ID работы: 4833515

Все когда нибудь вернётся на круги своя.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Гидеон После того,что у меня было с Шарлоттой,мне было как-то не по себе.Я решил пройтись по городу и развеять все эти мысли. Я решил зайти перекусить в ресторан "Manana" ,он недавно открылся и я решил попробовать,что же там готовят.Когда я зашёл,то первым что я увидел,это Джейсона,и он сидел за столом с какой то девушкой и держал её руку.Я подумал про себя,может это сестра? Но моё предположение пропало,потому что,когда они вставали из-за стола ,Джейсон поцеловал свою спутницу ,но не в щеку ,я в губы,и это явно не сестра. Мне как-то перехотелось есть и поэтому я вышел из ресторана и решил посмотреть куда отправится Джейсон. Я зашёл за угол ресторана и стал ждать ,когда они выйдут.Как только я увидел как он выходит ,то немного спрятался что-бы он меня не заметил.К ним подъехало такси ,я думала что он сейчас уедет и я не смогу с ним поговорить ,но он поцеловал девушку,причём очень страстно. Я не понимаю его,как так можно?Он ведь с Гвендолин встречается. Настал момент истины,я дождался когда уедет такси и подошёл к Джейсону. -"Привет Джейсон." Он резко повернулся ко мне лицом ,и на лице явно был испуг. -"Эмм...привет,что ты тут делаешь ?" Я не стал сразу спрашивать про девушку. -"Да вот решил зайти перекусить,но тут я увидела замечательную картину:Парень моей подруги сидит с какой-то девушкой и мило с ней беседует." -"Это ничего не значит....она моя сестра." -"Ааа,прости конечно,но разве с сёстрами так целуются ,ты когда её целовал ,явно раздеть её хотел." По его лицу было понятно ,что он струхнул не на шутку. -"Гидеон,это не твоё дело." -"Ещё как моё.Ты же с Гвен встречаешься ,как ты так можешь." -"Я уже не хочу ничего с ней." Что он вообще несёт ? -"Стоп,как это?Зачем тогда все эти ласки и гулянки?" -"Я просто не хочу сейчас её расстраивать,может завтра скажу что все кончено,а может и потом,это когда надоест." -"А может мне сейчас сказать ей это все ?" Лицо его сразу поменялось и он слишком близко приблизился ко мне,явно хотел ужарить. -"Только попробуй .." Он решил мне пригрозить. -"А то что?" Мне было все равно,я точно знал,что Гвендолин не только мой друг ,а тот человек которого я люблю.Я был рад уже сейчас вмазать этому уроду за это.Но мне позвонил телефон ,это была Шарлотта,как я не хотел ей отвечать ,но лучше её не злить. -"Только если я увижу ,что Гвени плачет ,тебе пипец чувак!" Он развернулся и ушёл. -"Да,привет Шарлотта ." -"Привет Гидеон,ты можешь приехать ,нам нужно поговорить." Её голос был очень тихим.Может что-то случилось. Я решил что нужно ехать,а ещё надо поговорит с Гвен.Я не могу что-бы какой-то дебил доводил её до слез,я вспомнил тот момент ,когда признался ей ,что все мои чувства были не правдой,я хотел её вернуть ,но она отталкивала меня ,и была с Джейсоном. Когда я приехал ,то я решил подождать Шарлотту в гостиной.Я встал к окну и смотрел как на землю падают снежинки. Я услышал чьи-то шаги,я думал это Шарлотта,но нет,это оказалась Гвендолин.Она была очень красива,это платье ей очень подходит,я жалею о том ,что потерял её .И единственно ,что я смог сказать было: -"Вау,какая вы красивая сегодня." Она посмотрел на меня,и на её лице появился легкий румянец. -"Спасибо,очень приятно." Я подумал что нету времени ждать. -"Гвен ,можно с тобой поговорить?" -"Если это важно то говори,если нет,то мне уже уходить надо." Я понял куда она пошла ,не в магазин же в таком шикарном наряде.И я решил спросить. -"К нему?" Она посмотрела на меня взволновано. -"А тебе то что?" Она ответила мне со всей агрессией. -"Просто спросить хотел." -"Ты об этом хотел поговорить?" Ой,я же не об этом хотел поговорить. -"Нет,постой,ты его любишь?" -"Что за вопросы де Виллер?" Почему вопросы,я ведь только пару задал. Я решил уже начать разговор. -"Просто не нравится мне этот тип." -"Гидеон,успокойся,я его люблю ,это ты мне не нравишься ,ясно?!" Такого я от неё не ожидал ,я же пришёл сказать,что вытворяет этот тип,а она... Она развернулась и ушла. Я просто проклинал себя за это. Тут спустилась Шарлотта.Я посмотрел на неё,на ней не было лица,все глаза красные. -"Шарлотта,что случилось ?" Она подошла ко мне и обняла ,я в ответ решил тоже её обнять ,она выглядела очень жалко. -"Гидеон....послушай...." Она начала плакать,я обняла её ещё сильнее . -"Шарлотта,не плачь,говори." -"Гидеон....мы...мы...не может быть вместе." Если честно,я думал что разговор будет совсем другой,и ещё ,я не полностью расстроился ,если честно ,то мне Шарлотта нравилась ,как подруга ,но не как девушка . -"Не плачь,не надо..." Шарлотта посмотрела на меня и улыбнулась. -"Мы же останемся друзьями?" Что за вопросы ?конечно останемся -"Конечно останемся ,что за вопросы?" После этого она вытерла слезы и ушла в свою комнату,я решил что уже пора идти домой,я очень сильно устал. Но как только я вышел из дома ,я увидел Гвени с этим подонкам,они были очень нежны друг с другом.Если честно меня это взбесило и я просто развернулся и пошёл в другую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.