ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как только мы пришли в кафе ,мы сели за столик около окна,просто на улице была шикарная погода и я хотела полюбоваться ею. Я заказала себе латте и чизкейк. Оказывается ,Джейсон учится на профессионального фотографа ,и он мне предложил поучаствовать в его фотосессии ,я ещё не дала ему точного ответа ,но думаю что я соглашусь. -"Джейсон послушай,мы можем сходить к моей подруге в больницу?" -"Да,конечно,я только за ,возьмём ей что нибудь ?" -"Да,наверно соку томатного ,она его просто обожает и апельсинов. Как только мы пришли в больницу ,то Лесли повисла на мне ,как обезьянка на веточке. -"Лесли,я так скучала по тебе ." -"Гвен и я тоже ." -"Лесли познакомься ,это Джейсон." -"Джейсон познакомься ,это моя лучшая подруга Лесли." Мы тем временем пошли в палату Лесли,мы с ней как обычно начали свои разговоры,а Джейсной просто сидел в телефоне. Дверь открылась и пришёл Рафаель с букетом цветом,Лесли просто засветилась от счастья и запрыгнула на Рафаеля.Как только он увидел Джейсона,он немного смутился. -"Привет,я Джейсон,а ты наверное Рафаель,парень Лесли,Гвен про тебя много рассказывала." -"Очень приятно." Мальчики сразу нашли общий язык и разговаривали ,как-будто нас и не было. -"Где ты подцепила такого симпатягу?" -"Да на остановке пока автобус ждала." -"Вы с ним встречаетесь?" -"Нет ,ты чего ?" -"Да ты запала на него!" -"Эй,ты по тише говори." -"Ладно,прости." -"Ну так он тебе нравится ?" -"Немного,он не такой как Гидеон." Мы разошлись ,ну точнее я с Джейсоном ушли ,а Рафаель остался с Лесли.Джейсон решил проводить меня до дома,как только мы подошли к дому, из него вышел Гидеон а с ним и Шарлотта,как только Гидеон увидел меня с Джейсоном ,то он взял Шарлотту за руку и поцеловал в губы.Что-то резко кольнула у меня в груди ,ну я решила это проигнорировать,это ни к чему. -"Кто это?" Спросил у меня Джейсон -"Это моя кузина Шарлотта и её парень Гидеон." -"Ты мне про неё ничего не говорила." -"Не говорила ,значит не хотела ." Я сказала это как можно тверже. -"Эй,ну ладно ,прости." И Джейсон взял меня за руки,и моё сердце походу совсем перестало биться. -"Я не знал." -"Да ладно,проехали." Он посмотрел мне в глаза ,и я засмущалась и мои щёки покрылись румянцем. -"Гвен,я хотел тебе кое-что сказать." Я догадывалась что он хотел сказать. -"Говори,я слушаю ." Но вместо того ,чтобы что то говорит он положил свою руку ко мне на щёку и начал гладить её,после чего прильнул к моим губам и страстно поцеловал.Я растворилась в этом поцелую и меня больше ничего не волновало.Мы оторвались друг от друга ,так как нам не хватало воздуха ,и он сказал. -" Гвендолин ,я знаю что мы знакомы очень мало ,но ты мне безумно нравишься ,ты станешь моей девушкой ?" Вместо того,чтобы ответить я его поцеловал ещё сильне и страстнее,я думала он меня отвергнет ,но нет. -"Да." И я убежала домой. Мы весь вечер переписывались с Джейсоном,я чувствовала себя просто отлично ,я решила ,что надо забыть все про Гидеона,я знаю что это будет больно,но надо .С этими мыслями ,я написал Джейсону спокойной ночи и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.