ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я думала ,что я просплю,но нет,я проснулась раньше будильника ,потому что услышала какой-то шум. Когда я окончательно поняла что я не сплю,я решила проверить ,что же мне помешало поспать.Выйдя из комнаты,я услышала крики тети Гленды -"Шарлотта,как ты могла?" Я решила что нужно спустится вниз,мне интересно посмотреть на это зрелище ,потому что Гленда никогда не кричала на Шарлотту ,в нашей семье это редкий случай. -"Мама,я уже не маленький ребёнок." -"Ды что ты говоришь?Тебе всего 17 лет!Я конечно понимаю ,что с Гидеоном тебя может что то связывать ,но не такое!" -"Мама ,мы любим друг друга,и я имею на это право." -"Но только не в моем доме." Я думала что Гленда порадуется за дочь ,что у неё есть молодой человек,а оказалось наоборот.Погрузившись в свои раздумья,я и забыла ,что я все это время подслушивала и меня не должны заметить,потому что я услышала шаги,я претворилась что только вышла из комнаты.Когда я дошла до последней ступеньки ,то увидела как Шарлотта вся в слезах еле-еле шла,мне стало её жалко,и я решила ей помочь. -"Шарлотта,давай я тебе помогу подняться ,ты еле идёшь." -"Спасибо Гвен." Я вообще думала,что она меня прогонит,но нет. -"Что случилось?" Я решила спросить ,что бы развеять атмосферу напряжения. -"Да не важно." -"Шарлотта,я все прекрасно понимаю ,можешь сказать,я же твоя сестра." После моих слов Шарлотта посмотрела на меня каким-то очень странным взглядом ,я если често испугалась ,но она просто взяла меня и обняла,вот этого я вообще не ожидала. -"Гвен,прости меня за все,я не хочу что бы все так продолжалось." -"Да,Шарлотта,я тоже не хочу ,но не обезательно просить прощения,ты ничего мне не сделала." -"Мне кажется я тебе всю жизнь испортила." -"Шарлотта,не говори ерунды." -"Ладно,прости." -"Так что случилось ." -"Давай к тебе в комнату." Когда мы пришли ,то вместе сели на мою кровать,для разговора было время ,а потом я буду собираться в кино. -"Рассказывай." -"Короче,мы с Гидеоном,ну,сделали это...." Что то в моей душе пошло не так ,было такое чувство,что я его все ещё люблю. -"А что в этом такого нашла Тетя Гленда?Ты ведь не 5 летний ребёнок." -"Было бы все хорошо,если бы в этот момент ,она не зашла в комнату ." -"Ааа,так вот почему..." Я обняла Шарлотту,тут переживать не надо. -"Шарлотта,не волнуйся ,Гленда остынет и все будет хорошо,я обещаю."Я обняла её ещё крепче. -"Спасибо тебе Гвен,ты очень хорошая сестра ,я не хочу что бы ссорились ." -" Я тоже ." Шарлотта встала с кровати и вышла из моей комнаты.Веселая в меня семейка. Я до сих пор пытались понять,почему при виде Гидеона ,я чувствую как-будто я его люблю,хотя я встречаются с Джейсоном и нам хорошо. На часах было 16:49 ,я решила что пора собираться и отправилась в душ. После душа я начала выбирать наряд,я решила одеть платье,оно чёрное по колено.Когда я его одела ,то не узнала себя.С косметикой я тоже не стала перебарщивать. Когда я была абсолютно готова ,то на часах было 17:50.Я решила сходить на кухню выпить стакан воды. Когда я спустилась ,то в гостиной сидел Гидеон. -"Вау,какая вы красивая сегодня." -"Спасибо,очень приятно." -"Гвен ,можно с тобой поговорить?" Мне стало интересно о чем. -"Если это важно то говори,если нет,то мне уже уходить надо. -"К нему ?" -"А тебе то что?" -"Просто спросит хотел." -"Ты об этом хотел поговорить?" -"Нет,постой,ты его любишь?" Что за опрос,меня это из себя выводит. -"Что за вопросы де Виллер?" -"Просто не нравится мне этот тип." -"Гидеон,успокойся,я его люблю ,это ты мне не нравишься ,ясно?!" И я просто ушла,что он вообще за бред несёт ? Я поднялась в комнату за своей сумочкой и спустилась вниз.Когда я была уже одета ,я вышла на улицу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.