самой Ложи ,мы с Гидеоном не сказали друг другу ни слова,только кидали в друг друга взгляды. Как только мы приехали ,то сразу направились в Зал Дракона,оттуда нас отправили в подвал ,что бы отправить в прошлое,очень жаль что мы вместе элапсируем. Первый прыгал Гидеон,я следом за ним,ну и как обычно я чуть ли не упала ,если бы не Гидеон. -"Ну ты как всегда Гвени." -"Да ладно тебе ,бывает же." -"С тобой ,это каждый день." -"Не правда ,не каждый." -"Каждый." И Гидеон начал приближаться ещё ближе. -"Не каждый ,не ври." -"Я не вру,каждый." Он подошел уже в плотную ,что я чувствовала его дыхание. -"Да нет же." Я не понимала что я делаю,я сама начала двигаться ещё ближе к Гидеону ,кто-то явно овладел мною,потому что дальше я делала то,чего вообще не должна была.Я положила свою руку на щеку Гидеона и начала ее гладить,а Гидеон тем времен,подумал то что,чего не надо было и просто начал меня целовать.Я даже не пыталась его оттолкнуть,это не получалось,я чувствовала в руках Гидеона себя ,как тогда ,я знала что я под защитой,но он предал меня ,Гвен,остановись ,у тебя Джейсон,и только после этого я оттолкнула Гидеона. -"Зачем ты это сделал?" Я просто сорвалась. -"Ну тебе же понравилось." Он что совсем офигел ? -"До начала ты признаешься мне в любви до гроба,а через два дня я узнаю ,что это просто манипуляция ,и сейчас когда ты встречаешься с Шарлоттой ,а у меня между прочим есть парень ,ты лезешь ко мне целоваться ,это как понимать?" Произошло то ,чего я боялась больше всего,опять нахлынули те воспоминаниям ,о которых я только забыла.Что бы Гидеон не видел моих слез ,я развернулась и ушла в другой конец комнаты .Все таки остаться в секрете не получилось. -"Гвен,ты плачешь?" -"Нет." Я просто не хотела чтобы он видел меня в таком виде. -"Гвен,я же слышу !" -"А ты не слушай!" -"Почему ты так разговариваешь со мной?Я тебя чем то обидел?" Почему он такой тупой?Он столько боли мне причинил ,и сейчас он спрашивает почему? -"Да ,действительно,почему ?" -"Гвен,я же извинился." -"Да засунь себе это извинение куда подальше ,вот иди Шарлоттой манипулируй." -"Гвен,ну хватит,давай забудем это ,Граф заставил меня это сделать ." -"Ты думаешь только о себе ,и о своём любимом графе !А я ведь влюбилась в тебя ,думала что это все правда,господи,почему я такая наивная." Гидеон встала и подошёл ко мне. -"Что мне нужно сделать что бы ты меня простила ?" -"Ты уже все сделал,спасибо тебе." И тут вернулось то чувство ,и я оказалась в 21 веке. Я сразу пошла вон из этого подвала ,только что бы не видеть его. Когда я вышла из Ложи,то я сразу же села на такси и поехала домой ,я хотела просто в свою комнату на свою кроватку. Как только я приехала к дому ,то меня там ждал Джейсон,я была ему очень рада.Я подошла и поцеловала его,он ответил мне взаимностью. -"Привет Гвени,ты что плакала ?" -"Привет,нет,с чего ты взял?" -"Да у тебя глаза все красные,это все из за него?" -"Откуда?" -"Рафаель рассказал ." -"Ладно,давай забудем ." Вместо того ,что бы что то сказать он крепко меня обнял,в этот самый момент Гидеон выходил из такси и заходил в дом. -"Поехали к тебе?" -"Я не против ." Я про себя подумала ,делаю ли я все правильно , но было уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.